?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Поисковики говорят, что пока не упокоятся останки последнего солдата, война не закончилась: она продолжается в наших головах и сердцах…

В канун Дня Победы у меня разрывается личка от поздравлений от жителей постсоветского пространства. Знаете, что мне захотелось предложить?

Давайте хотя бы в этот день побудем одним народом и одной страной?

Ведь пока в земле на тех территориях, где проходили основные бои Великой Отечественной Войны, лежат упокоенные и недоупокоенные останки наших дедов, мы, жители бывшего СССР, связаны невидимой нитью. Нитью Памяти о той страшной, но Победоносной для нас войне…

И пока жива эта память в нас самих, мы остаемся ОДНИМ НАРОДОМ И ОДНОЙ СТРАНОЙ.

Нравится это кому-то или нет…

Поисковики до сих пор ищут останки павших героев Великой Отечественной Войны, а при захоронении отдают им одинаковые почести.

Потому что все найденные погибшие воины для нас – ГЕРОИ, независимо от того, кем они были по национальности: они все НАШИ, они РОДНЫЕ.

Светлая память всем нашим предкам…

Поэтому давайте хотя бы в этот день станем одним народом и помянем всех погибших, кто отдал свои жизни за то, чтобы у нас с вами было мирное небо над головой?







<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bnBkT3tZfjA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/09M2SaAmHkU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>














































































#ОДИН НАРОД, ОДНА СТРАНА, ОДНА СУДЬБА

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com