Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

НАСЕКОМЫЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАСЕКОМЫЕ
В Киеве группа студентов и школьников в масках разбили памятную доску, установленную в честь четырежды героя Советского Союза маршала Георгия Жукова.

Ссыкливые беспородные щенки, насекомые, опарыши гнидности, плесень помойки, храбрые и дерзкие в масках - обосравшиеся и трясущиеся без них. Макаки, бандерлоги, шикарно описанные Киплингом в Маугли, не имеющие ничего достойного своего, оттого ненавидящие всё чужое.

Селюковский народишко, где даже дворцы обожравшихся воров выглядят как огромные размалеванные мазанки, с орнаментами и завитушками в стиле "багато и шыкарно". Даже осев в центре Киева во время своего дебильного майдана стадо не перестало быть стадом, а завезла туда свиней и принялась выращивать укроп и петрушку, не в силах отказаться от рагульских замашек и чувствуя себя неуютно среди каменных стен города. Свинья она ведь везде грязь найдет.

Называя русских ватниками и колорадами, рабами и быдлом хохлобиомасса оговаривается по Фрейду, саморазоблачаясь, брызгая слюной награждает нас теми эпитетами, которые бережет друг для дружки.

И не надо про оболваненный пропагандой народ, это колхоз оставшийся без председателя и участкового, колхоз, который вместо того, чтобы как то организовать свою жизнь с упоением начал убивать и грабить своих же соседей, растаскивать и жечь колхозные амбары.

И не надо про трудолюбивый и добродушный народ, про промышленность и науку, хохляцкая промышленность это свинячий навоз и горящие покрышки, а наука это легенды о протоукрах и хохол Геракл. Все стоящее в Усраине было сделано и отдано русскими и Россией, даже их ублюдочное недогосударство, которое они, погрузившись в сладостное безумие, сегодня разрушают.



Tags: Страна Ноль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments