?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ухожу в аппазицЫю


















































































































































































































































































А если в трех словах про вчерашний протест:















Привет от Гаранта:










И совершенно серьезно и от всего сердца:












Recent Posts from This Journal

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
e_chircov
Mar. 27th, 2017 03:29 pm (UTC)
Как-то с Путиным сильно согласен.
И мужикам спасибо, да.
А пострадавшему - скорейшего выздоровления.
И покалечившему его мудаку - применение ст. 317 УК РФ по полной.
muravei_s
Mar. 27th, 2017 03:49 pm (UTC)
Все-таки нас пока еще губит собственная Вежливость.
Пора уже показать, и кровавую гэбню, и Мордер - раз столько желающих.
e_chircov
Mar. 27th, 2017 03:51 pm (UTC)
Тут не согласен. Мы слишком быстро переходим черту благоразумия, поступая жестко. Так что давить вежливо и спокойно вполне достаточно, думаю. Но давить обязательно.
oivallinen
Mar. 27th, 2017 04:38 pm (UTC)
Вежливо уже было. Вежливо и на парном молочке держали некоторых под Тобольском и Иркутстком, денег платили, писать разрешали...труды. Жениться, детей рожать и вообще иметь все необходимое для счастья. Если Россия не хочет еще раз погрузиться в гражданскую,никакой вежливости, никаких уступок, общения и диалогов. Психлечебницы, колонии, тюрьмы и высылка из России-единственно возможный механизм лечения.
e_chircov
Mar. 27th, 2017 04:45 pm (UTC)
Ну, под Тобольском и Иркутском - это не действия власти, это размазывание манной каши по столу. Жесткие действия это 1930-1950й условно - попутно очень много лишнего наворотили.
Сегодняшние пассионарии-бля это такие же граждане страны, нравится нам оно или нет. С такими же правами. И нам надо научиться не уничтожать их, а просто мордой в навоз макать вовремя, ну или под шконку загонять. Обобщая, общество должно научиться защищать себя, не переходя кровавую черту.
ПыСы Тавтология непреднамеренная.
oivallinen
Mar. 27th, 2017 06:09 pm (UTC)
Мне не кажется, что в 30-50 сильно наворотили, я с годами склоняюсь к мысли, что иначе было никак нельзя. Невозможно.
e_chircov
Mar. 27th, 2017 06:19 pm (UTC)
Система была да, другая невозможна. Но вот самая активная фаза "холодной гражданской войны" - 32-38 гг шла с очень большим перехлестом. Берия, конечно, сумел многое поправить, но далеко не все.
А Сталин - несомненно единственно возможный выбор тогда. Просто известна альтернатива. Троцкий (лево-радикалы) и Каменев сотоварищи (правый проект). Сталин - единственный среди них державник, к тому же ни в каком месте не марксист.
Многое об этом можно сказать...
detonator666
Mar. 27th, 2017 08:31 pm (UTC)
Я вспоминаю своё детство, когда можно было БЕСПЛАТНО записаться в какой-нибудь кружок в Доме Пионеров. Не понравилось - перешёл в другой. Небольшие даже по тем временам деньги мы платили, разве что за бассейн.
Сама система образования, пропаганда в школах и пионерских лагерях, с экранов кинотеатров и ТВ давала нам импульс, стремление к чему-то. У государства была идеология. Не та, что лилась отовсюду в виде пафоса и карНавальных действ, а та, что реализовывалась в Госпланах. Образование, медицина, производство, оборона, Человек! Советский Человек!

Сейчас, Государство тихо слилось из большинства направлений информационного воздействия на внутреннем поле. Осталась оборонка и возобновили, какую-никакую пропагандистскую деятельность в этом секторе. Но реальные дела только там. Всё остальное, начиная с детства и детей - пущено на самотёк.
Правда, есть мнение, что высшее руководство страны устраивает "школу жизни", так скать удалённо, когда гражданам страны предлагается сделать самостоятельную оценку событий, ВЫНЕСЕННЫХ за рамки РФ. А за ней, сформировать своё личное отношение к происходящему У НАС.

Однако, эта метода, хоть и хороша, но всё же однобока, т.к. НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.

Вот тут меня одолевают сомнения: То ли наша Власть ещё не сформировала концепцию того, что за общество она хочет получить в обозримом будущем; То ли наверняка знает, что строительство, какого бы то нибыло вменяемого социума сейчас УЖЕ не актуально (поздно), остаётся лишь создать силовое поле для спасения хоть какой-то части населения в предстоящем бадабуме.

Edited at 2017-03-27 10:07 pm (UTC)
spam_for_you
Mar. 27th, 2017 05:14 pm (UTC)
Нормальная подборка.
livejournal
Mar. 28th, 2017 10:03 am (UTC)
Ухожу в аппазицЫю
Пользователь arginto сослался на вашу запись в своей записи «Ухожу в аппазицЫю» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ухожу в аппазицЫю [...]
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com