?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Каким мы запомнили Станислава Говорухина

    Сегодня в возрасте 82 лет ушел из жизни Станислав Говорухин – режиссер таких культовых картин, как "Место встречи изменить…

  • Благодарность останавливает тяжелую карму

    Благодарность — это один из основных признаков развития нашего сознания, но самое интересное состоит в том, что благодарность…

  • Кассир

    «Мы знаем теперь, как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и всё. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И,…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
detonator666
Mar. 29th, 2017 08:09 pm (UTC)
Который день жжёшь напалмом ! :))))))

Так держать!

Edited at 2017-03-29 08:09 pm (UTC)
muravei_s
Mar. 29th, 2017 08:13 pm (UTC)
Как скажешь:):):)
И чо я раньше статьи писала-мучалась? (с)
detonator666
Mar. 29th, 2017 08:26 pm (UTC)
Краткость - сестра таланта:)))

А тут, так всё лаконично и доступно! :))
muravei_s
Mar. 29th, 2017 08:30 pm (UTC)
Сначала ты становишься фанатом твиттера, и уже не замечаешь, как на статью, в которой больше 140 знаков, реагируешь: а почему так многа букфф? (с)
detonator666
Mar. 29th, 2017 08:33 pm (UTC)
Есть и те, кто в подборках демотиваторов, больше 10 картинок смотреть устаёт. :)
detonator666
Mar. 29th, 2017 08:39 pm (UTC)
Прости за офф...

У нас ща Арктический форум проходит.
Всяких джипов дорогущих, с непонятными номерами, снующих по городу туда-сюда - немеряно.
Людей в кислотно-зелёных джилетах - на каждые пиздисят метров по двое. Где столько взяли - загадка.
Дима Рогозин тут... Написал ему в Титтер... :))

Пир во время чумы, вощем. Такое ощущение.
muravei_s
Mar. 30th, 2017 06:14 am (UTC)
Какие люди!!!
Путин вместе с Медведевым и Шойгу посетил самую северную часть России.

Владимир Путин посетил самую северную часть России – землю Франца Иосифа. Самолёт президента приземлился на острове Земля Александры. Путин оценил итоги работы по очистке острова от мусора, а также пообщался с гляциологами – исследователями ледников. В четверг президента ждут в Архангельске на форуме "Арктика – территория диалога".

https://www.tvc.ru/news/show/id/113006

А ты говоришь:))))
detonator666
Mar. 30th, 2017 02:40 pm (UTC)
Re: Какие люди!!!
А я чё? Я ни чё... :))

Обычно пользуются только аэропортом в Талагах, а сам город Архангельск, как чумной, на вертолётах пересекают. По воздуху. Когда в Северодвинск, когда в Плесецк...

Они там грандиозные планы на Арктику обсуждают, а "Столица Севера" методично сливается. Да не только Столица - ВСЯ область. Проблем, которые нужно было решать ещё ВЧЕРА столько, что потребуется таблица Excel для их простого перечисления... Ну та Excel от Микрософт, что не имеет конца :)

Но я, хоть и Серёга, но не Сергулио. Никаких пикетов и стояний организовывать не собираюсь. Поднимать всю болотную жижу - тоже.
Я просто понял "политику партии". А она в том и заключается, что город надо вернуть в его первобытное состояние. И для этого, ни 400, ни 300, ни даже 50 тысяч населения не надо. Перевалочная база - наше будущее. Обслуга трубы, и складов на переправе. Ну ещё пара гостиниц для мытарей-перевозчиков. Много народу для этого не нужно.
Город потихоньку теряет физическое воплощение и приобретает черты призрака. На первый взгляд это не заметно, но тенденция железобетонная. Народ валит отсюда пачками, управление всё больше живёт, в каком-то своём мирке, оторванном от реальности, а производства только загибаются.
Архангельск, единственный в РФ город с населением более 250 тыщ, по которому НЕТ даже вменяемой статистики! Ты попробуй это осознать! Это значит, что там - наверху, он уже никому нахер не нужен.

Народ тут, в целом догадывается, к чему всё идёт и пакует чумоданы. Кто-то быстрее, кто-то в развалочку, но отток такой, словно у нас тут реальная чума гуляет. Кто ещё не потерял связь с землёй, покупают и строят дома в деревнях.
В общем, перспектива просто прекрасная. :))
oivallinen
Mar. 30th, 2017 03:16 pm (UTC)
"Архангельск, единственный в РФ город с населением более 250 тыщ, по которому НЕТ даже вменяемой статистики"
http://arhangelskstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/adg/ru/statistics/population/
http://arhangelskstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/arhangelskstat/ru/statistics/accounting/
http://arhangelskstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/arhangelskstat/ru/statistics/organizations/
и статистика есть, и даже объяснение http://nesiditsa.ru/city/arkhangelsk
гражданам не предприятия нужны, они им на фиг не сдались, экологию портят, граждане хотят трусики и в ес в Москву и в чистый офис.
detonator666
Mar. 30th, 2017 03:26 pm (UTC)
Тупица, оставь меня уже. Не лезь, порву, как фантик.
oivallinen
Mar. 30th, 2017 03:31 pm (UTC)
Ну вы тогда дома на стене туалета пишите, вас там никто не тронет. И в спор не вступит. И все таки лечитесь, у вас явно проблемы и с головой и с нервами.
detonator666
Mar. 30th, 2017 03:43 pm (UTC)
Вы всё же нарвались!

Отключите интернет и попробуйте без него найти статистику... Да какая нахер статистика - любую информацию. Когда научитесь делать это, тогда и влезайте в чужие обсуждения. Врубаетесь, о чём я?

А покуда Вас не научили банальным правилам тона, то и обращаться с Вами надо, как с невежественным неучем.
oivallinen
Mar. 30th, 2017 04:14 pm (UTC)
я вам дала ссылку на государственный сайт, туда размещаются документы, копируются, понимаете? Или вам в вашем состоянии тяжело это понять? Там скрины официальных бумажечек. Т.е. кому-то таки кто-то давал задание собирать данные и кто-то у кого-то эти бумажки получал. А следовательно ваше утверждение, что на город все забили заведомо ложно. Врубаетесь о чем я?
Лично мне эти данные не нужны, это вы говорите, что статистики нет, поэтому специально для вас, а точнее не для вас, а для тех, кто читает этот блог, я и дала ссылки на сайт Управления федеральной службы статистики. Но если бы мне понадобились эти данные без интернета, я отправила запрос заказным письмом, в ту же федеральную службу статистики. А любую другую информацию в любом другом федеральном органе.
Вы можете обращаться с кем угодно как угодно, поверьте, я за 20 лет в сети не таких сумасшедших встречала, вот есди бы вы ко мне в дверь с топором прибежали ломиться, я бы полицию вызвала, а так, можете виртуально хоть голову об стену разбить, мне совершенно параллельно все что вы говорите в мой адрес. Я реагирую лишь на информацию и факты. Смиритесь, когда вы набираете текст и публикуете его в общем доступе, вы либо добавляйте, что информация вами не уточнена, тогда и претензий к вам не будет, либо приготовьтесь к тому, что кто-то, возможно, вступит с вами в спор и будет вашу информацию опровергать. "Чужими" могут быть только ваши обсуждения в личной переписке, куда само собой, никто не влезет.
detonator666
Mar. 30th, 2017 04:20 pm (UTC)
Вы и Факты - вещи несовместимые.

Не думал, но Вы оказались ещё тупее, чем можно было предположить! Вы вновь нихера не поняли, хотя я, вроде достаточно прозрачно намекнул.

Не пытайтесь убедить себя в собственной правоте. И уж тем более не стоит этим засерать ЧУЖОЙ журнал.
muravei_s
Mar. 30th, 2017 05:30 pm (UTC)
Сереж, я тебя очень прошу - держи себя в руках, а?
Просто представь, что ко мне в гости пришли два приятных мне человека и вдруг начинают оскорблять друг друга.
И перед тобой ДАМА. Я тебя совсем не узнаю.

А по поводу твоих слов, я подтвердить хочу. Сегодня журналисты были в ужасе от того, что увидели, когда приехали освещать этот форум:

Московские журналисты: Это позо-о-р!

http://dvinatoday.ru/photo/eto-pozo-o-r/
detonator666
Mar. 30th, 2017 06:32 pm (UTC)
Для Тебя - всё, что угодно ! :))

По ссылочке - это только небольшой кусочек Центра города. Ты прикинь, что вокруг и на окраинах. Когда-то были Всесоюзной лесопилкой, а теперь, когда из 30 Л/З осталось 3, подавляющая часть населения, проживающая в микрорайонах, ранее отстраиваемых лесозаводами же - осталась без работы. Жилфонд поддерживать не на что, инфраструктура по3,14зде, дороги...

Сейчас всё ещё хуже стало. Теперь уже и для более или менее обеспеченной прослойки. В тучные годы (с 2010 до 2014г) народ успел хапануть довольно крупных кредитов. А теперь, когда ценнички в магазинах и на заправках выросли едва ли не вдвое, как и коммуналка, люди внезапно обнаружили, что кредиты висят у них на шее удавкой.
Понимаешь? Люди зажали пояса и резко снизили покупательскую активность. Для города, который практически ничего не производит, а живёт исключительно за счёт сферы обслуживания (читай переливания денег из одних карманов в другие и так по кругу) - это означает торможение, вплоть до приостановки оборота денег. Нет оборота - нет налогов. Нет налогов - бюджет в Ж..пу. И без того нищенский бюджет валится в прорву. Этот процесс, в какой-то момент может стать необратимым, т.к. главный генератор оборота - гражданин, более не находит для себя возможным дальнейшее проживание в данном субъекте или же перебирается на натуральное хозяйство и обмен.

В былые времена Север заманил к себе народ из Центральной и Южных частей СССР. Север манил не романтикой. Север манил "северными". Сейчас, вторые и третьи поколения этих приезжих, у кого остались хоть какие-то зацепки на исторической родине, отсюда и валят. Т.к. наши современные "северные" настолько ничтожны, что фактические ЗП у людей даже меньше, чем в центральной полосе, например. А жизнь здесь дороже. И яблоки с грушами не растут. И картошка в один урожай, если повезёт и не побьёт морозами в июне. И вообще холодно, влажно, неуютно и страшно дорого. А ещё темно пол года. Вот и валят. Семьями валят. Молодёжь съезжает сразу после получения образования или в процессе оного. Остаются, в основном на "хлебные" профессии.

Только ТВ рисует благостную картину. А люди-то давно уже всё поняли.
muravei_s
Mar. 31st, 2017 02:18 pm (UTC)
Я тебе по секрету расскажу: когда у нас в Саратове приезжают Высокие Гости, то местные власти точно также, как и у вас, маскируют разруху либо заборами, либо рекламными баннерами. Новый вариант "потёмкинских деревень".
И я вот о чем вчера думала: самое время расставлять в регионы по одному Дюмину. Только таким образом можно будет навести порядок в заброшенных регионах, и прекратить то вранье, которое они вливают в уши ВВП.
Я смотрела запись с отставкой нашего губера - чуть не прослезилась! Он с каменным лицом рассказывает, что "немного недоработано, но мы типа обязательно приведем все в божеский вид!"
А как ВВП ему не поверит, если перед ним сидит профессиональный лжец? Да и порядок в регионах точно не в компетенции Президента!
А у нас вечно приезжает ДАМ. Володин тот же прикрывал не слабо этих местных "голубых воришек".
Если придут дюмины (люди из силовиков) - тогда, думаю, у нас есть шанс прекратить вранье и ВВП наконец увидит, что они практически все ему лгут.

Кстати, о дорогах... Саратов же славится плохими дорогами...
Увидела ваши - и поняла, что у нас все еще не так и плохо)


Edited at 2017-03-31 02:19 pm (UTC)
detonator666
Apr. 1st, 2017 09:50 am (UTC)
Думаю, ВВП имеет представление о состоянии дорожной инфраструктуры в наших городах.
Только данную проблему надо решать системно, а не путём отдельных увольнений, порок и внушений. Тут, как не поверни, а всё, опять же упирается в деньги и коррупцию. Так что общий вектор выбран безупречно, а вот исполнение....

Правительство будет зачищено уже в этом году. Я так понимаю. Игнор указов Президента должен быть пресечён на корню. Тем более перед большим бадабумом.
muravei_s
Apr. 1st, 2017 12:41 pm (UTC)
Про зачистку немного мыслей набросаю в самое ближайшее время:)
Давно ждала подвижек в этом направлении - думаю, что уже скоро.
detonator666
Apr. 1st, 2017 01:19 pm (UTC)
Скоро. Подтверждают.
detonator666
Mar. 30th, 2017 07:16 pm (UTC)
О! А знаешь в чём прикол-то?

В январе наши власти объявили, что не будут вывозить снег из города! :))))) Это в Архангельске-то! :))

Вощем чё.... Случись этот форум на неделю раньше - участники добирались бы до места проведения вплавь. :))
Вот и думай - используют ли у нас климатическое оружие? :) Как-то подозрительно вовремя подморозило и продержалось по сей день.
oivallinen
Mar. 30th, 2017 05:33 pm (UTC)
ну да, ну да, )) а вы просто таки воплощение фактов, особенно когда несете ахинею про отсутствие статистики и безапелляционно вещаете про ненужность города, небось вчера лично с Путиным обсудили будущее Архангельска? А он же просто попировать во время чумы решил, поэтому в Архангельск приперся, а не для того что бы там были решены вопросы развития области и городов Архангельск и Северодвинск, строительство новых производственных объектов, жилья и т.д.
Ну вы продолжайте, продолжайте не "засерать" чужой журнал своей истерикой)) вы не Сергулио это точно, у него таких бабских истерик не бывает, хоть он и паникер знатный.
oivallinen
Mar. 30th, 2017 03:33 am (UTC)
а где чума? В Арктике?
livejournal
Mar. 30th, 2017 03:49 am (UTC)
Всех поздравляю. Дети - профессионалы по травле (люстра
Пользователь arginto сослался на вашу запись в своей записи «Всех поздравляю. Дети - профессионалы по травле (люстрации такскыть), если кто не знает.» в контексте: [...] Оригинал взят у в #Революция Засранцев [...]
livejournal
Apr. 1st, 2017 07:38 pm (UTC)
#Революция Засранцев
Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «#Революция Засранцев» в контексте: [...] Интересное в блогах и ЖЖ: Оригинал взят у в #Революция Засранцев [...]
livejournal
Apr. 2nd, 2017 07:17 am (UTC)
Революция Засранцев 1
Пользователь mixail_shagurin сослался на вашу запись в своей записи «Революция Засранцев 1» в контексте: [...] #Революция Засранцев [...]
livejournal
Apr. 2nd, 2017 07:33 am (UTC)
Революция Засранцев 2
Пользователь mixail_shagurin сослался на вашу запись в своей записи «Революция Засранцев 2» в контексте: [...] #Революция Засранцев [...]
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com