Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БЛОГЕРУ КОЛЯСНИКОВУ

/НАВЕЯНО КОММЕНТАРИЯМИ ВОЗМУЩЕННЫХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ КОНТА/

Почему открытое? Да потому что Сергей Колясников не отвечает на неудобные вопросы в комментариях. А в Живом Журнале он просто за такие вопросы банит, отвечая примерно следующее:









Хочется спросить у Сергея: ты когда прекратишь писать откровенно провокационные посты, используя любую возможность пройти по нашей действующей власти?










Когда ты закатывал истерики против системы «Платон» и доски Маннергейма, ты даже там успевал пройтись по Сергею Иванова и Путину, намекнув, что этой доской ВВП предал память умершего в блокаду брата:








И этот коммент тоже из твоего блога, до сих пор не удален тобой и ты даже не возмутился, что какой-то ушлепок называет ВВП фюрером:




Сегодня ты использовал откровенный стеб дочери Пескова снова в своих целях. Если тебе не понятен стеб подростка, то при чем здесь намек на то, что Песков – вор?








Твои постоянные намеки на то, что МИД России ведет слабую политику и Россию в очередной раз "цинично, прилюдно обоссут»/цитата/:







Все это говорит о том, что ты действительно достойный ученик своего учителя Льва Вершинина /Путник 1/, и теперь через тебя пробрасываются коровьи лепешки в действующую власть в России.


А теперь просто полюбуйся, что думают о тебе читатели и авторы Конта (скрины из комментариев про дочь Пескова):

































































Отсюда.


В своей статье ты прав в одном:

В сети - если мозгов нет, рот лучше вообще не открывать.









Я тоже присоединяюсь к уважаемому Вежливо-Посылаю-В-Даль и буду ждать, когда на тебя обратят внимание в правоохранительных органах и заткнут твой фонтан провокаций, грязи и намеков на то, что в Кремле сидят воры.

В связи с этим хочется пригласить тебя сюда в статью и дать тебе возможность ответить на вопрос: когда ты прекратишь набрасывать на власть?

Ты не понимаешь, что выглядишь этаким русским «шабесгоем», который выполняет заказы учителя Вершинина, известного консультанта гиперсионистов?

Но что-то мне подсказывает, что ты, в отличие от Александра Роджерса, которому я когда-то задавала вопрос в открытом письме, и он зашел, чтобы ответить на вопросы, проявив мужественность и смелость, ко мне не зайдешь. Почему?

Видимо, ты считаешь меня и читателей, которые задают тебе вопросы, но не получают ответы, быдлом. Разве нет?

От читателей и авторов Конта, которым ты НИКОГДА не ответишь, и которые считают не дочку Пескова, а именно тебя дешевым провокатором.



Tags: Лжепатриоты, Провокаторы, Шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments