?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Признаюсь, я уже была почти уверена, что ситуация с бриташками и «отравлением скрипалей» всем россиянам наскучила по одной простой причине: мы устали смеяться. Однако, сразу встает вопрос: а как еще воевать с дураками и дебилами, если приходится иметь с ними дело на международном уровне?

Ответ простой: троллить, троллить и еще раз троллить.

Меня не было два дня в сети, и я, честно говоря, подумала, что наш народ отшутился по полной программе, и свежие шутки наверняка закончились. Однако, я ошиблась…

Предлагаю вам четыре вида троллинга наших «партнеров», а вы выберете сами, кто из них оказался троллем более высокого уровня, хорошо?

1. А Украинский флаг оказался на куче фекалий...




2. Мария Захарова представителю США: «Если Госдеп еще раз посмеет назвать наших журналистов...»

2 марта, на еженедельном брифинге, представитель МИД России Мария Захарова, отложила все вопросы, и начала свою речь с прямого обращения к Госдепартаменту США и своим коллегам, позволяющим 1 марта, неуважительное отношение к российским журналистам.

- «Есть одна вещь которая связана Соединенными Штатами Америки и о которой необходимо сказать. Прежде всего, я прекрасно понимаю, что порой для того, чтобы изжить в себе такие негативные тенденции в развитии общества, как сегрегация (намекает на деление американского социума по признаку черных и белых, рабов и господ, богатых и бедных, признаки чего сохранялись вплоть до конца XX века), нужны десятилетия. И я прекрасно понимаю, что дабы изжить в себе все это, коллегам из США нужно время, но тем не менее хочу сказать, внимание: если Госдепартамент, ещё раз, посмеет назвать наших журналистов присутствующих на брифинге «так называемыми журналистами из России» и на этом основании перестать с ними общаться, мы реализуем то, о чем заранее предупреждали. Мы сделаем специальные места для «так называемых журналистов» из Соединенных Штатов в зале, где они будут сидеть на отдельном участке, и ждать своей очереди».





3. Что ты хочешь, Доня?

Со своей стороны глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире той же программы, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп должны в ближайшее время встретиться и объясниться. По мнению Жириновского, такая встреча необходима после введения США новых санкций против нескольких российских бизнесменов и подконтрольных им компаний, а также ряда высокопоставленных чиновников РФ.


В ближайшее время данная встреча произойдет, уверен лидер ЛДПР. "Но необходимо выгнать всех дипломатов и переводчиков и переговорить с глазу на глаз. Путин должен спросить у американского лидера: "Чего ты хочешь, Доня?" — заявил Жириновский.




4. Агент Кошкина

Захарова пошутила по поводу спасшейся бегством кошки Скрипалей


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова пошутила о судьбе кошки, которая сбежала из оцепленного полицией дома британского шпиона Сергея Скрипаля.

«Вы знаете, по поводу второго котика под кодовым названием Муся, которая единственная из четверых сбежала, я могу сказать, что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание. Больше ничего пока сказать не могу», – приводит ее слова РИА «Новости».

Об этом Захарова сказала в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
khayrov_marat
Apr. 9th, 2018 06:37 am (UTC)

👍

onir
Apr. 9th, 2018 01:47 pm (UTC)
Новый??? Та ты чё! Она как...

На:



Давай ийстчо про "гибридные войны".
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com