?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я прекрасно понимаю, что крупные ТЦ и ТРЦ должны попадать в категорию крупного бизнеса, но сейчас хочу поговорить вот о чем: в каждом таком Торговом Центре есть сотни арендаторов, которые попадают под категорию «малого бизнеса», верно?

Сегодня по некоторым городам России группы из добровольцев пошли проверять запасные и пожарные выходы в ТЦ и ТРЦ. Сотрудники центров отправляют их лесом, а на вопросы, почему закрыты пожарные выходы отвечают, что, мол, не ваше дело. Люди объясняют, что желают знать, почему закрыты запасные выходы, ссылаясь на волнение и переживания, что трагедия в Кемерово сможет повториться в любом другом городе. На это им отвечают, что не нужно заниматься паранойей.

Мы воистину обладаем специфическим менталитетом: как сильно над нами должен громыхнуть гром, чтобы мы проснулись?!!! Когда мы перестанем быть разгильядяями и похренистами?

Я очень надеюсь, что после распоряжения Президента


Путин поручил проверить деятельность развлекательных торговых центров

Об этом он сообщил в ходе совещания по экономическим вопросам.

«Нужно посмотреть на деятельность развлекательных торговых центров подобного рода. Нужно, чтобы это не приобрело характер какой-то кампанейщины, но безопасность должна быть обеспечена — это совершенно очевидно», — заявил Путин.


все ТРЦ и ТЦ будут не просто тщательно проверены, но и владельцы этих зданий отнесутся к таким «невинным мелочам», как закрытые пожарные выходы, с полной ответственностью. Ускорить этот процесс может только решение суда и вынесение приговора всем виновным в трагедии в городе Кемерово.

А вот тот самый Лехаим Навальный, который в 17-м вещал с трибуны, как он отменит все проверки малого бизнеса:






А это тот же Лехаим сегодня:









Леша Навальный просто фееричен в своем долбо@бизЪме!

А это случайное фото отдела, который арендует торговую площадь в крупном ТЦ:








Представляете, как бы выглядела Россия при этом недоумке, авантюристе и аферисте? Я сегодня воочию себе это представила.

Лехаим, шел бы ты лесом, вместе со своими «птенцами керенского», которые даже на траурных митингах скачут и требуют «Долой власть чекистов!».











Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 28th, 2018 02:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com