?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Наблюдаю за происходящем на Туманном Альбионе, и у меня складывается стойкое убеждение, что БорисЬ Джонсон был в детстве поклонником Льюиса Кэролла.




БорисЬ вроде бы вырос и даже умумдрился стать политиком, но это не помешало ему увидеть Белого Кролика, затем последовать за ним и попасть в совершенно перевернутый Мир. Хуже всего то, что в этот перевернутый Мир БорисЬ решил привести за собой весь мировой политический бомонд, попытавшись убедить их в виновности России. Тереза Мей сыграла роль Королевы Червей, только предложила не рубить головы, а начать воевать с Россией.

Так или иначе, но мы в течение двух недель наблюдаем экранизацию Льюиса Кэролла, только фильм получился достаточно документальный. Итак, за это время нам были предложены разные самые невероятные версии развития событий в загадочном Солсбери:

- сначала мы увидели, что газом можно испачкать ручку водной двери…Перепутали газ с мазью – чем не сюр?

- затем нам предложили версию отравления гречкой с лавровым листом – тоже неплохой вариант для сказки, согласитесь?

- интервью у Бориса взяла некто иная, как дочка Немцова: и почему я снова не удивлена? Все роли расписаны, а потомственные  династии предателей России должны отрабатывать свои гонорары. Причем во время интервью DW у Жанны такой вид, что наконец-то настал ее звездный час!


Приехавший на встречу глава британского МИДа Борис Джонсон дал интервью Жанне Немцовой.

DW: Спасибо, что нашли возможность прийти к нам на интервью.

Борис Джонсон: Не за что. Вы дочь Бориса Немцова?

- Да.

- Я приходил на место, где убили вашего отца.

- Я знаю, большое спасибо за это. Это было очень важно, и для нашего мемориала тоже. Его ведь несколько раз разрушали. Это был сигнал для властей оставить его в покое.

- Я рад, что мы это сделали. Вообще-то я русофил по жизни, но мне кажется, что страна идет в неверном направлении. Как мне называть вас?

- Жанна или мисс Немцова. А у вас то же имя, что и у моего отца - Борис.

- Да, Борис.

Полная версия интервью здесь.

Обратите внимание, что с самого начала ВСЕ роли были расписаны с филигранной точностью. План назывался «Как мы потопим Россию», даже журналистку для интервью с Бориской нашли не абы какую, а дочь убиенного «в кровавом Мордоре» Немцова!

Перевернутый Мир живет своей жизнью, и роли актерами сыграны блестяще: дочка Немцова прямо с руки ест у того, кто подложил ее папочке украинскую шлюху, а потом уконтропупил его недрогнувшей рукой, а она улыбается и делает вид, что и в этом убийстве была виновата Россия! Потому что в Перевернутом Мире, куда привел и ее Белый Кролик, Безумный Шляпник такой милый, а деньги не пахнут вовсе…

Вот тот самый кусок интервью, в котором Бориска уверяет Перевернутый Мир, что ему с достоверной точностью известно о причастности России:

- Но когда я посмотрел на свидетельства, я имею в виду выводы специалистов из лаборатории "Портон Даун"….

- Значит, у них есть образцы?

- Да. И они в своих выводах были совершенно категоричны. Я спросил ответственного: вы уверены? И он ответил, что сомнений нет.

Династия предателей в Перевернутом Мире только приветствуется, поэтому дочка идет точно по стопам своего папаши и с пеной у рта предлагает, как можно побольнее наказать Россию:

- Вы сказали, что почувствовали сильную поддержку со стороны Евросоюза и США. Как вы думаете, страны Запада могут пойти на радикальные меры и, например, попытаться исключить Россию из Совета Безопасности ООН или ввести новые санкции? Почему вы смеетесь?

- Ну, потому что для изменения состава СБ ООН необходимо единогласное решение самого СБ ООН, а я не думаю, что Россия за это проголосует.

В Перевернутый Мир за Белым Кроликом пока нырнули не все политики и дипломаты мира, поэтому Бориска слегка сожалеет, что об исключении России из СБ ООН приходится только мечтать…

Но, если честно, то БорисЬ и Тереза, да и остальные участники дешевого фарса безупречно играли, убеждая весь мир в своей правоте! Им почти уже поверили, но тут явно что-то пошло не так:

1. Песков: Мэй и Джонсон должны будут извиниться перед Россией за дело Скрипаля

2. Евродепутат призвал Британию извиниться перед Россией или предъявить доказательства

3. Британский политик: Бориса Джонсона нужно отправить в отставку из-за лжи по делу Скрипаля

Британские специалисты не смогли определить происхождение нервно-паралитического вещества, которым был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Об этом сообщил глава исследовательского центра «Портон-Даун». Однако ранее министр иностранных дел Великобритании заявлял, что руководитель центра лично подтвердил российское происхождение яда. Бывший член парламента Джордж Гэллоуэй считает, что из-за такой лжи политик должен уйти в отставку.

4. Корбин считает, что Джонсон вводит в заблуждение британцев по поводу отравления в Солсбери

ТАСС, 4 апреля. Лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин полагает, что глава МИД Великобритании Борис Джонсон вводит в заблуждение британскую общественность категорическими заявлениями по поводу причастности РФ к отравлению в Солсбери. Такое мнение Корбин высказал в четверг во время участия в предвыборном митинге в городе Уотфорд (английское графство Хардфордшир).

По данным газеты Daily Mail, Джонсон попал под огонь критики за безапелляционные высказывания о том, что именно РФ причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в английском городе Солсбери 4 марта. Такому осуждению он подвергся после того, как военная лаборатория в Портон-Дауне не смогла установить точное место происхождения отравляющего вещества.

"Глава МИД категорически заявил, и думаю, что он использовал слово 101%, говоря о том, что вещество происходит из России, - отметил Корбин. - В Портон-Дауне не говорили об этом. Они сказали, что идентифицировали его как "Новичок", но не могут определить его источник".

"Либо у министра иностранных дел есть информация, которой он не поделился с Портон-Дауном, или же это преувеличение", - сказал он. "Я не знаю, что [верно], но думаю, что нам необходим ответственный, бесстрастный подход к этому, - продолжал глава лейбористов. - Нам нужно добраться до источника этого [вещества], чтобы предотвратить повторение [произошедшего] в будущем".


5. Бориса Джонсона поймали на лжи о России

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон просто солгал, чтобы оправдать внешнюю политику нашей страны, цитирует телеканал Sky News заявление одного из британских политиков. Еще недавно Джонсон заявлял, что лаборатория «Портон Даун» была якобы «абсолютно категорична» в выводах о причастности России к отравлению Скрипаля, но это оказалось неправдой.

От главы МИД Британии «настоятельно требуют» объяснить ответ, который он дал в интервью немецкой телекомпании Deutsche Welle , передает британский телеканал Sky News. Говоря об уверенности в причастности России к отравлению Скрипаля, Джонсон отметил, что делает эти  выводы, опираясь на информацию военной лаборатории «Портон Даун»: «Они были абсолютно категоричны. Когда я переспросил: «Вы уверены?» – мне ответили: «Нет сомнений».

Теперь, после официального признания лаборатории «Портон Даун» в том, что они не могут установить, где было произведено отравляющее вещество, Джонсон оказался в сложном положении, отметил телеканал.

Короче, теперь Бориса прессуют свои же, включая британскую прессу, требуя доказательств его обвинений в адрес России. И вот тут происходит нечто невероятное:

МИД Британии удалил твит об установлении происхождения применённого в Солсбери вещества

Министерство иностранных дел Великобритании удалило в своём Twitter сообщение, в котором говорится, что страной происхождения вещества, которым был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, является Россия. Об этом сообщает пресс-служба российского посольства в Лондоне.

«Зачем Форин Офис удалил этот твит от 22 марта?» — задались вопросом в российском диппредставительстве.







МИД Великобритании признал удаление твита с обвинениями в адрес России

Официальный представитель МИД Великобритании объяснил, почему ведомство удалило сообщение в Twitter о том, что вещество, которым был отравлен Сергей Скрипаль, "произвели в России".

Он отметил, что твит не отражал слова британского посла в России Лори Бристоу.

"Брифинг посольства Великобритании в Москве 22 марта транслировался в режиме реального времени @UKinRussia, а затем распространялся @foreignoffice, чтобы объяснить максимально широкой аудитории, что произошло в Солсбери. Один из твитов был урезан и не передавал точно слова нашего посла. Мы стерли этот твит", — заявили РИА Новости в ведомстве.

При этом представитель МИД подчеркнул, что подобный шаг "не меняет того факта, что Россия несет ответственность за этот бесстыдный и бездумный акт и, с этим согласно международное сообщество".

Удаленный твит

В твите Форин-офиса от 22 марта говорилось, что "анализы, проведенные ведущими мировыми экспертами в оборонной лаборатории науки и технологий в Портон-Дауне, показали, что это было боевое нервно-паралитическое вещество "Новичок", произведенное в России".


А что так можно было?!! – наверняка сейчас задаются вопросом все более или менее приличные политики во всем мире, у которых есть понятие о совести и чести. Но это же Перевернутый Мир Бориса, вы забыли?

Там, в этом мире Бориса и Терезы, живут аферисты, фейкометчики и лжецы международного уровня.

Хорошо, что в нашем реальном мире твиты невозможно удалить, да и интервью Бориса Джонсона тоже есть в сети:










<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EhOCfX_NlK8" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Знаете, что я думаю? Британцев в этот раз, конечно, же спасет вежливость и милосердие России: были бы мы действительно варварами и кровавым Мордором, то за этот удаленный твит и международную авантюру Бориски, с попыткой Терезы взять Россию на понт, мы могли бы «случайно» удалить саму Мелкобританию – надо же соответствовать своему званию? Как в том анекдоте: бросили бы валенок на красную кнопку, а потом в недоумении спросили: «Какая такая Великобритания? Не было никакой Великобритании… Как и твита с обвинениями.»


Лично для меня после истории с удаленным твитом МИДом бриташек сегодня Мелкобритания превратилась в Страну Ноль. Никакого уважения к этим персонажам Люиса Кэролла нет и быть не может. Кстати, тоже был тот еще педофил…

И еще одна сенсация про Перевернутый Мир борисок и терезок:

Госдеп не смог объяснить желание Хиллари Клинтон замять обсуждение «Новичка»

Представитель Госдепартамента Соединенных Штатов прокомментировал обнародованные WikiLeaks документы, согласно которым госсекретарь США Хиллари Клинтон, а также Великобритания еще в 2000-е годы пытались замять данные о нервно-паралитическом веществе «Новичок».

В Госдепе заявили, что «в соответствии со своей политикой Госдепартамент не комментирует материалы, в том числе секретные документы, которые, возможно, были разглашены», передает РИА «Новости».

Согласно опубликованным порталом WikiLeaks документам Госдепа, в апреле 2009 года экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон в письменной форме рекомендовала американской делегации перед заседанием так называемой Австралийской группы избегать предметного обсуждения «книги Мирзаянова «Государственные секреты: инсайдерская хроника российской программы по химическому оружию», или так называемой «Вещества четвертого поколения».

В документе также отмечается, что если кто-либо из участников предстоящего заседания поднимет вопрос о книге, нужно сослаться на «плохую осведомленность» в этом вопросе и посоветовать «оставить это экспертам».

Из других материалов, опубликованных WikiLeaks, следует, что такого же подхода по замалчиванию информации о книге Мирзаянова придерживалась и британская сторона, в том числе в рамках мероприятий ОЗХО в 2006 году.




Сейчас на месте нашего МИДа, после получения результатов экспертизы ОЗХО, на мой скромный взгляд, нужно поставить снова на ноги этот Перевернутый Мир Бориски и заставить их не просто принести извинения, а еще показать обоих Скрипалей миру, а затем предоставить ответы, по чьей вине упал Боинг на Донбассе. И дать им на это 24 часа. Ни больше, ни меньше.

И ответы от европейских терезок и борисок, что его сбил Шалтай и Болтай желательно всерьез не принимать.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 4th, 2018 08:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com