?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧаВКи




Полковник Роджерс, стоял перед строем и любовался...


Стройные ряды его батальона, переполняли гордость и навевали слёзы на глаза. Знамя с перекрещеными пантерами, саблями, знаками доллара и гордой надписью "Блэккэндомс" дерзко реяло над идеальным строем, соперничая со звёздно-полосатым стягом.

Лучшие бойцы свободного мира! Элита элит! Выученые, прекрасно вооружённые, владеющие всеми видами оружия, не боящиеся никого - кроме своего командира и штрафных вычетов из жалования. Они прекрасно себя показали во многих операциях, там где требовались определённые умения и было невозможно использовать правительственные войска.

- Бойцы! Перед нами поставлена новая задача! Мы должны принести демократию и мир в отсталые регионы восточной Европы! В эту факЕУ!

- Простите, что перебиваю, сэр! Но в восточной факЕУ, нет конфликтов! Не говорите ли вы об Юкрейн? - внезапно спросил рядовой Перьежанжак.

- Твою булшитфакер, кто позволил тебе открывать рот? Закрой пасть! Да это Юкрейн!

- Сэр, я увольняюсь, сэр!

Полковник онемел от злости и изумления, но собрался и заорал:

- Катись, шитфакер! Трус, чикенфакер, булшит!

- Простите, сэр! Со всем уважением, сэр! Это восточная Юкрейн? Тогда я тоже увольняюсь, у меня оба деда там погибли - я не хочу повторить их ошибку! - сказал капрал Швайнблюм. Согласно кивая головой, за капралом последовали все немцы, австрийцы, венгры и два словака. Строй заметно поредел...

- Трусливые псы! Пусть бегут, поджавши хвост! Мы и без этого дерьма, покажем этим сепаратистам, как воюют настоящие сол...

- Сээээр? Вы хотите сказать, что по нам будут стрелять? Я увольняюсь! - говоря это, строй покинул коренной американец из Коннектикута... При словах "...по нам будут стрелять..." - за ним двинулась ещё добрая треть батальона...

- Вы... вы.... вы трусы! Вы предатели и трусы! Вы испугались каких-то сраных русских?

Зря он это сказал... в остатках строя, завертелся водоворот, уносящий блэккондомцев куда подальше от греха... от пуль ужасных русских, от этой безумной войны, в которой в тебя (В ТЕБЯ!!!) стреляют...

Полковник Роджерс схватился за сердце и упал на плац....

.....

Когда он открыл глаза и с трудом сфокусировал взгляд, то увидел лицо сержанта Адамса - знаменосца батальона, что, держа два знамени, склонился над ним.

- Ты... ты не ушё...

- Сэр, я только хотел сказать, что восхищён вашей храбростью и верностью идеалам свободы. Вы навсегда останетесь для меня примером, сэр!!!

С этими словами, сержант Адамс накрыл тело полковника знамёнами и насвистывая "Полёт валькирий", уверенно направился в кассу - получать расчёт...



Автор Эдуард Бурый.

Отсюда.




Recent Posts from This Journal

  • НАЙДИ МЕНЯ…

    Уважаемые читатели, я прошу вас о личной помощи: откликнитесь те, кто живет в городе Вильнюсе. Считайте, что это не просто моя личная просьба, а…

  • ГАВРОШИ… /Наблюдалки/

    Посмотри на дядю, мальчик, Дядя - артист. Ну, сбылась твоя мечта, Но как же хочется вниз! Птицу-жар держу рукой, Да поменялся б я с…

  • МЕНЯ УБИЛИ ̶П̶О̶Д̶ ̶Р̶Ж̶Е̶В̶О̶М̶ ̶ В ДОНЕЦКЕ…

    Меня не убили в 90-е, хотя поводов для это было более чем… Меня не убила пенсионная реформа, потому что я из тех самых…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 24th, 2017 06:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
deeper72
Mar. 24th, 2017 07:25 pm (UTC)

Не стоит настолько недооценивать противника. Это похоже на предвоенные (ВОВ) лозунги про победоносную войну на его территории. Хлебнули после этого не по детски. Пока не опомнились..
Так что, трезвее, товарищи, трезвее..

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com