?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я принадлежу к поколению, которым сейчас 40+, поэтому хорошо помню, как нас всех обманул Запад и в первую очередь, США, когда трясли перед нашими девственными и неискушенными носами яркими бусиками.

Признаюсь честно, я тоже поверила Штатам, и мне захотелось не только свободы слова и демократии, но и кружевных трусиков, джинсов и изобилия в продовольственных магазинах.

Правда лично мне теперь очень жаль, что США не выставили изначально свои требования, что нужно было продать в обмен на все это.

Жаль, что мы всей страной поверили, что хваленая западная и американская «демократия» гораздо лучше тоталитарного режима и пустых полок в магазинах.

Жаль, что нас развели, как лохов…

Да, кроме умения выживать в 90-е, я прекрасно помню и эти термины, потому что знаю не понаслышке, что такое «бандитская Россия» 90-х.: «стрелки», «кидняк на доверии», «развод лохов» - это все оттуда, из моей юности.

Немудрено, что голливудский кинематограф представлял образ русского в ушанке с красной звездой, эдаким рукожопым лапотником, который чинит пульт управления на космической станции кувалдой. Более того, именно русская мафия была представлена в американских блокбастерах, как самая беспощадная и отмороженная на всю голову: именно американцы показали, что русские мафиози ходят с бензопилой и отпиливают руки своим конкурентам не по локоть, а по самые помидоры.

Возможно я принадлежу к тому самому поколению «выживших и бессмертных», о которых написал журналист Андрей Медведев:





Мы действительно умирали от наркоты, голода и травились дешевым алкоголем в 90-е годы. Мы сознательно умирали.

Любой психиатр сейчас сможет объяснить причину такого суицидального поведения россиян: дело не только в неоправданных надеждах, дело, в первую очередь, в том, что нам позволили ВСЁ: пить до поросячьего визга, и ни один профком, ни один вытрезвитель не сделает тебе больше привычное «аяяй!», потому что вытрезвители и профкомы в России элементарно закрыли и уничтожили.

Живи, как сам считаешь правильным.

Хочешь стать алкоголиком – пей, наркоманом – колись. Гуляй, Россия!

Высшее образование в 90-е никого не интересовало, выживали, кто как мог.

Поэтому русская мафия, в лице наперсточников и бандитов, топили Россию в крови. Мы бы все утонули в этом кровавом море, платя дань «крышам» и оглядываясь по сторонам, если бы силовики вовремя не уничтожили бандитизм.

Понимаете, почему я так благодарна нашим русским силовикам? Они спасли Россию от массового суицида и геноцида, которое устроило нам марионеточное правительство, поставленное США.

Я действительно верила в 90-г годы, что вся Армия США состоит исключительно из одних «солдат Джейн», а американцы никогда не бросают своих, спасая каждого рядового Райана. Я верила, что их СМИ – самые правдивые средства массовой информации в мире. Я верила, что у них соблюдаются права не только граждан Америки, но и права всех тех, чья нога ступила на их землю. А пресловутая «защита прав собственности», за нарушение которой каждый американец имеет право застрелить любого, кто посягнул на его частную собственность, пропечаталась у меня на лбу, благодаря голливудским сказкам.

Однако, мой личный оморок спал: сначала пару месяцев назад, когда британцы «развели весь мир на доверие», обвинив Россию в мокрухе в отношении династии Скрипалей, а затем «взяли на понт» весь цивилизованный мир, обвинив нас и Сирию в применении химического оружия.

Вчерашние новости из Сиэттла я смотрела, окончательно сняв водолазные очки, и не могла поверить своим глазам: прикрывшись синей тряпочкой (типа, так нас не видно!), американцы взломали замки в резиденции Генконсула России, чтобы (внимание!) проверить, уехали русские из здания или нет.


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XU8xsM6_Wqc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>


Американским домушникам совершенно наплевать на то, что здание Консульства находится в собственности России, ибо их никто не учил урокам уголовного права. Они совершенно забыли о правах на частную собственность, потому что считают, что здание, принадлежащее России, находится на земле США.

Блеск! Даже мне, имеющей за плечами опыт бандитской России 90-х, это кажется не только моветоном, но и настоящим «западлом». А что уж говорить о наших дипломатах, которые, естественно, растерялись от показушной уголовщины в исполнении американских граждан?

Жаль, что Россия действительно, примерив на себя образ Вежливой, по-настоящему таковой и стала.

Это мы теперь несем Знамя Демократии и Соблюдения Прав Человека.

Это Россия старается говорить дипломатическим языком даже с международными гопниками и домушниками.


России не просто удается держать себя в руках, я в этом уверена: наверняка нашим политикам и дипломатам иногда хочется не просто отвесить международным гопникам леща, а достать пулемет и уложить всех отморозков, как в голливудских фильмах про Русскую Мафию. Мы ведь умеем быть такими, что доказывает наш прошлый опыт.


Но лично мне нравится в моей Родине и моих соотечественниках другие качества:

- мы умеем учиться на своих ошибках;
- мы умеем перенимать чужой опыт, являясь при этом хорошими учениками;
- мы действительно научились быть текучими, как и подобает настоящим воинам.

Снять смокинг, надеть шапку-ушанку и вытащить кувалду – это то, что от нас весь мир ждет. То, чего, в первую очередь, ждут наши враги.

Если мы покажем, как можем поступать с отморозками, то англо-саксонский мир сразу начнет ликовать: «Мы же говорили! Это русские бандиты и от них можно ждать всего, чего угодно!»

Но, если вспомнить, что во главе нашего Государства стоит настоящий Мастер и Знаток Восточной философии, то можно к гадалке не ходить, зная, как поступит Россия в этот раз. Президенту России нравятся приемы айкидо – убирать врагов, не прилагая к этому своих собственных усилий.

Нужно потерпеть и дать возможность нашим «партнерам» опарафиниться по полной программе.

И как бы они не уверяли весь мир, что Россию никто не любит, и она в полном одиночестве, - вспомните кадры освобожденных городов в Сирии, когда местные жители встречают русских солдат. Точно такие кадры были в Приштине. Точно так же с уважениям о русских солдатах и офицерах вспоминают в Афганистане.
























Вы можете показать мне кадры, чтобы так радовались американским «демократизаторам» и «асфападителям»?

Я лично - нет. Потому что их презирают все воины мира.

Поэтому, что-то мне подсказывает внутри, что скоро американцев начнут бить просто за то, что у них звездно-полосатый флаг и американское гражданство. Нужно только подождать.

У нас же есть время, чтобы подождать?



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 27th, 2018 08:02 pm (UTC)
Нас развели, как лохов. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОМУШНИКИ
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Нас развели, как лохов. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОМУШНИКИ» в контексте: [...] на кнопку "Отправить в ...". Оригинал взят у в Нас развели, как лохов. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОМУШНИКИ [...]
Vecheslav Romashenko
Apr. 29th, 2018 08:12 am (UTC)
Ну что ж...осталось только поблагодарить "наших партнёров" за избавление от иллюзий....Нам стыдиться..... нечего мы были искренни в своей наивности.....как дети.......Теперь у нас есть этот опыт и понимание того с кем имеем дело.... стоило пройти через это......и 40 лет не понадобилось....Сейчас "нашим партнёрам" тоже не сладко......У них дилемма....либо с нами честно...либо никак.....А так они не приучены....Вот им и чижало.....нонче...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com