Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!


Ну что, полентяйничала немного, и хватит. Пролистала новости, ужаснулась тому, что бывший торговец свастикой блогер Колясников пишет в ФСБ и Прокуратуру жалобы на тему попыток реабилитации нацизма в России, и поняла, что мне пора вернуться.

Время постправды в самом разгаре, и такие перевертыши и волки в овечьей шкуре, как Зергуллио, продолжают открывать форточки Овертона и занимаются газлайтингом уже достаточно профессионально.

А это значит, что нужно вставать в строй и писать статьи. И потому начну восстанавливать свой блог здеь, потому что, как на сайте КОНТ мне бы не было уютно, но настоящий мой дом все же здесь – в Живом Журнале. Здесь я началась, как блогер.

И, хотя в прежнем режиме, у меня вряд ли получится: слишком многое изменилось в моей жизни, но я постараюсь регулярно освещать актуальные темы, и исключу копипасту, но отдам предпочтение своим собственным мыслям и статьям. Не обещаю, что буду вас, дорогие мои, часто радовать, но очень постараюсь вернуться к постоянному творчеству.

Всем вам рада и очень по вам соскучилась)))) 
Tags: Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments