?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Alexander Chabala: Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.



Iprit133: Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.



MrCoroner76: Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут…



олег мишин: Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!



Lev Sergeevich: Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.



Zukatto35: Продам два воза ушанок. Деньги не предлагать. Только водку и АК-47. Самовывоз из Сибири.



BreddNo: Помогите советом. Мой ребенок за обедом не допивает свою водку. А вчера вообще потребовал закуску! Не заболел ли он ненароком? Мне посоветовали поить самогоном, а где сейчас достанешь качественный самогон?



sp2holeg: Сыну 6 лет уже, но всё равно не может заснуть после двух бутылок водки. Подскажите, это нормально или всё же стоит давать третью бутылку? (боюсь, чтоб не писался во сне).



Сергей Поздняков: Товарищи! Слезно прошу у вас коды запуска ядерных боеголовок на родину капитализма! Мне вчера исполнилось 12 лет, и родители подарили мне самовар. Сегодня собирали его всей семьей, в процессе выпили 2 ящика водки. В итоге получилось 3 межконтинетальных баллистических ракеты. Батя говорит, что без кодов запуска они бесполезны, но в КГБ звонить не хочет. Помогите, товарищи! Слава партии!



Вадим Герасимов: Товарищи, имейте совесть! Мы в КГБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел медведя, зайти к нам на Лубянку для расстрела? Кстати, кто нибудь знает, с понедельника действительно отключат горячую водку в квартирах?



Ura Buera: Только что вернулся с работы, как обычно возил на медвежьих упряжках уголь из Воркуты в Новокузнецк. Однако вот какой казус произошел. Зарплату получил не талонами на водку, а рублями. Наклеил их на реактор. Любовался долго. Красив реактор с ликами вождя, конечно, но уж больно водки хочется. Товарищи, подскажите, что с рублями делать? Можно ли обменять их на талоны на водку?



Ivan83: Слава партии, товарищи! Подскажите, что делать? Вчера мы с моим медведем проходили в КГБ тестирование на полет в космос на новом, атомном Т-34. Я не удержался и нажал пару кнопок. Мой Потапыч был слишком пьян и играл на балалайке. Сегодня комиссия заявила, что медведь прошел в основную команду, а я нет. Боюсь, что в космосе он протрезвеет без меня…



Отсюда.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
muravei_s
Mar. 17th, 2015 08:42 pm (UTC)
Тоже неплохой вариант.
simm77
Mar. 18th, 2015 06:20 am (UTC)
Балалайка в придачу бесплатно!
(Deleted comment)
livejournal
Mar. 17th, 2015 09:21 pm (UTC)
Странные вещи творятся в Москве
Пользователь liveracing сослался на вашу запись в своей записи «Странные вещи творятся в Москве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Странные вещи творятся в Москве [...]
patrinagi
Mar. 17th, 2015 09:22 pm (UTC)
У меня проблема товарищи. Мой сын бросил пить водку, а медведь прекратил играть на балалайке. Теперь они читают учебник физики, за 7 класс, а потом собираются самостоятельно ловить сачком протоны и нейтроны. Говорят, что будут из них выколачивать частицы Бога. У меня из-за нехватки нейтронов, уменьшилась мощность реактора и её теперь не хватает для выгонки самогона. Может кто посоветует, чем заменить недостающие нейтроны?

Edited at 2015-03-17 09:23 pm (UTC)
muravei_s
Mar. 17th, 2015 09:24 pm (UTC)
Браво!
patrinagi
Mar. 17th, 2015 09:27 pm (UTC)
Я старалась:)))
livejournal
Mar. 17th, 2015 09:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
muravei_s
Mar. 18th, 2015 09:09 am (UTC)
Фантазия русских неподражаема!
Главное, чтобы эта статья не попала в руки иносми, а то у них случится разрыв шаблона.
(Deleted comment)
lilyarotshild
Mar. 18th, 2015 11:49 am (UTC)
Давно так не веселилась!

Edited at 2015-03-18 11:49 am (UTC)
livejournal
Mar. 18th, 2015 11:51 am (UTC)
Странные вещи творятся в Москве
Пользователь lilyarotshild сослался на вашу запись в своей записи «Странные вещи творятся в Москве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Странные вещи творятся в Москве [...]
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com