?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧИСТО ПОСМЕЯТЬСЯ…



Открываю ленту новостей, и одна из первых новость из Германии:

Daily Telegraph: полиция Германии спасла мужчину от преследовавшего его бельчонка

Житель немецкого города Карлсруэ обратился в полицию с необычной проблемой — мужчину, как пишет The Daily Telegraph, преследовала белка. По словам пресс-секретаря немецкой полиции, бельчата, потерявшие своих матерей, часто ищут им замену и могут не только бегать за человеком, но и «полностью зациклиться на нём».

На днях в немецкую полицию поступил, возможно, один из самых необычных вызовов, пишет The Daily Telegraph. «Помогите, меня преследует белка», — прокричал в телефонную трубку испуганный житель немецкого города Карлсруэ.

Когда патрульная машина приехала по месту вызова, оказалось, что мужчину преследовала даже не белка, а бельчонок. Спасение не отняло много сил: устав от преследования, крошечный зверёк заснул. Офицеры полиции заявили, что бельчонок, возможно, просто искал новый дом.

«Часто случается так, что бельчата, которые теряют своих матерей, ищут им замену, а затем сосредотачивают свои усилия на одном человеке», — сообщила изданию The Guardian пресс-секретарь полиции Кристина Кренц.

Она добавила, что зверьки могут быть «очень настойчивыми: они могут не только бегать за человеком, но и полностью зациклиться на нём».

«Это довольно страшная ситуация. Мужчина не знал, что ему делать, вот он и вызвал полицию, — сказала она. — Он определённо чувствовал себя под угрозой».

Как отмечает британское издание, бывают, что белки даже нападают на людей. В июле прошлого года нью-йоркский департамент парков предупредил посетителей о том, что им следует остерегаться «необыкновенно агрессивной белки» в Проспект-парке, которая на тот момент укусила уже пятерых человек. Двумя годами ранее ещё одна белка «снискала дурную славу», покусав восемь человек.

Полиция Германии забрала бельчонка в участок, а затем отправила в центр спасения животных, где, по словам офицеров, о нём хорошо позаботились, пишет The Daily Telegraph.



Отсмеялись? Тогда ловите еще комменты к статье:

























У нас, конечно, тоже чудаков хватает, но, чтобы вот так…(с)

Зато теперь понятно, почему немчура задумалась о создании своей армии и мечтают заиметь свой ядерный потенциал: надо же от белок отстреливаться, в конце-то концов?







Предлагаю тост за здоровье наших дипломатов и лично Лаврова: с какими же идиотами им приходится иметь дело…

/не чокаясь…/

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
logot
Aug. 11th, 2018 12:15 pm (UTC)
А что можно было убежать от белки? Вот так взять и убежать?
То есть бухаешь-бухаешь, она приходит - ты бежать, полиция перехватывает белочку и Ты свободееен!! ))))
muravei_s
Aug. 11th, 2018 12:17 pm (UTC)
Умора!!!
Laptev Лаптев
Aug. 19th, 2018 08:02 am (UTC)
Да, медведи - это наше все. Только у нас женщины медведей прогоняют, как бродячих собак... :)))))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com