?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕСЕРТ В БОТИНКЕ



Личный повар Нетаньяху оскорбил Абэ, подав во время обеда политиков десерт в ботинке

Израильская сторона оскорбительно отнеслась к прибывшему с официальным визитом премьер-министру Японии Синдзо Абэ, подав во время обеда политика с израильским коллегой Биньямином Нетаньяху десерт внутри ботинка.

Об этом пишет The Jerusalem Post со ссылкой на израильского дипломата.

«Это было глупое и бестактное решение... Нет ничего более презренного в японской культуре, чем обувь... Это то же самое, что подавать еврейским гостям шоколадные конфеты в блюдце в форме свиньи», — отметил дипломат.

Работник японской дипмиссии рассказал газете, что жест Моше Сегева, личного шеф-повара израильского премьера, был оскорбительным по отношению к Абэ.

«Если это была шутка, то я не нахожу её смешной», — подчеркнул он.






2 мая Синдзо Абэ находился в Израиле с официальным визитом, в ходе которого встретился с израильским коллегой.



В этой новости все прекрасно!

- Во-первых, я сомневаюсь, что японские самураи сделают харакири хотя бы не себе, а тем, кто их оскорбил; /Хиросиму и Нагасаки же США простили? И это оскорбление съедят, как пить дать, с съедят!/

- Во-вторых, что-то мне подсказывает, что сионистов и жЫдовинов скоро начнут бить все, кому не лень, и тогда выражение «вечно гонимые» будет на самом деле оправдано.

Я почему-то уверена, что Беня не стал бы подавать свинину, например, нашему Рамзану Кадырову. А уж унижать миллион раз униженных японцев  – это все равно, что измываться над детьми в детском садике.

Но ощущение, что лидер Израиля слегка слетел с катушек все равно есть: он демонстративно показывает, что правила светского этикета и дипломатический протокол существуют исключительно для дураков, а богоизбранным позволительно все, даже такие подлянки и шалости.

Только за неполный календарный месяц жители Израиловки успели:

- в очередной раз ухренькать палестинцев, среди которых был двенадцатилетний мальчик;
- обстрелять ракетами со стороны Ливана позиции САА, и грохнуть троих иранцев, спровоцировав тем самым, не только Сирию, но и Иран;
- услышав о поставках в Сирию российских С300, которые запланировала Россия, они тут же заявили, что, мол, не дай Бог, если самолеты Израиля кто-нибудь собьет над территорией Сирии, угрожая напрямую Сирии и России.


Особенно улыбнули комментарии к новости:


























Хотелось бы узнать у читателей: а кого в этой конкретной ситуации вам жаль больше – недосамураев или «вечно гонимый» народ?


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ozerit
May. 8th, 2018 03:56 am (UTC)
"обе хуже" (с)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com