Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Краткий пересказ общения Темнейшего с народом.

Что с правительством ?

Путин : Все ништяк, все правильно делают, претензий нет. Выруливают из кризиса, грамотно и плодотворно.

Что с поддержкой колхозников ?

Путин : Работаем над этим и будем продолжать работать.

Что с бешеной стоимостью кредитов ?

Путин : Не банки такие, жизнь такая, но есть и хорошая новость, банкам дали денег из бюджета и в прошлом году они хорошо заработали.

Что с валютными ипотечниками ?

Путин : Лохи, сами виноваты, банк не обязан брать на себя риски по валютному курсу, государство и ЦБ не при делах. Но, так и быть, немножко подкинем.

Кудрин : Всё пропало, мы летим в дупу, экономике кирдык, бла-бла-бла.

Путин : Леша, не придуривайся, ты сам программу писал, мы её не отменяли, ты и так мой советник, чего ты тут пургу гонишь ?

Хакамада : Убили Борю, у оппов горе, может пустите их в Госдуму ? Армию на Украину вводили ?

Путин : В Думу ? Пусть идут, кто их за рога и копыта держит то ? Борькиных коновалов уже изловили. Войск на Укре нет, у меня в свидетелях начальник хохляцкого Генштаба, передавай привет своей либерастной банде, Ира.

Россия создает империю ?

Путин : Зачем ? Она и так есть, только название другое, не империя, а союз. Чего все к нам прицепились с этой империей ? Дураки какие то.

ДНР-ЛНР брать будете ?

Путин : Пока не решил, как масть ляжет. Не пойму чего бывшие владельцы хотят, странные они какие то.

Ремчуков : Я как старый прозападник интересуюсь, когда ляжем под запад и пиндосов ? И когда добьем русский национализм ?

Путин : Когда запад и пиндосы перестанут гадить, борзеть и нас чмырить. Мы и так лежим, но хотим уважения. Национализма в России нет.

Венедиктов : Борю Немцова убили, ужос. Давайте мост назовем его именем, а чтобы норот не бухтел ещё и улицу Высоцкого сделаем.

Путин : Веник, читай законы, а цветочки пусть приносят...пока.

А чо с Мистралями ?

Путин : Френчи корыта свои зажали, мы им сделали доброе дело, заказ нафиг ненужный дали, а они нам лягуху сунули. Надеемся, но не уверены , что бабло вернем, от штрафов откажемся, а попадалово как-нибудь переживем.

Титов : Малый бизнес похож на доходягу, надо дать ему молочка.

Путин : Брось, чо про этого доходягу говорить, но если считаешь, что надо дать молочка, давай вместе подумаем, пипетку использовать и чайную ложечку.

После трех с половиной часов наблюдения за происходящим и с неуклонно падающим к нему интересом решил заняться чем-нибудь более полезным, погулять с собакой например, что с удовольствием и сделал. А общение продолжилось уже без наблюдения. Уверен, что мало чего потерял.



П.С. Андрея читать обожаю, признаюсь честно! Когда совсем плохое настроение от новостей - захожу к нему и через пять минут настроение гарантировано. Чего и вам желаю!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments