?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О ЛЕДИ И «КЛАВАХ»

Мы стали забывать, как выглядит женщина с большой буквы, ЛЕДИ, и настоящие Мужчины – те, которые джентльмены. Особенно грустно это наблюдать, находясь в виртуальном пространстве.

Легко спрятаться за аватаркой, придумать себе образ и жить им. И при этом быть уверенным, что законы реальной жизни на тебя не действуют. Как бы не так!

Поэтому мне бы хотелось некоторым забывчивым пользователям сети, и тем, кто не способен усваивать уроки, которые им преподносит интернет, напомнить, в чем различие между Леди и так называемыми «Клавами».

1. Д – достоинство

Настоящая леди даже в старой вытянутой кофте идет по улице, как Королева. Не идет, а несет себя, - так, что все мужчины оборачиваются вслед. «Клавы» прикрываются аватарками в виде солнышек и туфель, но при этом заискивают перед мужчинами и выпрашивают их внимания.


2. П – ПОРОДА

Когда ЛЕДИ входит в комментарии к статьям, эфир начинает звенеть, мужчинам хочется встать и поцеловать ей руку. «Клавам» приходится носится по всем комментариям к статье и надеяться на то, чтобы хоть кто-то из собеседников ее заметил.






3. Л – ЛЮБОВЬ

ЛЕДИ не нуждается в том, чтобы выпрашивать Любовь. Мужчина САМ ее находит, САМ добивается ее и забирает ее в свою жизнь, в какой бы высокой башне ЛЕДИ не находилась.





«Клавам» приходится писать мужчинам свой номер телефона на салфетках в ресторане и тайком подкладывать его в карман мужского пиджака. «Клавы» выпрашивают неделями у понравившегося им мужчины номер его телефона. «Клавы» придумывают любой повод, чтобы обратить на себя его внимание.









4. Б – БРЕЗГЛИВОСТЬ

Леди никогда не станет делать приворот на мужчину, которого она любит. Причина проста: она настолько самодостаточна и уверена в себе, что одна только мысль, что он ее любит не по Воле Божьей, а по принуждению, будет вызывать в ЛЕДИ чувство брезгливости.

«Клавы» не брезгуют приворотами и прочими манипуляциями. Более того: они именно так и поступают, чтобы заполучить понравившегося им мужчину.



5. Т – ТАЛАНТ.

Леди чаще всего талантливы и способны придумать очень красивые проекты и быть интересными тем, что они делают. Они могут писать красивые Сказки, быть талантливыми журналистками, писать свои собственные стихи.




«Клавам» достаточно перепечатывать чужие стихи, находить шаблонные фразы в интернете и вести разговоры ни о чем. Бесталанность часто является причиной их зависти к талантливым людям, потому что сами они не способны придумать ничего априори.



6. М – МУЖЧИНЫ.

Леди считают, что оскорблять мужчину, которого ты когда-то любила, или поливать его грязью – это оскорблять, в первую очередь саму себя. Это ведь был ее выбор когда-то. Поэтому леди расстаются с мужчинами так, что умудряются сохранить с ними теплые и дружеские отношения всю жизнь.





«Клавы» оскорбляют ЛЮБОГО мужчину, который их отверг, несмотря на то, что совсем недавно они сами за ним бегали и выпрашивали его внимания.


Леди часто сразу получают от мужчины предложение руки и сердца, потому что настоящий мужчина, встретивший ЛЕДИ, не хочет ее потерять. «Клавы» частенько после короткого романа, бывают брошены по причине собственной неинтересности.



7. Дружба с мужчинами.

Леди часто окружены мужчинами, но обладают талантом не переступать дозволенную черту и оставаться с мужчинами друзьями. Настоящие мужчины всегда чувствуют, что грань переходить нельзя, поэтому либо выбирают дружбу, либо питают к таким дамам платонические чувства.

«Клавы» в каждом мужчине видят потенциального любовника. Они все время в поиске самца. Настоящие мужчины тоже это чувствуют, поэтому такая легкая добыча вызывает в них чувство отторжения. Но зато на «клав» очень падки мужские симулякры и св…ингеры. Поэтому разменивающие себя особи женского и мужского пола очень часто одиноки.



О ДЖЕНТЛЬМЕНАХ И СВ…ИНГЕРАХ


8. Настоящий мужчина всегда подставит свое плечо и протянет руку помощи Леди. Чаще всего джентльмены делают это,  не афишируя факт помощи.




Св…ингеры, оказав помощь Леди, делают это исключительно ради того, чтобы потом в этом ее упрекнуть. Поэтому св…ингеры трясут купленными шмотками во время ссор и требуют благодарности, а также напоминают о потраченных на нее деньгах.



9. Настоящий мужчина не станет заводить интрижку, чтобы потом на всю округу рассказывать о недостатках своей пассии. Причина та же: если ты оскорбляешь её, то автоматически оскорбляешь самого себя.





Св…ингеры, встретишись и затем расставшись с дамой, не стесняются полоскать ее грязное белье и обсуждать ее недостатки. Делают они это с одной целью: вызвать жалость и сочувствие у «Клав». И те, как правило, прибегают с носовыми платочками и выслушивают св…ингеров часами о том, какая гадина была их предшественница.



10. Настоящий мужчина никогда не вмешается в женскую ссору, потому что женщин обижают только слабаки. Это КРЕДО настоящего мужчины.





Св…ингеры легко нападают на женщин, подстрекаемые собственными «Клавами». Потому что нападают на женщин именно симулякры мужчин и слабаки. И св…ингерам при этом совершенно не стыдно выглядеть слабаками.



11. Настоящий мужчина сторонится сплетен и обсуждений.

Св…ингеры могут сплетничать и обсуждать других людей часами. При этом им совершенно не важна сама тема: будь это фильм «Аватар», или цвет трусиков отвергнувшей их дамы.




12. Настоящий мужчина всегда найдет свою башню, в которой живет именно его Леди. И несмотря на сотни километров найдет способ, как завоевать ее сердце.

Св…ингер или симулякр мужчины мечется в поисках легкой добычи. Как правило, он рад любой «Клаве», потому что не привык прикладывать усилия или боится, что Леди ему откажет. Кесарю – кесарево.








Находясь более двух лет на просторах интернета, я могу привести пример настоящих леди. Первая, с кем мне в свое время удалось стать приятельницами, - это ТАТИ.

Вторая - Леди Наивная.

Я уверена, что на этом сайте есть еще немалое количество настоящих дам, но мне пришлось привести пример из тех, кого знает большинство читателей.

Поэтому специально для тех, кто до сих пор в курятнике обсуждает «клав», хочу напомнить в виде картинок, потому что жители курятника разучились читать длинные тексты и понимают только картинки и ролики.


Вот так выглядят ЛЕДИ:















А вот так выглядят Клавы:









Не разменивайтесь на св…ингеров, и оставайтесь ЛЕДИ.

И тогда у вас все получится!























Comments

dembelalex
May. 20th, 2017 12:01 pm (UTC)
Мы же друзья, не благодари. Уверен Ты не остаешься в стороне, когда надо помочь хорошим людям. И делаешь даже больше. Ограждаешь хороших людей от всяких уродов, выводя этих уродов на чистую воду. Будь здорова и счастлива.

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com