Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Ради этого "отравили" Скрипалей

Сначала они ожидаемо анонсировали:







А вот так они ищут следы химического оружия:





И действительно – БИНГО!


Россия сказала, чьи спецслужбы инсценировали химатаку в Думе

Москва обвиняет британские спецслужбы в инсценировке химической атаки в сирийской Думе, которая была совершена при возможном участии США, сообщил постпред России при ОЗХО Александр Шульгин.

Он отметил, что провокацию с химоружием в Сирии выполнили НКО, которые на платной основе сотрудничают с властями Великобритании и США, передает РИА «Новости».

В пятницу Россия также обвинила Британию в непосредственной организации «химатаки» в Сирии. Тогда в Минобороны России заявили, что удалось найти непосредственных участников съемки видеоролика с «последствиями» так называемой химатаки в Думе. Участники роликов, опрошенные сотрудниками Минобороны, сообщили, что видео является постановочным.

Tags: Информационные войны, Ложь, Подмена понятий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не скажу, что релакс... Спокойной ночи, однако...

    Пока ещё с вами мы живы и правда за нами... Там сверху на нас кто-то смотрит родными глазами... Они улыбались, как дети, и в небо шагали…

  • Подмена понятий

    После прилёта Бабы-Яги хотелось бы услышать армяшек, живущих в России, а именно: Симоньян, Бабаян, мужа симоньян кеосаян: будет ли их личная война…

  • Чей чупа-чупс вкуснее?

    Странно наблюдать, как канал типа "Неофициальный Безсонов" таскает к себе публикации Шария. Друзья, Шарий никогда не был прорусским.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments