Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

Мастер-класс журналиста-киллера от Муравейки



Честно говоря, уже надоело смотреть, как журналисты федеральных каналов мутузят Водонаеву, вытаскивая на свет божий факты, которые она и так про себя знает.

Было очень стыдно наблюдать, как призеры премии "ТЭФИ—2017 и 2018" Ольга Скабеева и ейный муж Евгений  ̶С̶к̶а̶б̶е̶е̶в̶  Попов трясли фотками обнаженной Алены Водонаевой и стебались над ее ответами. В конце передачи "60 минут" ваще убило, когда ведущая, прощаясь с объектом своих нападок тупо исковеркала ее фамилию, произнеся ее на фольклорный лад "ВодОнаева"...

Женя, Оля, - это что все, на что вы способны?

Сегодня во второй раз Тема Шейнин пригласил Водонаеву в прямой эфир, но та, не будь дурой пришла уже с адвокатом-гордоншей. И снова призывы к совести ответчицы и попытки заставить ее осознать, что она бельмо на глазу в обычном российском обществе. Прекрасные попытки. Но тщетные.

Если вы помните, как работали журналисты-киллеры, например - Сергей Доренко или Андрей Караулов, то сейчас вы наверняка смеетесь, наблюдая за тем, как журналисты ведущих федеральных каналов мутузят Водонаеву, как те тузики ту самую грелку, а результат нулевой...

Попробую дать мастер-класс обладателям "ТЭФИ" и тем, кто очень хотел эту награду, но не получил: если вы хотите достать оппонента, заставить его извиниться, нужно не взывать к его совести, как сегодня продемонстрировал господин Малофеев, (это не сработает от слова совсем!), нужно просто нащупать самое больное место жертвы, в данном конкретном случае - Алены Водонаевой, и затем ударить именно туда.

По другому она ничего и никогда не поймет. Это Закон.

1. Сегодня в эфире программы "Время покажет" Алена Водонаева несколько раз повторила, что она законопослушный гражданин... Ой ли?





Налоговая разыскивает Алену Водонаеву за долги

Скандальная блогерша и воспитанница «Дома-2» забыла заплатить за любимую «ласточку»

Как выяснил сайт kp.ru, в ИФНС №28 по Москве ждут оплаты транспортного налога на сумму 44 895 рублей плюс пени — 659 рублей. Кроме того, за имущество в Московской области (там у Алены дача) налоговики недополучили от блогерши 643 рубля, а в Геленджике, где квартира у родителей Водонаевой, она осталась должна 768 рублей. Таким образом, телеведущая рискует стать невыездной — минимальный порог долгов, при которых не выпускают за границу, составляет 30 тысяч рублей.


2. Вместо того, чтобы трясти фотографиями в стиле "ню", на месте четы Скабеевых я бы задумалась:  что для Алёны Водонаевой самое дорогое в жизни?

Ответ прост, если провести полчаса времени в соцсетях:

это ее ребенок, Богдан, которого она называет "Бо".

Более того, в эфире программы "Время покажет" Алена Водонаева все время повторяла, что рожать детей должны только ответственные люди. Такие ответственные, как она.




Ведь она хочет, чтобы ее ребенок закончил иностранный ВУЗ:

"Алена мечтает, чтобы Богдан получал образование за границей. По словам модели, это сможет открыть ему дорогу в мир. «Он сможет стать кем захочет. Я надеюсь, никто не будет оспаривать и сравнивать условно Кембридж или Йельский университет с МГУ?» — высказалась модель, известная критическим отношением к России."
Да и скатертью дорога вроде бы, но слегка напрягает, что именно вот эта... дамочка учила нас, как правильно ковыряться в носу:

Алена Водонаева впервые вывела в свет девятилетнего сына:





Вроде бы мило, да? Мамочка, такая вся современная и раскрепощенная, познакомила девятилетнего ребенка со звездами... в том числе и "Плейбоя"  - например, с Викторией Лопыревой.

И вот что последовало потом:

Сын Алены Водонаевой искал эротические снимки Виктории Лопыревой



ВНИМАНИЕ!

Ребенку 9 лет.

При этом он спокойно в присутствие мамаши разглядывает фотографии в журнале "Плейбой".

Мне одной это кажется ненормальным?!!

Бинго!

Вангую, что когда Бо исполнится тринадцать лет, Аленка, как "ответственная мамочка", подсуетится и вызовет ему опытную барышню для сексуального развития - кто знает, может ту самую Лопыреву?

А теперь простой вопрос: ну и кто на самом деле быдло - мамаша с нереализованными амбициями, которая мечтает, чтобы ее сынок быстрее вырос, а она успешно сядет ему на плечи, или те, кого она называет "быдлом"?

Может пора службе опеки обратить внимание на воспитание этого ребенка или мы подождем, когда случится очередная беда, по причине раннего сексуально просвещения ребенка мамашей?

Подождем...





Tags: #яжемать, #янебыдло
Subscribe

  • Благодарственная...

    Спасибо тебе, Господи, что, несмотря на моё рас..гильдяйство, и на мои косяки, ты послал мне людей, которые читают меня, любят меня и…

  • Потеряли меня?

    Исповедуюсь: 2020-й был очень трудным не только из-за коронавируса, а по личным причинам. Во-первых, приехать в Липецк, для меня означало…

  • С Днем Рожденья меня!

    Дорогие мои, спасибо за то, что не забываете обо мне! И за все ваши поздравления хочу вас обнять виртуально и пожелать вам взаимно всего того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments