Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

«Весёлый молочник» Джастас Уолкер VS Фермер Джон

Во время «прямой линии» Владимир Путин обсудил состояние фермерского хозяйства в стране. В студии присутствовал фермер Джон — гражданин России, который приехал из Великобритании 23 года назад. Он признался, что не верит в статистику и пожаловался на высокие процентные ставки по кредитам и низкие закупочные цены. В свою очередь глава государства отметил, что сам он статистике доверяет, и рассказал про программу поддержки сельского хозяйства.



Веселый молочник Джастас Уолкер решил ответить своему соотечественнику:

Знаменитый красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный интернет-аудитории как Весёлый молочник, раскритиковал за жалобы во время «прямой линии» с Владимиром Путиным фермера по имени Джон.

По его словам, надоело слушать тех, кто постоянно требует от президента России заставить кого-то что-то сделать. «Как так возможно — 15 лет работать и быть в убытке?» — задал вопрос Уолкер, комментируя слова Джона о том, что он работает в убыток уже долгое время. По мнению Уолкера, в России производитель продуктов питания всегда сможет себя обеспечить, а Джону необходимо пересмотреть методы работы вместо того, чтобы жаловаться.

Красноярский фермер отметил, что производителям в России нужно быть ближе к своим потребителям, а не строить огромные корпорации. В конце своего видеообращения Уолкер обратился с единственной просьбой: выделить мелким фермерам больше земли для работы.



Отсюда.


Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments