?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





– Мы начинаем нашу трансляцию с Красной площади, где начинается праздничная демонстрация в честь праздника весны и труда!

– Вот звучит американский гимн и на площадь выходит колонна тружеников несистемной оппозиции. На правительственной трибуне мы видим некоторое замешательство. Президент и другие официальные лица пытаются сбежать с трибуны и спрятаться, а премьер-министр лихорадочно снимает с себя дорогой пиджак, часы и обувь. Зелёные лица оппозиционеров светятся радостью. Это гордость нашей страны. В этом году они выдали Родине рекордный миллион тонн высококачественных фекальных удобрений. Впереди колонны на большой бочке варенья едут лидеры оппозиции. Мы с вами видим, как некоторые зрители подбегает к бочке, пытаясь пожать мужественные лица лидеров и вручить им торты. Ура, товарищи!

– На площадь въезжают диваны с сидящими на них красноглазыми людьми. Это движется колонна тружеников диванной аналитики. Эксперты по ракетостроению и танкостроению, мастера международной политики и асы военной стратегии. Тысячи гигабайтов уникальной аналитики выдают они Родине бессонными ночами. Площадь встречает их овациями. Мы видим, как президент и министр обороны поднимаются и благодарно им машут, крича «Спасибо!»

– Следом, на площадь вступает сводная колонна всепропальщиков и путинслильщиков. Они проходят чётким маршем, укоризненно и пронзительно глядя на правительственную трибуну. Мы видим, как густо краснеет президент, пряча глаза и ковыряя носком ботинка деревянный пол.

– А вот и праздничная колонна работников нашего шоубизнеса. По площади проплывают яркие пиджаки со стразами, штаны с золотыми позументами и лифчики с люрексом. Это благодаря этим двадцати людям, каждый наш праздник и каждый Новый год становится для нас незабываемым шоу. Шоу, от которого невозможно оторваться ни на одном канале, так как они везде. Мы видим, как труженики микрофона усаживаются в свои лимузины и разъезжаются трудиться на корпоративах. Спасибо вам!

– Завершает нашу праздничную демонстрацию колонна политкаторжан. Им уже довелось познать ужасы пыточных подвалов райотделов полиции, бесчеловечные пятнадцатисуточные сроки, леденящий душу свист отцовских ремней и садистское лишение доступа в интернет. Мы сейчас видим, как их отцы пытаются прорвать оцепление и выбежать на площадь с ремнями. Появляется конная ювенальная полиция с семейными кодексами наголо и пытается вытеснить отцов-ретроградов с площади.

– Мы заканчиваем нашу трансляцию, так как шествие рабочих, инженеров, врачей, фермеров, слесарей, токарей, рыбаков, строителей, животноводов, учителей, корабелов, авиастроителей, учёных и прочих, сидящих на шее у государства - уже не так интересно.



Всех с праздником!


Автор Green Tea



Отсюда.




Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
alex_tanin
May. 1st, 2017 08:04 pm (UTC)
Не дай Бог такое взаправду! Кстати, @MuraveiS, организаторы шествия, похоже, совместили колонну шоубиза с гей-парадом... Хотя, пожалуй, оно все гей-парад
muravei_s
May. 2nd, 2017 09:12 am (UTC)
Поэтому Грин Ти и увидел самую суть шествия.
Наши гомосеки и либшиза пытаются все изгадить своим присутствием и испохабить традиции, которые являются частью не только нашей истории, но уже и нас самих.

Вспомнился стишок про небратьев:

В лесу раздавался топор правосека,
По лесу гонял правосек гомосека.
Устал, запыхался, прилёг правосек,
С улыбкой залез на него гомосек.
alex_tanin
May. 2nd, 2017 10:46 am (UTC)
Отлично, в одном стихотворении вся суть укрополитики) Что до отечественной мрази, тоже согласен. Говорим либерасты - подразумеваем пидоры, и наоборот
livejournal
May. 2nd, 2017 01:40 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
anty_big_game
May. 2nd, 2017 03:01 pm (UTC)
Это как у нас в Новосибирске, мэр коммунист Локоть благославляет на первомай шествие гомосеков!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com