?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Воистину мудрые слова: «Не нужно запрещать либералам говорить, наоборот, - дайте им микрофон, и они сами себя опозорят!»

После стебного рекламного ролика не приведи Господи, будущего кандидата в Президенты России Ксении Собчак, ее, как и положено по традиции, пригласили для выражения своей политической позиции и возможности поучаствовать в дебатах, в шоу Владимира Соловьева. О взаимной неприязни этих двух шоуменов знают в России даже дети, и, надо признаться, что до вчерашнего дня я относилась к их перепалкам, как к очередному цирку, тем более, что не симпатизирую ни одному, ни другому – на мой скромный взгляд, они оба обыкновенные шоу-мены, а о любви к России там речи вообще быть не может: Соловьев при любой возможности пиарит Израиль, а Ксения Анатольевна и вовсе – типичная космополитка, для которой весь мир – родной дом, без привязки к какому-нибудь Отечеству.

Но вчера Владимир Соловьев сделал мой вечер! Его профессиональные навыки и приемы газлайтинга были с блеском продемонстрированы нам в прямом эфире, жаль только, что большинство СМИ выдернуло фразу из контекста, и первоначальный смысл утратился. А на самом-то деле Ксения Анатольевна вчера была красиво уничтожена, как будущий кандидат на самый высокий пост России после одной брошенной ею фразы.

В двух словах: Собчак настойчиво пыталась уходить от вопросов Соловьева, и, словно десятиклассница, проваливаюшая экзамен, взахлеб, без остановки пыталась вернуться к своей предвыборной кампании, но ведущий ловкими манипуляциями довел гостью до состояния нервозности, и она выдала наконец-то то, что у нее на уме, а не те шаблонные фразы, которыми ее напичкали, отправляя на этот эфир.

Насладитесь:





«В.С.: - Вы абсолютно системный человек. Вы – часть питерской элиты, которой очень хочется найти себя в новом качестве после президентских выборов.

К.С.: - Вы врете сейчас. Впрочем, как обычно.

В.С. - Если Вам кажется, что я «вру, как обычно», - подайте на меня в суд, как многие ваши демократы, и вы в очередной раз проиграете.

К.С. - Я не хочу мараться.

В.С. - Однако, Вы измарались, придя.

К.С. - Я пришла, потому что я пришла не к Вам. Я пришла, как приходят… когда есть нужда, приходят в общественный туалет. Вот я пришла к Вам, чтобы говорить со своими избирателями, говорить с людьми, которые меня слышат.»

Рекомендую досмотреть ролик до конца. Это феерично.

Ксения Анатольевна в буквальном смысле «усерается за Русь», называя не передачу, как вырвали из контекста ее речи большинство россйиских СМИ, а АУДИТОРИЮ Соловьева «общественным туалетом».

Учитывая, что его дебаты смотрит огромное количество россиян, этой фразой Ксения Анатольевна показала ее настоящее отношение к зрителям канала Россия-1.

Так что, предвыборная агитационная кампания Ксении Анатольевны работает сама по себе, ей только нужно давать говорить – часто и много. И она действительно нам покажет пример того, как правильно «усераться за Русь»/ц/.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Nov. 24th, 2017 05:17 pm (UTC)
в @twitter: @MuraveiS ‏в @livejournalru/@livejournal про @VRSoloviev vs @xenia_sobchak отлично написала и разъяснила, каким образом Рудольфович Анатольевну уделал красиво *не удивляйся, Алена, построению комментария - это в расчете на кросс-пост в твиттере, где он, надеюсь, привлечет еще людей к тебе, хотя, безусловно, и так много приходит*
muravei_s
Nov. 24th, 2017 09:47 pm (UTC)
Я догадалась, Сань)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com