Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Category:

КАК ОДИН ХИПСТЕР В КЕМЕРОВО СЛЕТАЛ…



Сегодня все либеральные СМИ подняли тревогу: в Кемерово избили и отправили в Москву оппозиционного блогера Михаила Светова. Если бы не они, то я бы никогда и не узнала, что в России есть такой борцун с властью. А если бы не уморительность самой истории, то я не стала бы пиарить этого хипстера, однако, поверьте, это стоит того…

В Кемерове избит и отправлен обратно в Москву блогер Михаил Светов






А теперь, собственно, сам триллер и жЮткая жЮть из-под пера оппозиционЭра:




































Особенно понравилась информация про этого блогера в сети:

Михаил Светов входит в Федеральный комитет Либертарианской партии России, которая выступает за минимизацию роли государства. Сейчас он ездит по России с лекцией "Почему нельзя доверять государству".

В 2012 году его твит с негативным комментарием о погибшем в Татарстане сотруднике ФСБ вызвал негодование у ряда государственнических блоггеров ЖЖ.[6]

Выступал против «педоистерии» и критиковал установленный в ст. 134 УК РФ «возраст согласия» в 16 лет. Также ему приписывают создание ныне закрытого сайта kifkif.ru «про нимфеток».






Четверть века «гласности» и вседозволенности привела к тому, что выросло вот такое поколение уродов, которое проявляет прыткость в сети, критикует власть, набрасывает на вентилятор, но при этом не имеет понятия, что за МКАДом, собственно, и начинается та самая – настоящая Россия. Россия шахтеров, сантехников, строителей, учителей, токарей и других работяг. Она не такая толерантная, как Москва, но внутримкадыши этого не знают.

Когда в следующий раз они попытаются использовать трагедию для своих собственных политических целей и начнут раскачивать лодку, им нужно молиться об одном: чтобы настоящая Россия не приехала в Москву в виде «поездов Дружбы», с черенками от лопат и прочими инструментами воспитания. Это мы в мониторы плюемся, когда слышим от прыщавых хипстеров на Пушкинской Площади и Манежке, что они тут власть.

А что если мы всей Россией к вам придем на ваши московские ливарюционные митинги, а, хипстеры? Куда бечь будете и кого просить о помощи?


Тех самых «чекистов», которых вы требуете уйти? Ну-ну…


Комментарии особенно доставили:


























Tags: Оппы, Предатели России, Провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments