Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

Нетолерантности и разжигания твит

Итак, что мы имеем?

Казахский блогер долго заставлял  ̷ ц̷е̷л̷о̷в̷а̷т̷ь̷ ̷с̷а̷п̷о̷г̷и̷  русско-говорящих жителей Казахстана, а второй защищал их права и уверял, что русских в Казахстане притесняют.

Потом с фразой "подержите мой кумыс" на сцену вышел чиновник и заявил, что русские - "навязанная Казахстану диаспора".

В итоге блохер получил штраф в 25 000 рублей, а правозащитник - 7 лет колонии строгого режима. ОК.

1. Мой дед жил в деревне на границе с Казахстаном. Они часто уезжали на точки в степь, но он всегда приезжал голодным: приготовят плов, садятся есть (а они ели его руками), а у самих рваные носки, а оттуда торчит грязный палец.

2. Моя первая дружба с казашкой закончилась тем, что я словила первую и последнюю в своей жизни вошь.

ВОШЬ, блять.

Мне было 6, бабушка чуть сознание не потеряла, когда заплетала мне косички! А мне ж было пофих: такая милая подружка, правда дома у них из мебели ничего, но это не беда! Да и вошь не беда тоже!

3. Мой брат уехал из Казахстана в начале 90-х, за полкоттеджа им дали 500 баксов. Сказали: будете выёбываться, вообще ничего не дадим - так всё бросите. Смею заметить, что это был лучший посёлок городского типа, и не стоит говорить, что строили его мы, русские.

4. В 30 лет я приняла на работу в фирму казашку, но она имела странность: в туалет она ходила, взяв любую чашку из сервиза, а все мы пили из них кофе или чай. Мало кто, кроме меня, понимал, что она делает в туалете с той чашкой.

5. Дед вёз меня в машине и прикалывался: знаешь, как казахи поют песни? Мне было всё интересно) А он начинал петь о том, что видит: вон верблюд идет, ест свою траву... (Дед у меня тоже был с имперскими замашками)
К чему я все это вспомнила?

Насчет "навязанной, сцуко, ДИАСПОРЫ": в 2000-м в Уральске не горел свет по ночам от слова ваще! НИГДЕ! Потом казахи подставили свои булки британцам - те начали качать нефть. Ну, и зашибись - хоть свет провели!

Однако, жопу вытирать туалетной бумагой их научили именно мы. И многому чему еще.

Правда, из них фиговые вышли ученики. Так себе - двоешники.

У меня вопрос к нашему Правительству и МИДу: может, хватит унижать себя цифрами о товарообороте с Казахстаном?

Не пора ли некоторым ахуевшим блохам наконец-то вспомнить свой шесток?

Tags: Русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваша Муравейка

    Каждый раз думаю: всё, устала. Я столько через себя пропустила за 7 лет, что мама-не-горюй! Закрываюсь, выключаю новости, но хрен там: нет-нет…

  • Танго смерти

    После фильма "Солнцепёк" взяла паузу. Это капля жесткача, которую нам показали. Теперь могу высказаться: спасибо создателям фильма,…

  • С Днём Победы, родные!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments