?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ХОЧЕТСЯ, И КОЛЕТСЯ…


Наблюдаю за новостью и просто умираю от смеха:

Пентагон обеспокоен возможностью гибели россиян при ударах по Сирии

Вашингтон может предупредить Москву о времени и местах ударов, но военные опасаются, что Москва передаст эти данные сирийцам

В ней восхитительно все – от первой до последней строчки. Впрочем, убедитесь сами:

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - При планировании ударов по Сирии в Пентагоне обеспокоены тем, что в ходе этих акций могут пострадать российские военные, сообщает в среду Los Angeles Times.

"Группы планирования в Пентагоне готовы к ответу на предполагаемую химическую атаку в Сирии, однако одна опасность вызывает особую тревогу - не погибнут ли при авиаударах российские военные на сирийской территории, что приведет к тому, что региональная война перерастет в конфронтацию между Вашингтоном и Москвой", - пишет издание.

Если Трамп согласится на расширенную кампанию по нанесению ударов, то командование Пентагона "скорее всего, будет настаивать на уничтожении сирийской системы ПВО, которая включает, как сообщалось, современные С-400 российского производства".

Во избежание потерь среди российского персонала в Сирии Вашингтон может заблаговременно предупредить Москву о времени и местах ударов, считают источники. Против выступают военные, которые полагают, что Россия передаст эти данные сирийским силам. Это будет способствовать уничтожению сирийцами средств нанесения ударов.

Лично мне это совещание военных и Белого Дома напомнило присказку «И хочется, и колется, и мама не велит…».

Видимо, в Белом Доме и Пентагоне перешли на тяжелые наркотики, раз совершенно потеряли связь с реальностью:

1. Россия находится в Сирии по приглашению ЗАКОННОГО правительства САР, а американцы – как оккупанты и агрессоры. Их туда точно никто не приглашал. Вернее, их пригласили те самые террористы, с которыми борется Асад и российские ВКС.

2. Когда Россия увидела, что Асад не справляется с террористами всех мастей, она пришла на помощь легитимному правительству Сирии. США же решили поступить с Сирией, как поступили уже когда-то с Ливией и Ираком.

Особенно улыбнуло то, что группы планирования в Пентагоне тревожатся, не погибнут ли при бомбардировках российские военные, потому что с Россией в Белом Доме воевать пока не планируют.

Мне это навеяло такую картинку: представьте, что гопник звонит в дверь, а ему открывает воспитанный интеллигентный человек. Гопник сплевывает на лестничную площадку и говорит:

- Знаешь, друг… Я хочу трахнуть твою сестру на днях, но меня волнуют некоторые моменты. Если не сказать больше: они меня слегка тревожат…

- Какие такие моменты? – спрашивает интеллигент.

- Я боюсь нанести тебе этим актом моральную травму, да и, честно говоря, опасаюсь, что ты мне наваляешь пилюлей… Поэтому я бы мог предложить тебе следующее: давай я скажу тебе, когда трахну твою сестру, а ты просто пойдешь в кино в назначенное время?

Интеллигент просто обомлел от наглости гопника. Но тот был неудержим:

- Только если я назову тебе дату и время, то я еще больше опасаюсь, что ты расскажешь об этом своей сестре, и она тоже уйдет из дома… Давай думать, как нам поступить в этой ситуации?

Занавес…

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com