Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Category:

Стрекоза и муравей.



- Нет, это невыносимо! Доколе он будет порочить честное имя и высокое звание насекомого, своими глупыми действиями? - вздымая свои кривые щетинки-ручонки-ножонки, вопрошала самая главная гусеница. Она так разнервничалась, что секрет выделяемый её шелковыделительной железой, капал ей на грудку, пятная и пачкая роскошный растительно-поносный окрас.

Группа поддержки, состоящая из гусениц попроще, почтительно внимала.

- Предлагаю эта... дис...рредитировать его! Да! Именно! - она умолкла и осмотрелась. Дебильно-восторженые выражения... морд(?) вывели её из себя.

- Что уставились, идиоты! Дисредитировать надо!

Это уже походило на команду и окружение бестолково заметалось, выполняя приказ. Кто начал жрать соседа, кто гадить, а некоторые (не при детях будет сказано), стали изображать размножение... Шум, гам, кутерьма, хаос!

- Стояяяяяяяять! - гаркнула главная.

-Ты, ты и ты! Будете грызть надпись "Муравей дурак!" на всех листьях в лесу!

- Ты, ты и ты! Будете гадить на всех муравьиных тропах!

- Ты и ты! Будете говорить всем, что муравей очень плох и долго не протянет!

- Ты! Выгрызешь на коре дуба "Муравей - фсё!"

- Всё поняли? Расползлись исполнять, придурки! И смотрите у меня! Плохо сделаете - не быть вам бабочками, имаго вашу! Даже до стрекоз не дослужитесь! Бегом-ползком марш!

Долго рассказывать не буду... ничего у них не вышло... Не, всю дисрредитацию они выполнили. Вот только муравей на них никакого внимания не обратил. Только один раз пробурчал что-то... кажись - "дебилять" и пошёл дальше - работать.

А гусеницы, так бабочками и не стали. Ни даже стрекозами. Почему?

Да потому, что они не переходная форма, а конечная - червяки навозные! Из дерьма вышли, дерьмом являются, в дерьмо и уйдут....

Тогда спросите - при чём здесь стрекоза? Да сам не знаю... навеяло....

Автор Эдуард Бурый.

Отсюда.

П.С. На ту же тему притащила вам вкуснятину от Эдуарда Бурого:)



Tags: Рассказы
Subscribe

  • В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА

    Весь день центральные СМИ обсуждают новость про священника Грозовского, который надругался над тремя девочками в православных лагерях на…

  • 1.9.3.7.

    СМИ: Дела в отношении сотрудников СК возбудил лично Бастрыкин. Уголовное дело о получении взяток высокопоставленными сотрудниками…

  • Я уже говорила, что Маркин - тролль? (с)

    Мутко не исключил назначение иностранца тренером сборной РФ по футболу. В случае, если нынешний наставник команды Леонид Слуцкий примет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments