?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что творится в Туманном Альбионе? Разброд и шатание?

Согласитесь, мы все с вами оценили жертвенность и настоящий подвиг, в исполнении Королевы Елизаветы, которая согласилась на свадьбу любимого внучека с хрен пойми с кем, лишь бы отвлечь общественность коллективного Запада от скандала со Скрипалями?

И даже знак отлучения от королевского дома, посланный бабулей Терезе Мэй и Борису Джонсону, когда их не пригласили на торжество, и буквально кричащий, что им в королевском доме не рады, не стал маркером для инициативной парочки из Правительства, вот мы уже снова наблюдаем, как ищущая приключений на свою тощую задницу Премьер-Министр Великобритании затеяла новую пакость.





Мэй предложила помощь британских властей в расследовании крушения MH17


Об этом сообщил официальный представитель канцелярии британского премьера. Он отметил, что накануне между Мэй и украинским президентом Петром Порошенко состоялся телефонный разговор.

«Стороны обсудили заявление JIT о том, что ракета, сбившая самолёт рейса MH17, принадлежала российской армии. Также они указали, что такие действия вписываются в общую картину российских агрессивных действий. Премьер предложила JIT со стороны Британии полную поддержку в расследовании инцидента, при котором погибли десять британских граждан», — приводит заявление РИА Новости.

Можно, конечно, в очередной раз постебаться над политиками Запада и привести неоскудевающий юмор российских читателей по случаю этой новости:











































Но, если говорить серьезно, то пора признать причину, почему мы проигрываем им в информационной войне: нам мешает вежливость и воспитанность, мы не умеем быть выскочками и всегда стараемся дождаться доказательств, вместо того, чтобы первыми предъявлять свои аргументы.

Можете не напоминать мне о нашем праве в виде презумпции невиновности, я сейчас имею в виду то, что мы отстаем от Запада и США на несколько шагов.

Единственный пример того, как мы в информационной войне победили их СМИ и заявления западных политиков: когда наши военные разыскали в сирийском городе Дума очевидцев фейка, снятого «Белыми Касками», и привезли их на заседание ОЗХО. Именно по причине мгновенной реакции мы и сумели доказать свою невиновность, и в первый раз за много времени опередили своих оппонентов.

То, что Тереза Мэй, которой жизненно необходимо любым способом доказать свою правоту в том, что Россия – страна-преступник, да и заинтересованные в демонизации России другие страны, рано или поздно, постараются использовать упавший на Донбассе Боинг, можно было предполагать, верно?

Тогда почему бы нам не начать первыми приводить доказательства и не привезти очевидцев падения самолета в ту же Гаагу? Почему бы нам самим не начать требовать ответов на свои вопросы?

- До сих пор весь интернет пестрит роликами, снятыми очевидцами падения Боинга: люди открытым текстом говорили и продолжают говорить о том, что трупы выглядели по меньшей мере, странно.

- Там же, в сети, есть много доказательств того, что само падение было жутко похоже на инсценировку. Вспомните падение корейского Боинга в 1983 году, который был набит сломаными зонтиками и прочим хламом – это лишний раз доказывает, что американцы – мастера провокаций.

Я никогда в жизни не поверю, что у нашей разведки нет данных о том, как все было на самом деле. Я скорее поверю в то, что в 2014-м году Россия еще не могла себе позволить говорить в открытую, особенно на фоне присоединения к ней Крыма.

Но то, что это был очередной англо-саксонский замут, как и с делом Скрипалей, лично у меня нет никакого сомнения.

- Пусть ОНИ покажут нам убитых горем родственников жертв падения Боинга, которые поголовно отказались давать интервью СМИ.

- Привезите ИМ очевидцев трагедии, и пусть свидетели расскажут о том, что падающие с неба трупы выглядели так, словно они умерли давно.

Мы все еще боимся, что коллективный Запад посмеется над конспирологической версией и покрутит пальцем у виска, назвав нас идиотами и лгунами?

А их «расследование отравления Скрипалей» не выглядит цирком и фарсом?









Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 25th, 2018 04:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com