Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

ВИОЛЕТТОВАЯ МИНА /ЧАСТЬ ВТОРАЯ/: ВИОЛЕТТА, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, А ПОЧЕМ НЫНЧЕ ВЯЗАНЫЕ ЛИФФЧИКИ В КРЫМУ?



Вчерашний диалог нелепого чудовища под именем Виолетта с читателем





вызвал во мне огромное желание рассказать вам, что это за проект, который занимается провокациями и разжиганием. Первую часть о ней нам поведала уважаемая Тати:

"Она же Людмила Огуренкова, она же Элла Кацнельбоген, она же Изольда Меньшова,.. она же Виолетта Крымская" или когда у Крыма такие "друзья", тогда враги ему и нафиг не нужны

Затем были еще две части марлезонского балета:

Открытое обращение модераторам Конта

Блуждающая Виолеттовая Мина


За неудобные вопросы о Крыме этой «крымчанке, дочери офицера» Тати была оплевана этим созданьем, которое начало писать о ней небылицы:










Чтобы вы понимали, в какой команде играет Виолетта, я вам сейчас о ней расскажу. Мне не хватало пару паззлов для общей картины. Они появились, когда я написала статью про провокаторов на Конте и назвала их молью, потому что они нагнетают панику вокруг теракта в питерском метро. Далее следите за руками:























Вот эти паззлы мне и были нужны. А теперь читайте далее.

Сначала предыстория: я знала Виолетту еще в Живом Журнале в одном сообществе. Там она все время пыталась отбиваться от вопросов, зачем своими постами она разжигает и провоцирует, а спустя время ей вовсе пришлось сбежать из ЖЖ.  Поэтому в ЖЖ о ней исключительно вот такое мнение:





Я ей не понравилась с самого первого вопроса: почему такое ощущение, что вместо нее пишет мужчина? Виолетта нервничала, но продолжала есть кактус. Она путалась в показаниях, рассказывая то о том, что она «накрытая миной»/ц/, живет в Крыму, одновременно писала про статьи Новосибирск, и, уходя из ЖЖ, оставила прощальное письмо:







Прошу обратить ваше внимание на эти строчки:

В моей жизни произошли кардинальные перемены. Меня вылечил, сняли швы, ни чего не болит (еще раз поклон врачам Новосиба). Мне предложили новую работу и в новом месте. Мне все это не интересно, я возвращаюсь в реал. Вот, пакую свои убогие вещи и уезжаю...Пожелайте удачи, позавидуйте (белой завистью) я как птичка полечу делать, что я хочу. Получится? Нет? Да, откуда я знаю... но я как та лягушка в кринке с молоком буду бить лапками пока не собьется масло... Вот тогда и выпрыгну.

Заметьте: в марте 2016-го года она пишет, что ее вылечили полностью, и она уходит в реал, потому что ей предложили новую работу, и в разговоре с Тати она говорит о том, что работает санитаркой на Донбассе, а сама продолжает писать на Конте.






Обратите внимание, провокаторша Виолетта писала о Новосибе,






при этом, появившись на Конте, начала уверять всех, что живет в Крыму, и рассказывала о своих ранениях. Давайте посмотрим, о каких ранениях шла речь:

Здесь она пишет, что у нее «почти нет ног»/ц/:









Оппачки! А вот тут не моргнув глазом, вещает о том, что осколок попал ей в позвоночник:






То, что она известная провокаторша, знает вся Жужа, но и здесь она себе решила не изменять:









































Слова про Европу напомнили мне посты Сергея Колясникова, а про то, что «украине нужно сдохнуть»/ц/ много раз писал нацик снтдпни:










Другими словами, вся израненная и обезноженная Виолетта, тем не менее таскает раненых на Донбассе,







но при этом не забывает писать статьи на Конте и намекать, что воюет там в роли снайперши:












Доверчивые читатели ведутся на ее байки,








а люди, умеющие соображать сразу начали задавать ей вопросы:













Нужно ли объяснять, что женщин-снайперов – единицы, в основном это биатлонистки. Если Виолетта не снайперша, то зачем она провоцирует и врет? Если же она намекает, что она была на Донбассе, как снайпер, то почему она рассказывает о звездочках в прицеле оптической винтовки, а ополченцев частенько называет боевиками?

В июле 2016-го ПОРОШЕНКО "УБРАЛ" С ОФИЦЕРСКИХ ПОГОНОВ ЗВЕЗДОЧКИ


Кто ты, Виолетта? Просто кастрюлеголовая провокаторша или ты действительно воевала на стороне укропов?

Я, конечно, склоняюсь к мысли, что это дешевые понты и провокация, потому что ни одна снайперша в сети не стала бы сутками писать, как бешеный ксерокс. Но люди ведутся на эти ее рассказы о колчаковских фронтах!





















Более того: Виолетте мало хардкора в виде баек «с передовой», она еще умудряется играть на самых тонких струнах человеческих душ:












И это при том, что она уже давно всех уверяет, что таскает раненых на Донбассе! Конечно, у читателей сердце кровью обливается: девочка еле ходит, у нее практически не ножек, а она еще и сестра милосердия!

Небольшая оговорочка по Фрейду:







Правда в комментах ей несколько человек пишут о том, что эта история есть в разных исполнениях на разных сайтах и открыто обвиняют ее в лжи и манипуляциях:











Тьфу, пля… Какая редкая мерзавка…

Зато полюбуйтесь, кто воспевает лгунью:






Прощенный Разбойник там в таком экстазе, что на голубом глазу вещает, как он по воде ходил…






В принципе, я и раньше догадывалась, что это одна шайка-лейка, но теперь у меня все окончательно встало на свои места. Не так давно у меня от проповедей Прощенного просто в глазах рябило, - так он мне успел надоесть. Но он уверял меня, что приготовил мне костер в реале, на котором он сожжет меня за мои грехи:





А Виолеттка притащила в гневный пост обо мне к Косте Ра картинку-намек, КАК они меня сожгут:






Зато теперь все более или менее ясно.

Только в одном эта шобла просчиталась: это я сейчас веду вашу марионетку и дешевую актрисульку на костер. Наслаждайтесь зрелищем, Прощенный! (с)



Теперь, чтобы соблюсти хронологию, хочу вернуться в июль прошлого года, когда сначала Тати написала о лжи Виолетты, а затем я сделала ей замечание в комментариях к ее статье, спросив, когда она прекратит разжигать и провоцировать. В тот же вечер ко мне в личку постучалась Виолетта. Сказать, что она была навязчива – ничего не сказать. Это уже потом я поняла, что она, видимо, не совсем трезвая, потому что она выложила мою с ней переписку  на Конт. Из-за этого был небольшой скандал, и мне пришлось написать админам, потому что упоротое создание не понимало, что для этого необходимо согласие собеседника. Привожу ту самую личку, чтобы вы не потеряли нить повествования:










И ближе к ночи состоялась «цыганочка с выходом»:








То есть у дамочки явно проблемы с восприятием окружающей действительности: она прекрасно знает, кто я, но обращается ко мне временами, как к мужчине. Может, потому что у нее самой рыльце в пушку, и она пишет то, как женщина, а временами от имени мужчины?


А далее начался шабаш, свидетелями которого стали не только ФанЦ, Астра, но и многие другие читатели, от писем которых у меня ломилась личка.

Создали фейковый аккаунт, изменив написание моего ника и начали ставить статьи мерзкого содержания, якобы от моего имени:



























И одновременно от имени клона мне писали в личку:










Неожиданно клон начал писать, как Виолетта:













А дальше начались чудеса:

С клоном заговорил Мужик с батоном!






И затем – вуаля! – Мужик с батоном вдруг подписывается на клона:







Старожилы Конта помнят, что он обычно не вылезал из блога нацика снтдпни:












А дальше все чудесатее… Нацик снтдпни, котрый отсутствовал с мая на Конте неожиданно появился и начал писать:






Совпадение? Я так не думаю! (с)



Далее Андрей АкДес сделал замечание Виолетте днем ранее:













И в ту же ночь, когда была атака клонов, в личку к нему посыпались угрозы от мужчины, якобы сожителя Виолетты:

























Подводим итоги этого веселенького шабаша:

- с аккаунта Виолетты пишет бородатый мужик? Тогда вполне объяснимо, почему онО ставит посты на грани порно:








- либо нацик снтдпни сожительствует с Виолеттой, (или с бородатым мужиком под аккаунтом Виолетты?!!) - поэтому клон так быстро подружился с другом нацика снтдпни - Мужиком с батоном;

На глазах у всего честного народа сайта Конт они продолжают разыгрывать спектакль «Уйди, прааативный!»:











Я наблюдаю за этим фееричным цЫрком уже год и не могу больше сдерживаться от смеха, честное слово!

Возможно, что Колян Паганине – это тоже клон лисапедиста, потому что слишком уж рвет свою жопку за воевавшую на колчаковских фронтах актрисульку:







Кто ты, лгунья и провокаторша Виолетта?

Мужик с бородой или сожительница нацика снтдпни?












А вы, дорогие доверчивые читатели Конта, простите, но другой «элиты» у меня для вас нет! (с)





Tags: Информационные войны, Лжепатриоты, Провокаторы, Статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments