Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

Потеряли меня?



Исповедуюсь: 2020-й был очень трудным не только из-за коронавируса, а по личным причинам.

Во-первых, приехать в Липецк, для меня означало полную катастрофу: после города-миллионника приехать в маленький городок… это нужно иметь ОЧЕНЬ вескую причину. И у меня началась трансформация: после большого города ты ломаешь себя каждый день, ты засовываешь свое «Я» глубоко в себя, потому что это никому не нужно. Забейте, это уже в прошлом.

У меня уже было ТРИ операции на ноге, но предстоит новая, и только в Москве, потому что липецкие рукожопы, которым дали денег, сделали так, что у меня срослись сухожилия и нервные окончания. Короче, кроме моей педикюрши без особой надобности никто мою ношку страется не трогать. /где тут смайлик с сарказмом?/
Но это не главное – забейте.

Мы потеряли свёкра, потому что липецкие онкологи проглядели онкологию. Кардиолог сказал, что это терминальная стадия, а онкологиня отказалась от диагноза. Сцуко, она украла у нас месяц времени…

Почему я так эмоционирую? Этот человек, Иван Филиппович, мой свекор, закрыл меня своим плечом от всех, кто на меня косо смотрел. А уж тех, кто кричал, что я «угроза для семьи» и «меня нужно срочно отправлять в Саратов»!!!», он вообще просто слал на три буквы. Наверное, за это и поплатился.

Вы же помните мою сказку про принца на белом коне?

Она в силе: я могу жить со своим мужем в машине, в юрте, на Новой Земле (не дай Бог!), но его родственники решили, что им нужно ВСЁ.

Я задала вопрос мужу: может, уйдем в монастырь и нуеёна@уй это всё?, а он ответил: «Неее… Чтобы им так просто все осталось, я не готов сдаваться.»

И я не готова. Хотя бы ради прикола.

Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, на что способны люди, когда делят наследство.
Хотя бы ради того, чтобы понаблюдать за всеми человеческими пороками.
Пока мы выигрываем в чисто человеческом плане. И мне не стыдно ни за что.


Я вас всех люблю и обнимаю. Очень скучаю.
Ваша Муравейка.


И это мой пёсель:




Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments