?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У блогера Колясникова из Екатеринбурга есть небольшое хобби: он с завидной регулярностью заходит ко мне в бложик в Живом Журнале, чтобы почувствовать направление ветра и узнать, каков курс партии на сегодня. Такой милый забавный покемон, я прямо умиляюсь!

Недавно я перепостила пост Новый проект: "Запомни Сокол, Сокол ты баран" уважаемого nachbula_738


И что же я вижу сегодня в ленте Конта? Вуаля:









А это в его ЖЖ:








Вы только посмотрите, сколько возмущения в словах гуттаперчевого блогера из Екатеринбурга!

Особенно доставили вот эти строки:

«Странно только, что в суде их воообще не фигурировало, интересно, кто прикрыл его на самом верху и с какой целью? Чтобы идейного террориста во власть протолкнуть, помочь аудиторию набрать?»

У меня лично сложилось впечатление, что Сирожа рассказывает факт из своей собственной биографии.

Или ты, блогер Колясников не такой?

Ну тогда насладись воспоминаниями:















Зергуллио и Михаил Юрьевич Слободин

Отсюда.

Михаил Юрьевич Слободин 5 сентября 2016 года объявлен в розыск по делу о даче взяток в особо крупном размере экс-чиновникам Республики Коми. По версии следствия, в 2007—2014 годах подозреваемые дали взятку руководству Коми в виде денег и имущества на сумму более 800 млн р. за создание благоприятных условий для работы ЗАО «Комплексные энергетические системы» в регионе, включая установление выгодных тарифов на тепло- и электроэнергию. Слободин после этого заявил, что находится за пределами России, а затем подал в отставку, которая была принята руководством "ВымпелКома". Кроме того, практически сразу же была скрыта активность в социальных сетях и блогах. Сразу после объявления в розыск бежал из России в Ниццу.











зергуля5.png



























зергуля5.png








Прошлой осенью Сирожа верещал у себя в бложике, что его «закроют»:

Завтра иду сдаваться в городское УВД. Если что - считайте этот пост последним.

Вырвался из застенков

P.S. С юридической поддержкой поможет Анастасия Удеревская (https://www.facebook.com/anastasiya.uderevskaya), сегодня она меня подбодрила и на всякий случай передала мешочек сухарей.


Но  адвокат Удеревская знает свое дело и все обошлось. (с)



Сергей, а разве госпожа Удеревская не человек Ройзмана?













Тогда с какого перепугу она тебя так отчаянно спасала? Ума не приложу:):):)



А вот тут Сережа рассказывает совсем невероятную историю про оборотня в погонах:

Заявление в Генеральную прокуратуру, МВД, ФСБ



И дальше совсем фееричное дополнение:






Я пока читала, чуть не разрыдалась! Такой паники и манипуляций, в виде давления на чувство жалости читателей, от 38-летнего мужика не каждый раз увидишь!


Остается понять: либо Сергей уверяет, что это был оборотень в погонах (что само по себе нонсенс! – не 90-е ж на дворе?!) и тогда вполне уместен вопрос от читателя:








Либо Сергей считает, что это представители власти на него так пытаются давить? В связи с чем вспоминается анекдот про Неуловимого Джо, который неуловим потому, что на фиг никому не уперся.


И все бы выглядело такой душераздирающей историей и картинкой маслом, если бы не тот факт, что вокруг Колясникова всегда крутится нацик снтдпни, с которым у них нежная и трогательная дружба:
















В общем, националист-скинхедовец снтдпни пришел вытереть слезы плачущему и перепугавшемуся до смерти «правдорубу»-блогеру! Потрясающее зрелище.

И с чего это законопослушному блогеру бояться сотрудников правоохранительных органов?

Ах, я забыла! Серега же уверяет, что это был оборотень в погонах… Ну-ну…




зергуля5.png


















Бедный гуттаперчевый блогер Колясников пытается балансировать на канате и не свалиться вниз на голову доверчивым читателям.



Снова номер «Слон в посудной лавке».

А может быть все гораздо проще: Сергей Колясников потерял поддержку господина Куйвашева и чувствует, что у него жопка дымится?

А она уже дымится.



Поверьте: все самое интересное только начинается.



И таки забыла! Сережа, если тебя вдруг посОдютЪ, то мы организуем акцию "Свободу Зергуллио!" и соберем подписи за твое освобождение. Обещаю.








Comments

( 4 comments — Leave a comment )
n3cr0z
May. 30th, 2017 12:45 pm (UTC)
а его кто то еще читает ? он же уже так в говне извалялся что дальше не куда
muravei_s
May. 30th, 2017 12:52 pm (UTC)
На сайте Конт новую аудиторию нашел. Это скорее для их просвещения:)
alex_tanin
May. 30th, 2017 04:27 pm (UTC)
Прочитал, @MuraveiS, Ваш пост, посвященный @Zergulio, с упоминанием @DIPGubernator96 и @brechalov. Лучше, конечно, если б вы оба (третий и четвертый названные вряд ли придут, да и зачем они), там, где не можете друг друга забанить, высказали свои (контр)аргументы, но тут уж, что есть. [Spoiler (click to open)] Далее, если позволите, выскажу свой взгляд.


Для начала, думаю, вряд ли Вы поверите в искренность слезного комментария, типа: "О, Мудрейшая, ты открыла мне глаза на этого недостойного поца, преисполнив мое сердце ненавистью, я так разочарован возьми меня прямо здесь" - но обратным, в духе "Ах, ты, прааативная, тронула Сереньку, нинавижууу!!!11" тоже прошу написанное ниже не считать, этого там нет.


Далее, признаюсь, приведенные факты, во многом, подтвердили мои мысли, и sntdpni в комментах я замечал, хотя и не стал делать каких-то выводов - кому и кобыла невеста(с), поддержки Куйвашева и Бречалова, опять же, Сергей сам не отрицает (только говорит, что искренне за них, идейно, и, до поры, не было оснований /не/верить), да и вообще, лепить из Зерга рыцаря бе страха и упрека не моя задача. Как ни странно, хочу разобраться, кого читать и кому верить (Вам-то, Алена, я верю безусловно, это по умолчанию подразумевается).


С одной стороны, нельзя отрицать, Сергей поднимает вопросы, которые многие (я не о присутствующих, само собой) предпочитают обходить, при этом называя вещи своими именами, а не подделываясь под очередной тренд пропаганды: так, он не стесняется ругать Медведева, противопоставляя его Путину, негативно высказываться в целом о существующем миропорядке, причем не в плане "а заменим запад востоком/югом/севером", а изменения, так сказать, парадигмы.

И о истинном лице т.н. партнеров Сергей заговорил, еще когда большинство, включая видных аналитиков, даже таких, как Ищенко, камлали про "Разделим с Америкой Украину/Сирию/мир, обменяем то на это" и далее в таком разрезе.

Упрекать человека, заблуждавшегося в 2011-12, пожалуй, не очень правильно: да, Алена, Вам природа отсыпала мудрости не повестись, но не все этим же могут похвалиться. Признаюсь, до 2011 включительно я и сам верил в туфту про рынок, демократию, толерантность, вот это вот все(с), но выздоровел, слава Богу. И Сергей от этого тоже излечился.

Во всяком случае, провокационную пробу "2015 и позже", как я ее называю, он выдержал, в отличие от более известного, например, Эль-Мюрида, который скатился к откровенной поддержке Навального, хотя продолжает, по инерции, поругивать либералов и запад, но готов поддержать даже запрещенное у нас ИГ, лишь бы против Путина (по сути - России)


С другой, да - в людях нам, увы, случается обманываться, это не преступление, если своевременно признать ошибку. Помните, Симоньян писала радостный твит, на победу Трампа, но, когда тот устроил провокацию с химоружием и последующий обстрел асадовской (фактически, нашей) авиабазы, то нашла в себе силы сказать: мол, разочарована, ошибалась, признаю - а не стала выдумывать откровенно идиотские версии, мол, это по сговору с Путиным и очередная многоходовочка...

И люди поняли и простили, а Катасонову стебут, в частности, за молчание по тому же поводу. Вот и Зерг не обламывается, если что, сказать, пардон-де, слажал, заблуждался сам и вас, люди добрые, в блудняк ввел, простите)


С другой, как и многие, у Сергея есть слабости, которые тоже отрицать нельзя. Помимо вполне понятной, по-человечески, увлекаемости (такое слово есть вообще?) людьми, он, и я ему тоже об этом деликатно говорил, склонен пересаливать в нелюбви к царскому периоду (впрочем, памятую, сколько бугуртят по поводу советского, отрицая его достижения, закономерно ожидать другой крайности в блогосфере), а равно любви к Китаю, восхваляя даже то, что, на мой взгляд (и это я тоже ему говорил), стоит счесть, скорее, слабым местом (зависимость китайцев от сети и гаджетов, хотя бы), да и излишне, на мой взгляд, оптимистичном отношении к интернету (кое, правда, стало меняться после проблем с ФБ), на эмоциях может недостаточно проверить информацию, хотя то редко.


В общем, человек с своими недостатками, но и достоинствами. Я не говорю, что он безгрешен, но, рискну предположить, что у Вас, Алена, есть еще сведения о Сергее Колясникове, просто Вы их, до поры, не озвучиваете, я прав?
lizzza_1
May. 30th, 2017 05:15 pm (UTC)
гниль и есть гниль.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com