?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петиция о лишении гражданства мадам Курицыной практически набрала нужное количество подписей:





Телеканал НТВ отреагировал на резкие слова Божены Рынски о погибших сотрудниках

Светская обозревательница Божена Рынска обрадовалась гибели съемочной группы телеканала НТВ в авиакатастрофе под Сочи. На своей странице в соцсети Курицына (это настоящая фамилия скандалистки) в своем фирменном стиле поглумилась над новостью о том, что жертвами трагедии стали журналисты.

«Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» - заявила Рынска.

В свою очередь, пресс-служба телеканала НТВ отказалась комментировать слова блогера по поводу гибели журналистов в результате крушения Ту-154.

«Мы диагнозы не комментируем, это к другим специалистам», — сообщили в пресс-службе НТВ.

Муж Рынски пожелал смерти корреспонденту РЕН ТВ

Корреспондент РЕН ТВ предпринял попытку поговорить с Рынской по домофону, но на звонок ответил ее муж Игорь Малашенко, который начал нецензурно выражаться и пожелал корреспондент смерти и гореть в аду.



Оскорбительные высказывания Божены Рынски и других интернет-персонажей после гибели самолета Минобороны сильно задели большинство россиян. Своеобразной психологической терапией для многих стал сбор подписей в интернет-ресурсе с требованием лишить журналистку российского гражданства. «МК» спросил у адвоката, имеет ли смысл заниматься сбором подписей. Вечером в понедельник их было собрано уже почти 20 тысяч.

- Лишить гражданства, какую бы петицию россияне ни подписывали, человека нельзя. У нас в конце концов не Средневековье...Человек сам может отказаться от гражданства, как например, в свое время это сделала Мария Гайдар, - пояснила юрист Оксана Михалкина.

По ее словам, есть другие методы воздействия на скандалистку.

- Во-первых, можно лишить ее возможности писать оскорбляющие посты, пожаловавшись в администрацию соцсети. Во-вторых, насколько я знаю, депутат Госдумы Наталья Поклонская уже попросила Следственный комитет проверить высказывание этого персонажа на наличие признаков «публичного оправдания терроризма». Со своей стороны скажу, что в принципе признаки экстремизма и оскорбление памяти погибших в ее постах есть. Однако я бы просто применила метод общественного бойкота и забыла бы о ней и таких же как она. Не стоит тратить время и государственные деньги на проверки ее высказываний. Потому что даже если она будет привлечена к ответственности (а она не раз была в судах) она вряд ли что-то поймет...


Люди сами придумали воспитательный метод с таким бесовством и кликушеством:



Балкон Божены Рынски обклеили фотографиями погибших в Ту-154 журналистов














Божена Рынска сбежала из квартиры в Москве

Скандальная светская львица Божена Рынска спешно покинула свою квартиру после инцидента с фотографиями жертв Ту-154, которые активисты наклеили на ее балкон. Как утверждают соседи, Рынска собрала свои вещи в коробки, погрузила их в авто и укатила.







Насчет лишения гражданства я не верю.

Правда сам факт, что у людей переполнилась чааш терпения - весьма знаковый маркер. Значит, нам надоело расчеловечиваение и пляски на костях тех, кто нам дорог.

Прекрасный способ, я считаю - заставить насильно смотреть в глаза тем, кто погиб в том самолете.

На сеанс экзорцизма очень похоже. Пора массово внедрять, пока нелюди не заразили воздушно-капельным путем тех, у кого нет иммунитета к бешенству.



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
drakonit
Dec. 28th, 2016 09:49 am (UTC)
Надеюсь, что сбор подписей станет поводом для принятия закона о лишении гражданства и депортации экстремистов. А горе-курицу надо вразумлять и физически. В данном случае вполне одобряю, если ее окна постоянно будут разбиты, а ее морда гореть от постоянных пощечин.
muravei_s
Dec. 28th, 2016 09:59 am (UTC)
Принудительные трудовые работы на благо России еще и не от такого вылечат)
denisjuk
Dec. 28th, 2016 11:24 am (UTC)
да ладно?! неужели ходорковского вылечили? или на пусек работы подействовали?

Edited at 2016-12-28 11:24 am (UTC)
andyvkl
Dec. 28th, 2016 09:50 am (UTC)
Какой характерный псевдоним - Бомжена с Рынка. :)
livejournal
Dec. 28th, 2016 10:20 am (UTC)
Как быстро Курица сможет добежать до ближайшей границ
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Как быстро Курица сможет добежать до ближайшей границы?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как быстро Курица сможет добежать до ближайшей границы? [...]
hilderun
Dec. 28th, 2016 02:24 pm (UTC)
Не совсем понимаю,
в чём смысл петиции "о лишении гражданства", если законы РФ такого лишения в качестве наказания не предусматривают в принципе?
Странная, на мой взгляд, пошла мода по любому поводу писать петиции по разным адресам...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com