?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сейчас расскажу вам о забавном эпизоде, который случился вчера у меня в Фейсбуке. Дело в том, что я почти месяц общаюсь с иностранцами из разных стран. Как так получилось, и где тот портал, через который они проникают, я пока не выяснила, но ко мне в друзья добавилось 2 5000 читателей. Большая часть – жители России и постсоветского пространства. Очень много латиносов, азиатов и арабов.

Чтобы никого не обидеть, постараюсь выразиться корректно: когда жители Индии или Латинской Америки выражают искренние чувства Любви к России, для меня это является очень приятным моментом, но я к этому готова. Поэтому стараюсь больше общаться с жителями Европы, потому что они для меня непонятны и загадочны.

После Кэролин из Манчестера ко мне пришли еще британцы, которые пытаются не просто подружиться, а донести до нас, что они не верят своему Правительству и понимают, что те лгут. Один житель Великобритании, профессор, даже в гости пригласил. Я пока повременю, подожду, когда у них там «Новичок» рассеется…

А вчера случился один «курьез».

Общаться со свидомыми укропами за три с лишним года в сети я уже имею опыт и знаю, как их достаточно быстро можно поставить на место. Вчера в пост про девочку, разливающую по бутылкам бензин в Одессе 2 мая 2014-го года, залетел свидомый и устроил настоящую истерику. Он писал, что «они горели» и «вы будете гореть». Чтобы не травмировать вашу психику, я не стала ставить все скрины с истерикой этого морального урода, но не которые покажу:






Дело в том, что свидомые не всегда понимают, что пользователь с именем «Кирил Петров» может быть не россиянином, а европейцем:






И потому вы сами видите, что свидомит слегка шокировал парня.

Но меня удивила реакция болгарки, а, скорее, тронула до глубины души!






Затем она пришла ко мне в личку и написала:



















Хочу сделать одно замечание: я общаюсь в личке с болгарами без переводчика, и прекрасно их понимаю. Однако современную мову, а не ту, на которой пели «Нiч яка мiсячна», я не понимаю от слова «совсем».

Это к вопросу о том, кто кому брат.

И мне сразу нарисовалась картина: укропы так торопились в Европу… нет, отнюдь не чистить унитазы… они думали, что их там любят и ждут. А теперь я вижу, что о них думают жители Европы, называя их в открытую фашистами…

Это мы подбираем слова, чтобы не обидеть собеседника. Жители Восточной Европы, порой, как дети: они говорят прямо, и именно то, что думают.

И в то же время, жители Европы, сейчас действительно напуганы. Вспомните, какой у нас с вами был шок, когда мы увидели возрождение бандеровцев и радикальных националистов на Украине. Вспомните, как мы рыдали, увидев, как выглядит настоящий фашизм – не киношный, а самый что ни на есть реальный, когда радикалы сожгли людей в Доме Профсоюзов.

На мой взгляд, далеко не все жители Европы расчеловечились и превратились в моральных мертвецов: именно сейчас европейцы начинают просыпаться и прозревать, они желают получить ответы на вопросы из первых рук – у нас с вами.

Именно поэтому в Посольство России в Великобритании присылают пачками письма с жалобами на их местные СМИ простые британцы.

Понимают ли жители страны 404, что их считают фашистами и Одесскую Хатынь им не забудут никогда?

Накануне нашего с вами Главного Праздника - Дня Победы -  особенно актуально напомнить о том, что в мире происходит не просто возрождение фашизма, а попытка его героизации.

Это фотографии с рок-концерта в Киеве:














Разве жительница Европы напрасно нарекла украинцев фашистами? На мой взгляд, она просто назвала вещи своими именами.

Вот только понимает ли ВСЯ Европа, что эти самые фашики хотят стать частью ИХ САМИХ?

Я думаю, что вряд ли.

Когда эта озверевшая толпа попрет к ним, они снова будут призывать Россию их спасти.

Как считаете, будем мы их спасать или повременим?

Я уже написала ранее, что нужно общаться с европейцами и жителями других стран, потому вода камень точит. Они очень хотят знать правду. Они далеко не все враждебно к нам относятся, я вас уверяю.

Если каждый из нас, будучи на отдыхе в Европе, или в социальных сетях, поговорит с десятком таких человек, которые готовы протянуть нам, россиянам руку дружбы, то вместе мы не только обретем друзей и единомышленников, но и потенциальных союзников.

Только представьте: если один из них откажется воевать против России, - это всего лишь голос, откажутся десять – это уже мнение, сотни – мнение общественности, а если тысячи?

Это уже почти Победа.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
efrejtor_osvald
May. 5th, 2018 09:49 pm (UTC)
тож по болгарски трохи шпрехаю))
и по сербски,впичку також
родня как-никак
muravei_s
May. 5th, 2018 09:55 pm (UTC)
Я знала, что ты поймешь.
Al Cvb
May. 6th, 2018 04:16 pm (UTC)
Не плакат, а форменная ХУЙНЯ! Невооруженным глазом видно, что эта ХУЙНЯ написана поверх фото. Изначально и текст был другой, и цвет самого плаката. И ещё, ЕБББАНУТАЯ, Украинцы не пишут плакаты на 2-х язиках; только на УкрМове!
muravei_s
May. 6th, 2018 05:46 pm (UTC)
А ты забавный)))
УкрМова - это тот суржик, который похож на лай? (с)
Учись, мудень, как звучит настоящая мова:

https://www.youtube.com/watch?v=LOm_8nQ75qI
Al Cvb
May. 7th, 2018 07:03 am (UTC)
Слушай, РАШАЧКА, а ты ещё ТУППЕЕ, чем я думал! Мало того, что у тебя в названии темы глупость написана, таки ты и дальше продолжаешь глупости шипеть, аки подколодная.
Кто это у вас мечтал о кружевных трусиках? Мизулина, ГосДура, вам запретила их носить. Ты тоже носишь застиранные и пожелтевшие от времени панталоны своей прабабки, провонявшие нафталином, из сундука своей бабушки? Но всё-таки хочется напялить кружевные, Да?
Это же какими надо быть дальтоникам, чтобы не заметить, как СОВКИ-ПУТИНОСОСЫ стали фашистами. Даже Международные съезды фашистов поводите в Питере!
Суржик появился тогда, когда ваш т.н. ЯЗИК (коровий, свинячий, козлячий, РУСЬСЬКИЙ, ослиный, змеиный и прочих животных) стал насильно проникать в Украину. И запомни, ДЕБББИЛЬНАЯ, в УкрМове нет слова "трусікі", есть только трусики (в русс-транслите читается трусыкы). Вот так-то, РАШЛЯДЬ-позорище!
muravei_s
May. 7th, 2018 10:35 am (UTC)
Это хорошо, что даже слово "трусики" вы по-прежнему пишите на русском. (с)
Пригодится в будущем, когда будете прощения у России просить и молить, чтобы вас спасли от печей зигующие на рок-концертах.
Только я не уверена, свидомый, что мы вас захотим услышать.
Al Cvb
May. 7th, 2018 07:40 am (UTC)
И ещё...
Ты лучше расскажи о ренессансе РУССКОГО фашизма, история к-рого намного старше и ярче украинского. В описании её - НЕпаханное поле! Вот и размести историческое эссе (кратенько) о современном руссо-фашизме. Особо удели внимание Съезду нео-нацистов в Питере!
А я тебе потом расскажу (с фотографиями) - что они творили в Харькове в 14-м году.
muravei_s
May. 7th, 2018 10:38 am (UTC)
Дятел, ты мне будешь рассказывать, как русские принесли к вам фашизм?!!
Вы встречали еще в 41-м с цветами своих хозяев, надеясь на то, что будете со смаком пить баварское.
Так что, ты найди более девственные уши для своих укропско-фашистских баек. Тут тебе не кабинет психолога и не жилетка для рыданий.
Пшел вон отсюда, бандеровская мразота.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com