?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Да-да, кроме Лимпопо, США поверили в существование еще одной страны – Биномо.

В феврале этого года пранкеры Вован и Лексус разыграли американского конгрессмена:

Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо

Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.

Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.

Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.

«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры.

А это из свежих новостей:

Лексус и Вован разыграли постпреда США при ООН Хейли

Пранкеры в ходе разговора сказали Хейли, что в стране Биномо, которая находится недалеко от Вьетнама, на юге Китая, прошло голосование о провозглашении независимости, и в эту кампанию вмешалась Россия. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) позднее отметил, что Биномо это просто набор букв – «первое, что пришло нам в голову».

Хейли заявила, что знает об этой стране, назвала правильным стремление Биномо к независимости, и отметила, что Москва, безусловно, вмешалась в ситуацию.

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем. Думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря», – передает «Говорит Москва» слова постпреда.

Она обещала, что все,  что касается вопроса Южно-Китайского моря, будет вынесено на обсуждение в Белом доме.

Пранкеры также спрашивали Ники Хейли о реакции на якобы опубликованные заявления президента Украины Петра Порошенко о приставаниях актера Кевина Спейси. Но американский политик заявила, что ничего не знает об этом, отметив, что «мы живем в интересное время».

Мда… Воистину мы живем в «интересное время» - здесь с постпредом США не поспоришь!

И это, заметьте, - не среднестатистические американцы, а рупор действующей у них власти, на минуточку!

Вспомнилась история из юности. Когда мое поколение училось в советской школе, быть тупицей или неучем считалось невероятно стыдным.

Мой одноклассник стоял у доски и отвечал на уроке географии, но в том месте, где нужно было перечислить страны Африки он начал демонстрировать когнитивный диссонанс. С двух сторон друзья подсказывали: «Замбия!», «Мозабмик!». Совсем растерявшийся двоечник набрал воздуха в легкие и выпалил: «Мозамбия!».

Мы смеялись всем классом, вместе с учительницей географии, просто до упаду! Но мне тогда и в голову не могло прийти, что мы доживем до того времени, когда в лице представителей США в ООН будут выступать вот такие неучи и тупицы.

А не пора ли для наших представителей в ООН завести коровку в Кремле, чтобы отпаивать их натуральным молоком за ту вредность, что им приходится терпеть на своем рабочем месте?




Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 23rd, 2017 06:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alex_tanin
Dec. 23rd, 2017 07:45 pm (UTC)
+ @MuraveiS: @evilprank с @lexusprank, вслед @RepMaxineWaters, @nikkihaley @usun @statedept @cabinet @whitehouse разыграли, очередной раз явив всему миру пиндосскую тупость и упоротость
klub_obm_sht
Dec. 24th, 2017 12:21 am (UTC)
Вот такие вот там "профессионалы". С органчиками в голове, как тот персонаж Салтыкова - Щедрина.
"...Загадочное поведение градоначальника объяснилось самым неожиданным образом: в голове у него обнаружился органчик, который исполнял только две пьесы – «Раззорю!» и «Не потерплю!» (с)


Edited at 2017-12-24 12:22 am (UTC)
e_chircov
Dec. 24th, 2017 03:09 am (UTC)
Нда. Если незабвенная Псаки, по отзывам, совсем не глупая дама, отрабатывающая определенную роль, то с остальными просто нелады какие-то. Стесняюсь предположить, кто у них там занимает посты уровня принятия решений...
klub_obm_sht
Dec. 24th, 2017 11:18 am (UTC)
Решения принимает ареопаг воротил, среди которых пресловутый Сорос - шестёра поганая. "Правительства" и "президенты" исполняют роль английской королевы, т.е. оформляют принятые данным "коллективом" стратегические цели. Никчемность всех этих "правительств" наглядно демонстрирует канадский пупсик Джастин Трюдо, не удосужившийся даже придать видимость солидности своему балагану, сформированному по принципу "каждой твари по паре", как то: равный процент цветных, белых, индусов, гомиков, лесбиянок, инвалидов и т.д. и т.п. Профессиональные качества - на втором плане. На вопрос "почему?" ответом было: "потому что XXI век". Нравится?
e_chircov
Dec. 24th, 2017 11:26 am (UTC)
Трюдо это уровень принятия решений в строго отведенных ему рамках. Вы еще Макрона приведите в качестве примера серьезной фигуры... Сорос, по большому счету, всего лишь эффектор Ротшильдов, если уж совсем на верхушку посмотреть.
Мы можем судить лишь о публичных личностях. В тех же Штатах последний лидер, который имел личный вес в управлении страной, был в какой-то мере Рейган. После него... зицпрезиденты. Фантики.
klub_obm_sht
Dec. 24th, 2017 06:17 pm (UTC)
Трюдо и мИкрон - как раз сравнимы по их функциям, т.е. по их ничтожности. Шум, похожий на работу.
И "...если уж совсем на верхушку посмотреть...", то и там измельчание налицо. Столько проколов за столь краткий период Истории...
e_chircov
Dec. 24th, 2017 06:37 pm (UTC)
А тут, мне кажется, срабатывает углубление конфликта двух цивилизационных систем, англо-романской и византийской, нашей. Мы не просто мыслим по-разному, наши логики не пересекаются.
Яков Кедми утверждает (думаю, в этом случае верить ему можно), что за все время существования ЦРУ, начиная с УСС, не был дан НИ ОДИН верный прогноз действий России в той или иной ситуации. Вообще ни один. Какой-то базовый изъян в мышлении... они не в состоянии понять собеседника со взглядами, кардинально отличающимися от их. В ту же копилку Китай, мусульманский пояс...
Нет. Даже англичане, в 19-20 вв неплохо управлявшие и Азией и БВ, сдулись. Что уж говорить о заокеанской шпане.
Да вот, из последнего. Министр иностранных дел Великобритании. Империи, над которой никогда не заходит солнце(с). Ну это же прелесть что за персонаж...
klub_obm_sht
Dec. 25th, 2017 06:38 pm (UTC)
О, да-а-а!
Вообще вся бригада, прибывшая в Белокаменную с ОФИЦИАЛЬНЫМ(!!!) визитом из "чопорной и снобистской" Великобритании напоминала балаганчик дядюшки Бризака, а не дипломатическое представительство страны с хрен-знает-скольковековыми традициями этой самой дипломатии.
Неужели все эти мерзопакостные тенденции только из-за глобального влияния мировой сети с её супер-дупер демократичностью?
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com