?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТИХОЕ СЧАСТЬЕ



Он настоящий брутальный мужчина, таких представительницы слабого пола сразу интуитивно выдергивают взглядом из толпы, а другие мужчины называют их «настоящими мужиками». Он красивый, очень спортивный, с глазами-бездонными озерами, и волосами ниже плеч – натуральный Тарзан.

Его баритон звучит так, что у женщин бегут по спине мурашки, а другие мужчины сразу понимают, кто здесь главный. Он умеет постоять за себя, потому что в прошлом был большим хулиганом.

Он знает столько смешных историй и анекдотов, умеет рассмешить буквально на раз, и обладает таким потрясающим интеллектом, что у других мужчин наверняка есть много поводов для зависти: почему Господь так щедро наградил одного человека столькими талантами и превратил его тем самым практически в совершенство? Но на самом деле, помимо того, чем одарила его природа, его брутальный вид и хорошее образование - это результат его собственного кропотливого труда над собой.

По улице он не идет, а несет себя. Девушки жадно поедают его взглядами, но он неприступен, как крепость, о чем достаточно красноречиво говорит его взгляд. Это не спесь и не высокомерие, а скорее свидетельство того, что он очень разборчив в своих пристрастиях и связях.

Этот мужчина мог бы выбрать из толпы любую девушку, затем достаточно быстро ее завоевать (да и пришлось ли завоевывать?) и все было бы наверняка в ажуре.

Но он выбрал меленькую пигалицу, - такую, какая пройдет, и многие даже не заметят, что это за метр с кепкой прошуршал мимо.

Вдобавок ко всему, ей достался такой характер, что хоть туши свет – натуральная обезьянка с гранатой! Вспыльчивая, резкая и готовая в любую минуту ринуться в бой, она так и жила в режиме боевой готовности и практически всю свою сознательную жизнь просыпалась по утрам, и первой ее мыслью было «Куда бежать, кого защищать и от кого обороняться?».

Она все время кого-то спасала, вытаскивала из неприятностей, жила болью и переживаниями за других. Весь ее жизненный ритм был очень стремительным, но ради себя она не сделала ни одного маленького движения – всю себя, целиком и полностью отдавала любимым и дорогим ее сердцу людям. Те с благодарностью этот дар принимали, но никто не спешил спросить у маленькой пигалицы, как ей живется самой, и редко кто предлагал ей самой взамен пригоршню своего тепла или заботы.

Она производила впечатление железной куклы – всегда прибегала на помощь, и старалась не грузить других своей душевной болью или показывать свою слабость. Слабость?!! Ее же наверняка перестанут уважать за такое малодушие – вот так пигалица всегда рассуждала.

Пигалица была практически прообразом Тоси из фильма «Девчата»: взбалмошная, резкая и настоящий порох. Ее светлой и чистой энергии хватало на всех, без исключения. Вокруг пигалицы всегда собирались люди – те, кому требовалась помощь и кого нужно было поддержать.

А мужчины, которым она позволяла в тот или иной отрезок жизни быть с ней рядом, были настолько эгоистичны, что факт обладания этой маленькой энергетической зажигалкой, приносил им настоящее собственное счастье, а вот вопрос, хорошо ли ей самой – им практически не приходил в голову: главное, что она была рядом, и отдавала свое душевной тепло именно ему в данный конкретный момент.

Главный парадокс был в том, что в глубине Души пигалицы сидела маленькая хрупкая женщина, которую она старалась никому не показывать. Хрупкая барышня томилась в застенках ее Души и уже перестала надеяться на то, что случится Чудо. Именно такое Чудо и Волшебство, о котором она читала в детстве в любимых сказках - что когда-нибудь в ее жизнь на самом деле придет настоящий принц и освободит ее.

Подруги подсмеивались: «Ох, ну и фантазии у тебя! Нужно было меньше читать неправильных сказок!»

Но она продолжала верить в Сказку. И знала, что рано или поздно, Он за ней придет.

Он появился в тот момент, когда она уже сложила руки – стремительный, как ветер, надежный, как скала, и любящий, как любят только раз в жизни.

Он сумел разглядеть в ней то, что другим не удавалось: он узрел, что в маленькой воительнице очень надежно и глубоко спрятана маленькая хрупкая женщина – потрясающе нежная и очень ранимая.

Его выбор был не только неожиданным, но и представлял из себя заранее обреченный на провал план по освобождению маленькой Женщины из глубин Души этой непредсказуемой пигалицы. На ухаживания она не поддавалась и держалась стоически. Ее воинствующая и привыкшая защищать себя и своих близких натура никак не хотела поверить его словам, глазам и рукам.

Они шли по улице, держась за руки, и ее маленькая ладошка полностью утопала в его большой и нежной ладони. Прохожие смотрели на нее, затем переводили взгляд на идущего рядом красавца и брутала, затем снова на нее… - что он нашел в этой пигалице? – отражалось бегущей строкой в их недоумевающих глазах.

Прохожие пытливо смотрели на них, но они не видели главного. Он вел ее за руку так, словно нес ее по улице на руках.

В ее счастливых глазах было отражение настоящего счастья, а потенциальные соперницы, встретившись взглядом с его глазами, были сразу же обречены на провал. Для него не существовало других женщин, кроме этой маленькой незаметной пигалицы, и он своими умиротворенными и счастливыми глазами демонстрировал это проходящим мимо завистникам.

Его невероятное ангельское терпение и запатентованная им самим тактика мягкой силы, в виде нежных рук, готовых в любой момент отпустить ее на волю, в итоге сотворили настоящее Волшебство!

Обнимая ее так, что у нее кружилась голова от его нежности, он одновременно шептал ей о том, что она в любой момент может уйти, если захочет. Он осыпал ее на рассвете поцелуями, пока она не поняла окончательно, что просыпается каждое утро только ради того, чтобы увидеть его лицо, и снова и снова почувствовать его нежность.



Он искал ее очень долго, а потом еще долго ждал, когда она станет его, но ожидание того стоило, поверьте! Только ему удалось растопить сердце этой девчонки по-настоящему: она сама захотела снять свою теперь уже никому ненужную броню, и стать нежной и любящей женщиной.

На самом деле он просто попросил ее довериться его рукам, и она после некоторых колебаний, в них поверила. Просто упала, зажмурившись, как в пропасть, и с удивлением для себя обнаружила, что не разбилась, а оказалась в нежных и сильных объятьях. Это было так ново и так сладко!

Теперь его руки защищали ее, и не нужно было выпускать иголки и принимать устрашающий вид: у нее был самый красивый и сильный мужчина рядом, который мог защитить ее в любой момент.

Сразу после этого маленькая женщина раскрылась и вышла наружу: это была не пигалица, а очень женственная и нежная барышня.

Она всем своим сердцем теперь принадлежала только Ему – Победителю и Обладателю ее нежных рук и губ. Это было самое красивое преображение в ее жизни, и ей самой очень нравилась та, кем она стала.

Теперь они шли за руку по-другому: спортивный красавец с бездонными глазами-озерами и она, - женственная, нежная, любящая и любимая, - ну разве не достойная пара?

Бывают мексиканские страсти, любовь со скандалами и битьем посуды – жизнь очень разнообразна, и в ней можно встретить буквально все.

Но настоящая Любовь и настоящее счастье очень тихое: лишь красивая мелодия в душе, шепот ласковых слов и нежные, переходящие в страстные, объятья. И непременно горящие звездами в темноте две пары любящих глаз…

Вот такое оно – настоящее тихое счастье…




Подруга, провожая ее в новую жизнь, грустно вздохнула: «Теперь я верю, что в жизни может быть настоящий сюжет из Сказки…»

Верьте - рано или поздно ваше счастье вас само найдет.

Только есть один маленький секрет: постарайтесь услышать, когда оно постучит к вам. Иногда этот стук может быть тихим и еле слышным. Но, если вам удастся не пропустить этот момент, то колокольчики на всю оставшуюся жизнь вам гарантированы.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 29th, 2017 12:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com