?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Предателей никто не любит: ни тот, кого они предали, ни те, ради кого они пошли на предательство. Более того, их откровенно презирают и те, и другие.

Казалось бы, что общего у Родченкова и Саакашвили? Они оба совершили предательство: первый предал страну, которая номинально была его Родиной, оклеветав российских спортсменов, а второй пошел на преступление, сначала отдав приказ убить российских миротворцев, а потом начать бомбить мирный Цхинвал.

На первый взгляд, Россия в результате их действий пострадала гораздо сильнее:

- в итоге после скандала с допингом российская Олимпийская Сборная потеряла основной состав спортсменов, которые могли бы претендовать на золотые медали.

- После принуждения Армией РФ Грузии к миру на Россию были наложены первые санкции.

Но так ли это на самом деле?

Жизнь сама расставляет акцент, и в конечном итоге, наказание постигнет предателей, будьте уверены!

Когда ВВП произнес слова и Михаиле Саакашвили, что того «гоняют все, кому не лень, как вшивого по бане», от Мишико уже отказались американцы, и он нашел политическое убежище на Украине. Сейчас его фактически вытурили и оттуда, и сначала Польша приютила международного бомжа, а затем и еще один «стратегический партнер Украины» - Нидерланды:

СМИ сообщили о приезде Саакашвили в Нидерланды

«Международный аферист»: в Раде объяснили, как Саакашвили обзавелся новыми документами

И неважно, что все это давно похоже не столько на фарс, сколько на трагикомедию:

Саакашвили из Амстердама призывает к смене власти на Украине

Саакашвили: меня душили, как Шарикова!

Журналисты из Грузии атакуют вопросами, украинские телевизионщики не отстают, но он пошел к другим микрофонам, как на сцену в театре, словно артист на премьеру.

"У меня очень болит шея, потому что они всячески душили меня всю дорогу, как Шарикова", — рассказал Саакашвили.

Кадры захвата впечатляют. В ресторане "Сулугуни" Саакашвили был подшофе, после вина, хинкали и хачапури сотрудники спецслужб, буквально за волосы, за шею, выволокли несчастного на улицу и посадили в спецавтомобиль.

"По дороге мне закрыли глаза, рот, применяли грубую силу, потом погрузили меня в вертолет, который летал над Киевом", — сказал Саакашвили.





Разве не прав был Президент России?

Не нужно быть Вангой, чтобы понимать, чем закончит в итоге этот политический лузер и клоун. После того, как «стратегическим партнерам» Украины (а Нидерланды с Украиной объединяет упавший Боинг, по которому до сих мировая общественность так и не получила ответы на свои вопросы) надоест перебрасывать его, как горячий уголек. Скорее всего, его передадут на «ридну нэньку» - в Грузию, где он заочно осужден и приговорен за преступления, и где его ждут с распростертыми объятиями.

И это будет достаточно логично, согласитесь?

Дело в том, что, как политическая фигура,  да и просто сильный раздражитель, он уже отыграл свою роль и любые контакты с этим неудачником скоро станут в политических кругах хорошим поводом для нерукопожатности.

В случае с Родченковым мы еще увидим немало интересного: дело в том, что роль этого предателя еще не сыграна до конца. История с его «изменением» внешности и страшилками о том, как он боится за свою жизнь, потому что Кремль «спит и видит, как бы побыстрее загнать «личный ледоруб Родченкова» побыстрее в его затылок» - далеко не последняя «лебединая песня»!

Я не удивлюсь, если его даже превратят в толстуху-негритянку Женуарию, лишь бы показать сему миру, насколько коварна и мстительна Россия.

Но что бы не нес в своих интервью господин Родченков, итог все равно предсказуем: американцы сольют его точно так же, как и Саакашвили.

Такова участь всех предателей.

Больше всех повезло Горби, и то, исключительно потому, что степень его предательства была по-настоящему глобальной, и именно поэтому его предательскую задницу в Европе носят на руках последние четверть века.

Хотелось бы пожелать всем участникам и солдатам информационной войны: возьмите себе на заметку опыт Родченкова и Саакашвили, потому что это для вас весьма полезная информация.

Когда вы предаете, провоцируете, разжигаете против России – в итоге вас тоже солью точно так же, не задумавшись ни на секунду.

В итоге вы станете нерукопожатными для обеих сторон, и презираемы не только гражданами России, но и теми, на кого вы работали в этой информационной войне.

Не верите?

Спросите у таких солдатиков инфовойны, как Виолетта Крымская и Мегакит, от кого уже отказались кукловоды и не задумываясь, выбросили их на помойку.

И это правильно: предатели именно такой участи и достойны.





Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com