Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

США нарисовали на глобусе новую страну



Да-да, кроме Лимпопо, США поверили в существование еще одной страны – Биномо.

В феврале этого года пранкеры Вован и Лексус разыграли американского конгрессмена:

Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо

Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.

Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.

Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.

«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры.

А это из свежих новостей:

Лексус и Вован разыграли постпреда США при ООН Хейли

Пранкеры в ходе разговора сказали Хейли, что в стране Биномо, которая находится недалеко от Вьетнама, на юге Китая, прошло голосование о провозглашении независимости, и в эту кампанию вмешалась Россия. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) позднее отметил, что Биномо это просто набор букв – «первое, что пришло нам в голову».

Хейли заявила, что знает об этой стране, назвала правильным стремление Биномо к независимости, и отметила, что Москва, безусловно, вмешалась в ситуацию.

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем. Думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря», – передает «Говорит Москва» слова постпреда.

Она обещала, что все,  что касается вопроса Южно-Китайского моря, будет вынесено на обсуждение в Белом доме.

Пранкеры также спрашивали Ники Хейли о реакции на якобы опубликованные заявления президента Украины Петра Порошенко о приставаниях актера Кевина Спейси. Но американский политик заявила, что ничего не знает об этом, отметив, что «мы живем в интересное время».

Мда… Воистину мы живем в «интересное время» - здесь с постпредом США не поспоришь!

И это, заметьте, - не среднестатистические американцы, а рупор действующей у них власти, на минуточку!

Вспомнилась история из юности. Когда мое поколение училось в советской школе, быть тупицей или неучем считалось невероятно стыдным.

Мой одноклассник стоял у доски и отвечал на уроке географии, но в том месте, где нужно было перечислить страны Африки он начал демонстрировать когнитивный диссонанс. С двух сторон друзья подсказывали: «Замбия!», «Мозабмик!». Совсем растерявшийся двоечник набрал воздуха в легкие и выпалил: «Мозамбия!».

Мы смеялись всем классом, вместе с учительницей географии, просто до упаду! Но мне тогда и в голову не могло прийти, что мы доживем до того времени, когда в лице представителей США в ООН будут выступать вот такие неучи и тупицы.

А не пора ли для наших представителей в ООН завести коровку в Кремле, чтобы отпаивать их натуральным молоком за ту вредность, что им приходится терпеть на своем рабочем месте?




Tags: Америка, Держите наркоманов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments