?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российское посольство в Великобритании получает от британцев письма, в которых они жалуются на предвзятые СМИ Великобритании и демонизацию России в местной прессе.

Один из британцев пишет, что решил сам поискать информацию о России после того, как Хиллари Клинтон назвала эту страну врагом. Для этого британец обратился к помощи интернета и телеканала RT.

«Посмотрев четыре часа интервью Оливера Стоуна, я был поражен прямотой, авторитетом, интеллектом и здравым смыслом Путина. Хотелось бы, чтобы он мог обращаться к людям на Западе напрямую», – приводит РИА «Новости» текст одного из писем,  опубликованных российским посольством.

Другие британцы отмечают, что их согражданам будет нелегко узнавать правду, пока они доверяют «предвзятым Би-би-си».

В то же время многие жители Великобритании выразили надежду на улучшение отношений с Россией и выгодное обеим странам мирное сосуществование.

Еще один житель Соединенного Королевства выразил сожаление политикой своего и «многих других» государств, занявших антироссийскую позицию.






Посольство России в Британии уже публиковало письма британцев, в которых они извинялись перед россиянами за «безумных лидеров» Запада.








Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 3rd, 2018 11:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com