?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кому не лень, посмотрите всю версию митинга против блокировки Телеграм:




Там все: и Дюща Кукушин, и прочие гомосеки и демократизаторы, включая недопосаженного Лехаима Навального…

Речи приводят в шок и трепет: толпа не вылезающих из сети очкариков и ботанов, которых в народе называют «компьютерными задротами» ликует и бьется в экстазе. Ну как же, ведь на сцене достаточно вышколенные диджеи и пропагандоны, сделанные рукой Сороса, Ротшильда и компании!

Трэш и угар, одним словом. Наркоманы вещают:

"Соорганизаторами нашего митинга была пиратская компания, а следующий наш СПИКЕР айти-предприниматель Александр Исавнин, «Пиратская Партия России», «Общество Защиты Интернета»:

47:27

«Умные люди придумывали интернет, чтобы он работал, когда будет ядерная война. Когда кто-то будет рвать каналы связи… Когда будет тяжелая ситуация…Сейчас у нас в России практически объявлена ядерная война против Интернета: депутаты, Прокуратура и ФСБ, РКН пытаются устраивать ядерные бомбардировки российского интернета, в попытке попасть по Телеграму, по самолетику Телеграма… Они вместе с этими законами пытаются украсть наше будущее..

НИ В ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ ТАКОЙ ДУРАЦКОЙ РЕГУЛЯТОРИКИ… Нашу свободу воруют.

У тех, кто ворует наше будущее и наш интернет, есть одно имя. Тот, кто назначил Жарова в РКН, кто назначил всех этих прокуроров… Его имя простое – ПУТИН. И он ворует нашу свободу и наше будущее… Путин –вор, Путин – вор, Путин – вор!»


Толпа задротов скандирует: «Путин – вор!»



Хотелось бы просветить скандирующего задрота насчет «свободы слова в «нормальных» странах»: пусть он попробует написать в Турции, что Эрдоган – вор, или в еврейском сегменте, что «холокоста не было», и я с удовольствием посмотрю на уши, которые останутся от скандирующего задрота…


Следующий оратор (51:40) – кандидат экономических наук, «член либерторианской Партии России» - а что, есть такая партия?!!, имя не запомнила, да и стоит ли?

«Разделение властей в России умерло, его просто нет. Все ветви власти: исполнительная, законодательная, судебная – это все головы одного монстра! И этот монстр пытается посягнуть и на четвертую власть – на свободу слова!
Левиафан не хочет, чтобы мы свободно мыслили! Мы стоим у ворот Мордора!!! И мы даем Фродо уничтожить Кольцо Всевластия!!!»


Трэш…

Поколение Пепси… Те, родители которых сначала плюнули на своих детей, зарабатывая себе на жизнь, а потом внушали своим задротам, что «Рашка – говно», «нужно валить отсюда».

Далее – малолетняя ТП вещает со сцены:

«Путин – вор!»,  затем идет сбивчивая речь, потому что малолетка не может прочитать написанную ей речь наизусть. У девушки явно проблемы с психикой, что видно невооруженным глазом, но, в принципе, предыдущие и последующие ораторы мало чем от нее отличаются:

1:35:48:

Речь, переходящая в истерику:

«Кто такая Ирина Яровая – русофоб?!! Ирочка, несладкая ты наша, послушай всех этих людей: Яровая – русофоб!!»

А сейчас выйдет на сцену тот, кто знает толк в люстрациях, - блогер Михаил Светов...
 

Это тот самый персонаж, которому навешали недавно в Кемерово отправили домой,  похож на молодого Гитлера, чесслово:

«Путин забрал у нас Конституцию. И мы забыли и простили… Затем они отняли у нас свободу слова и СМИ, и снова мы забыли и простили… Поэтому я напоминаю, что мы вышли сегодня не просто за интернет, мы вышли сегодня за гражданские свободы… Куда сегодня бегут люди, когда у них возникает какая-то проблема? Они бегут в Интернет!!!

Потому что их игнорирует власть и интернет – это единственный способ привлечь внимание!


Когда дети горели в Кемерово, а в СМИ БОЛЬШЕ СУТОК молчали, куда побежали люди сообщать о трагедии? Они побежали в интернет!

Куда побежали люди, когда их начали травить удушливыми газами с помойки, которыми владеют чиновники? Они побежали в интернет, потому что СМИ их не слушают, потому что власти на них наплевать.

Интернет – это последняя отдушина, которая осталась у нас, чтобы добиться хоть каплю справедливости…

Я вижу здесь флаги активистов, того же левого фронта, потому что когда наших активистов ПЫТАЮТ, как это происходит с активистами Левого Фронта… интернет – это единственное место, где они находят поддержку…

Когда я был маленький и только начинал учить историю, я никак не мог взять в толк, как свободные люди дали себя закрепостить… Как так получилось, что в стране появилось крепостное право? Неужели люди не понимали, что с ними делает власть, неужели они не понимали, что из них делают рабов?

И сейчас мы наблюдаем этот процесс закрепощения изнутри, с нами происходит все то же самое… Если сегодня мы сдадим интернет, с нами можно будет сделать все, что угодно…

Я не либерал, потому что, говорят, что либералы развалили нашу страну в 90-е, поэтому, когда Путин говорит, что он либерал, я ему верю… Потому что он делает со страной ТО ЖЕ САМОЕ!

Я считаю, что русские люди ничем не хуже людей на Западе! Я считаю, что мы заслуживаем тех же свобод и того же благосостояния, потому что мы – народ-европеец. Сегодня мы вышли с вами против Орды, против Левиафана!

Поэтому мы сегодня выдвигаем ультиматум власти: до 5-го числа должны прекратиться блокировки в интернете и начаться процессы отзывов Закона Яровой, которая превращает нашу страну в тюрьму.

Мы любим нашу страну! МЫ – достойный народ!  А без Интернета не получится ничего!!!

Мы должны поступит с этими людьми ГОРАЗДО ГУМАНННЕЕ, ЧЕМ ОНИ ПОСТУПИЛИ С НАМИ -  МЫ ДОЛЖНЫ ПОДВЕРГНУТЬ ИХ ЛЮСТРАЦИЯМ!

ЛЮСТРАЦИИ!!!

Без люстрации не получится вообще ничего! Без люстрации повторится сценарий 90-го года!

Не может весь КабМин  Путина состоять из Членов КПСС, Президентом в стране не может быть бывший чекист!


У нас ничего не получилось тогда, и мы должны учиться на собственных ошибках!»


Следующий задрот:

«Россия без Путина!!!

Толпа скандирует: «Россия без Путина!»

Задрот: Он хочет забрать наш интернет! Будем бороться? Суды у нас не работают!

Поэтому будем выходить дальше? Далее мы выходим 5 числа!»



Вот это перец меня особенно развеселил:



Задрот на сцене:

- Я 93-го года рождения. Это тот год, когда наша страна освободилась от Советского Союза окончательно. После путча. У кого родственников репрессировали, сослали в Сибирь? У кого?!! Дохренище у кого! Какого черта мы предаем память родителей, которые ВОЕВАЛИ за свободу ЭТОЙ СТРАНЫ?!! Которые плакали, когда пришла демократия сюда…


Мы умнее наших родителей, мы умнее наших дедов.

Пропаганда на телевидении должна исчезнуть!

Толпа: - ДА!!!

Задрот: Да, да… А вы знаете почему – да? Я вам скажу, почему да… Потому что мы умнее наших родителей. Потому что мы можем позаботиться о себе.

Это МЫ – ВЛАСТЬ! Это МЫ ДЕЛАЕМ ЭКОНОМИКУ, это мы делаем политику, это мы решаем, что нам нужно, а что нет! /переходит на визг/


Толпа: - ДА!!!!

Задрот: - МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ СО СВОЕЙ СТРАНОЙ! Да?

Толпа задротов: - ДА!!!



У меня сложилось впечатление, что их делали гвоздиком. А потом родители их просто бросили на произвол судьбы, рассчитывая на то, «что вырастет, то и вырастет».

Смешно, что они торопятся до инаугурации (вступления в должность) Президента, и поэтому используют любой информационный повод.

Жаль, что они плевать хотели на приближающийся Главный Праздник России, и даже в честь памяти павших, что является признаком истинной русскости, не упускают повод «шатать режЫм».

Поэтому у меня нет сомнений, что эти задроты – не только не патриоты России, а наоборот, - чуждый полип на ее теле, который она рано или поздно отторгнет.

Можно смеяться над дилетанством ораторов-задротов, можно прикалываться над их незнанием истории России и менталитета россиян, но мне почему-то захотелось, чтобы вся эта толпа отправилась с помощью Машины Времени на поля сражений Великой Отечественной Войны, как в фильме «Мы из будущего».

То, что большинство этих митингующих задротов намочили штаны и словили, как минимум, инфаркт, от увиденного – я нисколько не сомневаюсь. Но надо же как-то учить это «потерянное поколение Пепси»?

Не дубинками же их бить, в конце концов?



Понятно, что они торопятся и используют любой случай для раскачки.

У меня вопрос в отношении этих ораторов к представителям власти и силовикам:

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОРА ЭТИХ ЗАДРОТОВ ПАКОВАТЬ?

Может, хватит смотреть на скакунов и визгунов, пока они не начали откровенно зиговать и мастерить коктейли Молотова, чтобы бросать ими в ОМОН?

Я думаю, что паковать в автозаки их нужно было еще вчера.

Есть у меня такое ощущение, что митигнующие задроты сильно удивятся, когда в Москву приедут «поезда Дружбы» из-за МКАДа, а именно – ИЗ ТОЙ САМОЙ, НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ, которую они отродясь не видели…

Плакать тогда Москве будет поздно, я вас уверяю.

Мы пока на ваших задротов из регионов и российской глубинки просто смотрим и наблюдаем.

Но рано или поздно, у нас, простых россиян, терпение лопнет и задротам мало не покажется.

Потому что мы еще помним, как деды этих задротов шатали режим в начале 90-х. Только наша Лень-Матушка не позволила нашим родителям приехать в Москву, да и режим «пока жареный петух не клюнет…» тоже сыграл свою решающую роль.

На наш век достаточно потрясений.

Поэтому просьба к властям: либо вы их пакуйте, либо мы сами с ними начнем разбираться.

Ибо задроты уже всех достали.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
ilvas
May. 2nd, 2018 08:34 pm (UTC)
видео не вставилось. вижу просто тэг и-фрейма
muravei_s
May. 2nd, 2018 08:37 pm (UTC)
А сейчас?
alex_tanin
May. 3rd, 2018 03:52 am (UTC)
Странно, что никто не домотался до поездов дружбы(с), обвинив тебя в бандеровщине) Наверное, все любители передергивать прилюдно - сейчас в бане, и правильно, чище будут!
muravei_s
May. 3rd, 2018 09:45 am (UTC)
Нет, Сань, в ЖЖ почти нет нужды банить, но читатели здесь гораздо сообразительнее, чем на том же Конте.
Пример с Виолеттой Крымской, Левой Вершининым и Роджерсом: в Жуже их гораздо быстрее раскусили, в то время, как Крымская еще ТРИ года писала статьи на Конте, а Роджерс до сих пор пишет.
Вот и делай выводы)
ilvas
May. 3rd, 2018 06:29 am (UTC)
все норм
f_l_o_e
May. 2nd, 2018 08:50 pm (UTC)
Я всегда за массовые аресты!
nickol1975
May. 2nd, 2018 08:53 pm (UTC)
"У кого родственников репрессировали, сослали в Сибирь? У кого?!! Дохренище у кого! Какого черта мы предаем память родителей, которые ВОЕВАЛИ за свободу ЭТОЙ СТРАНЫ?!!"

Если верить дегенерату на слово, то его предка посадили явно за что....

Edited at 2018-05-02 08:54 pm (UTC)
muravei_s
May. 3rd, 2018 09:46 am (UTC)
Ну да, кто-то же вливал дома ему в уши про стотыщмилльонов репрессированных...
nickol1975
May. 3rd, 2018 06:34 pm (UTC)
Вот именно!
vladimir_dragun
May. 2nd, 2018 08:57 pm (UTC)
Пора! Уже сил нет смотреть на этот сумасшедший дом ... Я хочу услышать голос оппозиции, но вижу сборище городских фриков и натуральных идиотов. Где Белинский, Герцен, Чаадаев? Неужели, всё что может родить сейчас Русская Земля это вот это стадо баранов???

13531730229818 редактор.png
muravei_s
May. 3rd, 2018 09:48 am (UTC)
Мда, грустная картина на самом деле.
И что самое интересное, как только задаешь оппам всего один вопрос: а кого вы предлагаете на место Президента? Все сдуваются, как правило, и начинают снова критиковать Путина...
Так и хочется повториться: родите сначала достойного оппонента и кандидата на роль ВГК, потом и поговорим.
denisjuk
May. 2nd, 2018 09:40 pm (UTC)
Походу ПОРА!
Причём, эти ботаны и задоты ничего ВООБЩЕ производить не умеют и не будут уметь, они яркие представители толпы потребителей - будет очень хорошо если своих детей они будут содержать сами за свой счёт.... страшно, если такие во власть прорвутся....
muravei_s
May. 3rd, 2018 09:49 am (UTC)
Золотые слова!
Им и Дуров видится Великим изобретателем: мне на днях его сравнили с Перельманом! Я думала, что у меня зрительные галлюцинации, пока читала)
"Поколение Пепси"... В головах одни пузырики.
lilit8
May. 2nd, 2018 11:48 pm (UTC)
Принять закон и штрафовать родителей придурков на хорошие суммы,тогда и придурков не станет.
muravei_s
May. 3rd, 2018 09:52 am (UTC)
Очень правильная мысль!
Во-первых, родители в ответе за своих чад, во-вторых, отбить охоту к митингам и снять их с этой иглы может только этот метод, хотя на первых порах.
И было бы неплохо поднять возраст избирателей, хотя бы по причине того, что у них молоко на губах не обсохло, чтобы решать, что будет со страной.
lilit8
May. 3rd, 2018 10:25 am (UTC)
"поднять возраст избирателей" давно пора. Плюсую.
drakonit
May. 3rd, 2018 06:54 am (UTC)
Собирать с митинга и отправлять принудительно на год в стройотряд в отдаленную местность. И чтобы там физический труд (часов так 10), хорошее питание, спорт, просмотр патриотических фильмов и никакого интернета. Через год часть проветрит мозги, часть перемрет без наркоты и алкоголя.
muravei_s
May. 3rd, 2018 09:53 am (UTC)
Именно)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com