?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БОРИС, ЗАТКНИСЬ!



Пресс-секретарь избирательного штаба Владимира Путина прокомментировал в беседе с RT явку избирателей на выборах президента России.

«Мы готовились к тому, что (явка. — RT) будет чуть более 50%. Сейчас цифра выше, чем мы ожидали, на 8—9%. За это надо сказать спасибо Великобритании. Потому что в очередной раз они не просчитали российский менталитет. Потому что всякий раз, когда Россию огульно, бездоказательно в чём-либо обвиняют, когда нам начинают угрожать санкциями, всё, что делает русский народ, — это объединяется вокруг центра силы», — сказал он.

Москва, 15 марта. Американский политолог Дмитрий Саймс назвал некорректным поведение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая бездоказательно обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и предъявила Москве ультиматум.

Он назвал действия Мэй эмоциональными и сравнил их с действиями Австрии в 1914 году, которая точно также, не имея никаких доказательств, предъявила ультиматум Сербии после убийства эрцгерцога Франца Фердинанда в Сараево. Эти события послужили поводом для объявления Первой мировой войны.

«Я называю это «моментом Сараево». Но Россия не Сербия, и отставной российский полковник – не австрийский наследный принц. Поэтому я пытаюсь понять, почему Мэй сделала то, что она сделала», — отметил Саймс.

Борис, заткнись - британцы отреагировали на заявление Джонсона о России

Британцы раскритиковали министра иностранных дел страны Бориса Джонсона и премьер-министра Терезу Мэй за заявления в адрес России.

Британцы раскритиковали министра иностранных дел страны Бориса Джонсона и премьер-министра Терезу Мэй за заявления в адрес России.

Жители Великобритании отреагировали на заявление главы МИД страны Бориса Джонсона о якобы причастности президента России Владимира Путина к организации отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Пользователи социальных сетей подвергли резкой критике министра и отметили, что правительство не должно позволять себе подобные возмутительные и голословные высказывания.

«Вне зависимости от истинных причин, стоящих за этим инцидентом, это абсолютное безумие, и мне стыдно за реакцию британского правительства», — написал один из пользователей.

Другие жители Британии отмечают, что доказательства против России отсутствуют, а «сказать «вероятнее всего» - это еще не доказательство».

Помимо этого, для многих пользователей заявление Джонсона стало поводом усомниться в его компетентности. Некоторые же подчеркнули, что министр занимает свою должность незаслуженно.

«Позор тебе, Борис, тебе стоит заткнуться и убираться», — написал еще один из пользователей, процитировав недавнее заявление главы британского Минобороны Гэвина Уильямсона.

Другие назвали Джонсона «позором западной цивилизации», и что ему «нельзя выходить на улицу без сопровождения взрослых, не то что быть министром иностранных дел».

Один из жителей Великобритании и вовсе попросил прощения у жителей России, написав: «Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за вопиющие оскорбления и бессмысленные обвинения от Мэй и Джонсона. Все это очень плохо сказывается и на нас самих»


 ******************************

Борис Джонсон рыдал вторые сутки: на его страничке в твиттере британцы предавали его анафеме и требовали доказательств вины России:

- Как мог алкоголик стать политиком?

- иди играй обратно в свой теннис!

- Где оружие Хуссейна, не расскажешь, Борис?

-  троллили: Журналисты в Великобритании пришли на собеседование с российским послом:






- Пожалуйста, покажите британской публике, что это была Россия, кто несет ответственность за это ужасающее нападение. В противном случае у британской общественности есть серьезные сомнения. Почему теперь, когда они могли бы сделать это, пока он провел 13 лет в своей тюрьме?



А еще эти наглые и назойливые русские – после их твиттов рука сама тянулась к стакану с Виски:

Дарья Меркулова

Смешные вы все, чудаки! Думаете, за Путина голосовать не будем? Ошибаетесь! Если бы вы только знали, как мы, россияне, смотрим на это всё и недоумеваем, до какого же вы дошли абсурда! *facepalm*

P.S. Над вами все разумные люди смеются!



Британские СМИ выкручивались, как могли:

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли быть отравлены через вентиляционную систему автомобиля BMW, на котором ездили по Солсбери, утверждает телеканал ABCNews со ссылкой на три источника, осведомленных о ходе расследования в Британии.

Ранее британские СМИ сообщали, что следователи работают над версией, что Скрипалей мог отравить оставленный на могиле жены букет свежих цветов.

Борис рыдал и кусал локти: позволить себе полномасштабную войну с Россией Великобритания не могла, в виду плачевного состояния Флота, и теперь приходилось через десятые руки приносить извинения и, как говорят злые рюсские – «ахиджакаться»:






А тем временем, на фоне этой дымовой завесы из «Новичка», на Украине покончил с собой летчик, подозреваемый в крушении Boeing:




На Украине покончил с собой бывший пилот ВСУ Владислав Волошин, которого обвиняли в атаке на Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщается на сайте Нацполиции Николаевской области.

Бывшего военного пилота нашли мертвым у себя дома. Семья Волошина также находилась в квартире.

Мужчину госпитализировали, однако, он скончался в больнице скорой медицинской помощи.

Как рассказали полиции родственники пилота, в последнее время Волошин находился в подавленном и тревожном состоянии.


Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Идет расследование.




В далеком российском селе Кологривовка мускулистый и приземистый мужичок расчистил двор от снега и задумчиво задал вопрос Вселенной:

- А что там с Боингом?



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 18th, 2018 10:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com