Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Category:

Ну и кто из них более русский: Чичваркин или парень-таджик?



Бизнесмен организовал митинг перед посольством РФ в Лондоне и объяснял пришедшим, за что они голосуют:











«Если вы не хотите, что «русский» означало бандит, переходите на Светлую сторону! Присоединяйтесь к нашему протесту! Вы одобряете пытки в тюрьмах, вы одобряете превращении России в государство-изгоя. Соотечественники, остановитесь! Голосуя за Путина, вы подписываете десятки смертных приговоров, Россия продолжает участвовать в международных конфликтах.

Чича:

«Не участвуйте в клоунаде, Путину нужна явка, чтобы и дальше грозить миру ядерными ракетами. Вам это зачем? Переходите на Светлую сторону! Не участвуйте в путинских выборах.
Россия должна быть открытой и свободной страной, чтобы нам было куда вернуться.»

Чича старается, потому что не хочет быть следующим за Скрипалем: бриташки заставляют отрабатывать проживание в Мелкобритании, а если беглый «бизнесмен» откажется, то его могут придушить шарфиком, напоить полонием или отравить «Новичком». Поэтому Чича вынужден поднимать свой зад с теплого дивана и идти в центр Лондона, чтобы отработать место в британском «шушенском».

А вот ролик с того митинга, который записал случайный прохожий, видимо по национальности, таджик:





Паренёк кричит: "Здесь собрались предатели Родины! Одни петушки и гомики собрались против Путина... Россия, Путин, ВПЕРЕД!!!"


Особенно улыбнуло на последних секундах поведение британского полицейского: тот ломанулся к парню так, словно он достал балончик с «Новичком», и при этом митинг против Путина полицейского совсем не напрягает.

В связи с этим событием у меня два вопроса:

- если они так стараются, чтобы «Россия оставалась открытой и свободной страной», чтобы им «было куда вернуться.», - а зачем нам здесь эти скакуны? Чтобы открыть ворота осажденной крепости, когда наступит время?

- кто, на ваш взгляд, более русский – Чича с его скакунами в центре Лондона, что кричат «Россия без Путина» или этот молодой человек?


Tags: Предатели России, Провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments