?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Именно в католическое Рождество мне почему-то очень захотелось написать письмо Богу.

В первых строчках хочется поблагодарить тебя, Господи, что я родилась в России, а не в какой-нибудь Европе или США. Я каждое утро говори тебе за это простое человеческое спасибо.

Господи, если вспомнить твои заповеди, которые на самом деле являются сводом правил для всего человечества, чтобы оно могло выживать и развиваться, а не исчезнуть с лица Земли подобно динозаврам, то получается, что европейцы и американцы верят в тебя так себе, что называется, понарошку, и все время играют с огнем?

Разве не они забыли грех жителей Содома и Гоморры и теперь приветствуют однополые браки, а в паспортах ввели графу «средний пол»? Разве не они, Господи, делают все для того, чтобы приучить жителей Европы и США к тому, что гомосексуальные связи – это норма, и при этом старательно стирают гендерные различия между своими гражданами?

- Спасибо тебе, Господи, что моя Россия отчаянно сопротивляется распространению этого блуда и отказывается признавать, что браки между однополыми людьми, да и просто гомосексуальные связи – норма.


3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

В третьей твоей заповеди говорится о том, что нельзя произносить твое имя всуе. Я же от себя добавлю некоторое уточнение: нельзя прикрываться Твоим именем, когда совершаешь убийства, массовый геноцид или творишь другое паскудство.

Однако, именно на пряжках ремней немецких солдат было выгравировано «С нами Бог!», а на денежных купюрах главного-государства террориста, которое сеет хаос и проливает кровь во всем мире, - США – напечатано практически то же самое.







России нет необходимости писать подобные мантры на денежных купюрах или солдатских ремнях – мы и так знаем, что Господь с нами.


l_45675550-2e46-11e2-8419-8d30cbd00005.jpg


- Спасибо тебе, Господи, что в моей России открывают новые Храмы и реставрируют старые, и с уважением относятся к представителям всех религиозных конфессий. Наверное, мы уже сумели постичь мудрость, что Бог все-таки ОДИН?

В Европе стеснительно снимают католические кресты с куполов церквей, чтобы не «раздражать» представителей другой Веры. Ой ли? Снова очередное лицемерие. И пример России тому подтверждение.


В девятой заповеди говорится о том, что нельзя клеветать и оговаривать:

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

- Спасибо тебе, Господи, что это не моя Россия, а США подкупили сначала чету Степановых, а затем господина Родченкова, которые вылили на мою Родину потоки лжи, оклеветали ее, а Соединенные Штаты Америки их взяли под свое крыло и щедро отблагодарили за этот отвратительный поступок.


- Спасибо тебе, Господи, что моей России не пришлось подкупать Эдварда Сноудена, а он сам попросил политического убежища у моей Родины, и при этом рассказал правду об Америке. Именно за эту правду Сноуден объявлен в США в международный розыск.

В 2013 году Эдвард Сноуден передал журналистам секретные данные, из которых следовало, что американские спецслужбы ведут тотальную слежку, прослушивают телефонные разговоры и перехватывают электронную переписку не только граждан США, но и даже лидеров иностранных государств. Спасаясь от преследования властей Соединенных Штатов, он бежал сначала в Гонконг, а потом оказался в Москве. Ему заочно предъявлены обвинения, он числится в международном розыске.


- Спасибо тебе, Господи, что моя Россия никогда не трясла пробиркой с порошком в стенах Совбеза ООН, чтобы оклеветать Ирак в том, что у них есть химическое оружие, чтобы потом убить их Главу государства, бомбить ни в чем не повинное мирное население, а затем полностью разворовать и сравнять с землей их страну. 


7. Не прелюбодействуй.

В седьмой заповеди говорится о том, что нельзя прелюбодействовать. Когда речь идет о сексуальных скандалах вокруг политиков международного уровня, или о главах государства, то это уже перестает быть просто какой-то личной историей, а портит репутацию всей страны.

Именно американский Президент решил утешиться в Овальном кабинете со стажеркой, а потом это превратилось не только в его личный адюльтер, а стало поводом для скандала, который обсуждал весь мир. Да и политики Европы: взять того же господина Саркози или Берлускони, тоже не заморачиваются насчет собственной репутации, пятная при этом доброе имя собственных стран.

Спасибо тебе, Господи, что российский Президент не занимается в Кремле подобными вещами и тем самым заботится о Чести моей Родины.


6. Не убивай.

8. Не кради.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


В этих трех заповедях заключен основное правило для стран, которые обладают военной мощью и могут диктовать странам-малышам свои условия с позиции силы. Однако это не помешало странам НАТО и США бомбить Югославию, используя при этом запрещенное оружие, затем Ирак, Ливию и Сирию, буквально сравнивая их с землей и превращая земли жителей стран Ближнего Востока и Югославии в выжженное поле. А потом эти заповеди не остановили те же самые страны торговать человеческими органами и зарабатывать на этом.

- Спасибо тебе, Господи, что моя Россия не взращивала террористов Алькаиды и ИГИЛ, снабжая их деньгами и оружием, а затем не заставляла их кошмарить сначала Афганистан, Кавказ, Ближний Восток, а потом еще и держать в страхе перед террористическим актами страны Евросоюза.

- Спасибо тебе, Господи, что я никогда не увижу подобных фотографий с изображением русского солдата:






Это для американцев, наверное, считается нормальным, когда вояки терроризируют мирное население подобным образом.

Мы в России привыкли к тому, что руки нашего солдата спасают женщин, стариков и детей. Именно поэтому в Трептов парке стоит памятник Воину-Освободителю с ребенком на руках.




Именно поэтому каждый россиянин знает об этой фотографии, когда мужественный и сильный Воин выносит в Беслане из захваченного террористами здания младенца на руках.



Вскормленные странами Европы и США террористы взяли в заложники женщин и детей, а «верующие в Бога католики» знают об этом случае или они снова оказались целыми странами в странном информационном вакууме?!


- Спасибо тебе, Господи, что полицейские моей России не отстреливают россиян из огнестрельного оружия только потому, что им показалось, что он достает пистолет, как делали и делают это и по сей день в США в любой непонятной для полицейского ситуации, демонстрируя всему миру, что человеческая жизнь ничего не стоит.

В общем, благодарю тебя, Господи, что я родилась в России, которая выполняет сейчас миссию Миротворца, а не в США, которые залили кровью страны, которые не хотели принимать их «демократию». А демократию ли? Может быть, это и есть обыкновенный фашизм?

Не хотелось бы портить католикам праздник, но я считаю, что у них достаточно поводов для того, чтобы задуматься. Просто сесть и после благодарственной молитвы в Рождество посидеть в тишине и подумать: а вы уверены, что вы не построили новые содомы и гоморры, и теперь семимильными шагами мчитесь в объятия Апокалипсиса?

Возможно, некоторые из "вояк" прозрели и поняли, что они несут разрушение и кровь? Как вот этот американский солдат:




Медработник 1-й дивизии морской пехоты, ВМС США Ричард Барнетт, держит на руках иракского ребенка в центральном Ираке, 29 марта 2003 года.

А как быть с остальными европейцами и американцами, которые живут в неведении, что их страны - настоящие варвары и убийцы?


Что бы мне хотелось попросить у тебя в Рождество, Господи? Дай-ка подумать…


Не для себя прошу, а для тех самых католиков, которые живут в Европе и США и предпочитают жить в режиме «моя хата с краю, кого кошмарит моя страна - знать не желаю!».

Вот вроде бы ты у них тоже есть, Господи, но лицемерие, с которым они в тебя верят, достойно того, чтобы в этот день у них пошел град, размером с дыню...

Просто представила, как в каждом европейском доме, или в домах американцев, которые считают 25 декабря чуть ли не главным праздником, и поэтому тщательно готовят праздничную индейку, украшают свои дома мишурой, а стол различными вкуснятинами, все внезапно превращается в тыквы с такого же любимого ими праздника – Хэллуина. Индейка в середине стола внезапно вылупилась вырезанными глазницами, а вместо шапочек для Рождества на головах у них появляются шутовские колпаки. И в самый пик этого непостижимого для них ужаса в каждом европейском или американском городе начинается град, размером с тыкву.

Представляете, какой великолепный сюжет для голливудского ужастика? Они же так любят свой кинематограф, вот поэтому мне и захотелось, чтобы именно в Рождество у них случился такой хичкоковский сценарий – может быть тогда до европейцев и американцев дойдет, насколько далеко они зашли в своем лицемерии?

А мне, если можно, пошли пушистого снега в Новый Год и мир в каждый дом в России!






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Dec. 25th, 2017 04:43 pm (UTC)
Да, @MuraveiS, и, в дополнение к @rucontinental: @pontifex/@vaticannews (от @KremlinRussia @PutinRF в отличие, например) практически все описанное допускает, а то и приветствует - даже велел своей пастве извиняться перед извращенцами. Посему твое обращение именно в данный период особенно символично!
Артур Еникеев
Dec. 25th, 2017 05:26 pm (UTC)
Да будет так!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com