Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

"Кремль боится Чечни?" (с)

Оригинал взят у marina_yudenich в "Кремль боится Чечни?" (с) |
Кремль боится Чечни


Формально - тут придраться не к чему

С той поры, как сотрудник "Эха" Евгения Альбац в прямом эфире заявила - "Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно..." - чем прямо вляпалась в ст. 280. 1 УК РФ, а именно - публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, они стали осторожнее

Ну вот, к примеру, обвиняют Путина в том, что он владеет виллой и виноградниками в Италии, но как бы со ссылкой на некий источник, который - в два клика мышкой - приводит к прямо обратному утверждению.

Или - ёрничают, сообщая, что Танзания признала Россию сверхдержавой ( "Путин" при этом пишут с маленькой буквы)

Но - опять же - по существу вроде всё правильно, сделал такое заявление глава МИД Танзании

Но мы же всё понимаем, да?

"Фига в кармане" - главное оружие либеральной оппозиции

Касательно опросов - верной дорогой идут товарищи

Был "Дождь" с вопросом про блокаду.

Потом юлили, каялись, изворачивались, пускали крокодильи слёзы, но теперь уже навсегда вошли в историю российских СМИ именно с этим опросом.

Про всё прочее - лет через десять никто и не вспомнит.

К слову уж, вопрошало и "Эхо": Как бы вы отнеслись к изменению формулировки Великая Отечественная война на Вторая мировая война?

И тоже потом объяснялось и утверждало, что его поняли не так.

Теперь - вот - решили поиграть на поле ультра-наци, ведь это их извечное, про "хватит кормить" и "долой Рамзана"

Рамзан - к слову - ответил:

Сама идея обсуждения носит открыто и нагло провокационный характер. Кремль не должен бояться и не боится Чечни, как он не боится Москвы, Ростова или Магадана, не боится вас. Более того, Кремль не боится и Лондонов, Вашингтонов и Берлинов. Не боится Америк и НАТО, потому, что Кремль - это Россия, это Чечня, Москва, Челябинск, Ростов и тысячи других городов и населённых пунктов!

Я всегда говорил и сейчас повторяю для забывчивых, что являюсь пехотинцем Президента России, Верховного Главнокомандующего Владимира Путина! Наш национальный лидер признан самым влиятельным человеком в мире. Под его руководством в Чечне наведён порядок.

Вам это не нравится. Вы надеялись, что под натиском тысяч террористов, вдохновленных Западом, Россия затрещит по всем швам и развалится. Ничего не вышло. И не получится из этого ничего никогда. Вы живёте в России, но не считаете её своей Родиной! Поэтому душа у вас за неё не болит! Наши предки родились в России, на этой земле. Они её защищали и мы защитим! Другой Родины, другого Отечества и других паспортов у нас нет!

И мне вобщем-то добавить нечего

Разве что поинтересоваться: вот зачем это сейчас?

Чтобы придумать очередные "расстрельные списки" и пару недель погреть кости на Земле Обетованной, объясняя это не застарелой подагрой, а смертельной опасностью?

А?

Tags: 5 колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments