?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня руководитель партии «Яблоко» (практически русского «Apple») рассказал о своей предвыборной программе.
В начале интервью Григорий Алексеевич поведал нам страшную тайну, что «впереди у России трудные времена» (мыфсеумрем, короче):



«Впереди у России трудные времена. Если она продолжит свою такую экономическую, внутреннюю и внешнюю политику, - ее ждут большие проблемы и большой экономический провал. Именно поэтому я считаю, что эту политику нужно изменить.

- Что в основном Вы собираетесь менять? Назовите три основные реперные точки Вашей программы.


- Прежде всего экономическая политика ведет к бедности, Россия становится все более бедной страной, и эта ситуация будет нарастать. Несмотря на то, что официальные сообщения накануне выборов Президента звучат позитивно.»

«Вторая проблема России – это ее внешне-политическая изоляция. Третья проблема – социальная напряженность. Все это будет нарастать.»

«Нужно открыто объявить: мы меняем политику, и мы намерены нормализовать наши отношения. Давайте обсудим все проблемы, которые между нами стоят, какие проблемы в связи с Донбассом. Прежде всего отказаться от политики ограниченного суверенитета, которую придумал еще Суслов. Хочет Украина двигаться в Европу – пусть идет туда, куда она хочет. Наш стратегический интерес, чтобы соблюдать собственные интересы – найти общий язык с Европой."



Еще цитаты Григория Алексеевича:

«Если голоса будут за прекращение войны с Украиной, за решение проблемы Крыма, за прекращение участия в гражданской войне в Сирии, за снятие санкций, за нормализацию отношений с миром, за шаги по созданию системы правосудия, за шаги по реформированию экономики, то изменения в политике станут возможными».


По мнению кандидата в президенты, для такой слабой экономики как российская неприемлемо, чтобы на вооружение, армию и госаппарат тратилось почти 39% бюджета, тогда как на здравоохранение и образование в общей сложности - 7%.



В своей президентской программе Григорий Явлинский предлагает сократить расходы на силовиков и госаппарат на 10%, а расходы на здравоохранение и образование повысить на 7%.
Второй пункт новой бюджетной политики – изменение существующей «порочной» системы распределения налоговых доходов между федеральным центром, регионами и муниципалитетами. Неслучайно для презентации программы был выбран Томск – город и область сильно страдают из-за того, что две трети (66,3%) собираемых денег уходит в Москву, региону остается 27,9% налоговых сборов, муниципалитетам – лишь 5,8%.
«Это ведет к тому, что в вашем городе только 8% населения имеют природный газ, хотя рядом его добывают, и проходит газопровод «Сила Сибири», по которому газ предполагается поставлять в Китай. Еще 15% населения получают сжиженный газ, остальные топят дровами и углем. И это в газовой сверхдержаве!» - возмутился Григорий Явлинский.



Из оперы "Хватит кормить Москву!":




«Коррупцию невозможно победить, если власть в стране не меняется на протяжении 25 лет, нет независимых средств массовой информации и независимой судебной системы, отметил политик. Другой важный аспект этой проблемы, по словам Явлинского, – пересмотр сфабрикованных дел и отмена приговоров, вынесенных судьями за взятки.»

«Кто может поверить, что Серебренников – вор? Никто! Кто может поверить, что Сенцов – террорист? Никто в это поверить не может. Эту политику надо менять! Так же, как и политику по НКО, что было сделано в период особого обострения наших отношений. Цензура в СМИ – Вы об этом не слышали? Я Вам об этом сообщаю.»

«Сейчас вводятся такие санкции, за которые расплачиваться будут внуки сегодняшней молодежи. Потому что эти санкции приведут к такому торможению, что страна отстанет на десятилетия, - не сомневается Григорий Явлинский. - Мы будем сидеть со своими ядерными бомбами, как Северная Корея. Нас, конечно, никто не будет трогать, ну а дальше-то что? Уже никого из нынешнего руководства в живых не будет, а люди будут рассчитываться, будут платить за то, что сейчас сделано, за то, что страну сделали мишенью для санкций».


Действительно, зачем нам в условиях гибридной войны сильная Армия, а в условиях опасности перед терроризмом – такие расходы на спецслужбы и безопасность?

А чем вам, собственно, не нравится программа Григория Алексеевича?

- вернуть Крым – да не вопрос! Тем более, что все оппы утверждают, что Крым это не детище России, и не историческая память о погибших за него, а всего-навсего – груда камней и «невыносимое бремя», как утверждает поисковик «дружественного нам» гугла.





Разве можно американцам и оппозиционерам не верить?

- уйти из Сирии, потому что там, по его мнению, ГРАЖДАНСКАЯ война /тогда что там делает международная коалиция, которую легитимное правительство не просило о «помощи» и не приглашало в страну, в отличие от Армии России?

- прекратить войну с Украиной. /просто прелестный пункт, считаю! А разве на Украине не гражданская война, только не такая, как имел в виду Явлинский в Сирии, а самая настоящая? И тогда что там снова делают советники из Америки и НАТО?/

- уменьшить расходы на Армию и спецслужбы. /Это самый шедевральный пункт! А еще лучше совсем распустить российскую Армию, чтобы продемонстрировать, какие мы на самом деле податливые и вежливые, и отдать им заодно ядерное оружие – уж быть пацифистами и марионетками, так до самого конца!



И после этого можете не сомневаться: Америка и Европа нас, нерадивых, простят и пришлют нам по кило пармезана на каждую изголодавшуюся по нему душу.

Я не против, кстати, предвыборной программы экономиста Явлинского, но с одним маленьким условием: после выполнения всех пунктов его толерантной платформы, выполнить и наш пунктик…

Убрать все КПП на границе, ликвидировать все ФМС, чтобы сэкономить деньги из бюджета, но вместо этого построить стену, наподобие Великой Китайской (не путать с железным занавесом!!!), и поставить на ней людей с катапультами (раз уж мы пацифисты, и отказываемся от оружия, в знак своего дружелюбия), но оставить один единственный пропускной пункт, через который потечет поток беженцев с БВ и из Европы.

А смотрящим за этим важным стратегическим объектом сделать будущего Президента Явлинского – чтобы каждый пребывающий на территорию России мигрант мог, перед тем, как ему выдадут 300 рублей подъемных (каждому!), пожизненный членский билет партии «Яблоко», с освобождением от уплаты членских взносов, и бесплатным билетом до Москвы (пусть все же докажут, что она не резиновая?!), мог лично проверить его на толерантность и приверженность европейским ценностям, любым, самым извращенным способом.

А, чтобы господин Явлинский, придумавший такую лояльную для россиян программу, не смог, упаси Бог, сбежать, - поставить заградотряд – единственное напоминание о нашем кровавом варварском прошлом.

И тогда мы все за него непременно проголосуем.

Правда ведь, россияне?



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
detonator666
Nov. 21st, 2017 06:55 pm (UTC)
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/11/16/n_10824488.shtml

Оригинал тут

https://www.washingtonpost.com/news/animalia/wp/2017/11/15/trophies-from-elephant-hunts-in-zimbabwe-were-banned-in-the-u-s-trump-just-reversed-that/?utm_term=.b9baaacdfac8

А ещё это:

https://ria.ru/religion/20171120/1509166583.html

Ну и тут:

http://infomaxx.ru/perevodika/vzryiv-na-gazoprovode-ssha-severnaya-koreya-razbudila-svoih-spyashhih-agentov.html/comment-page-1#comment-5150

Вот этот похуизм, типа "после нас - хоть трава не расти", на самом деле имеет обратный вектор причинно-следственных связей.
Они, там знают, что скоро наступит тотальный ППЦ, потому и не стесняются.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com