?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Россию пытаются запугивать не только террористы, но и официальные лица различных государств; ведется целенаправленная антироссийская пропаганда, которая уже привела к гибели российского посла в Турции, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

«К сожалению, не только от террористов мы получаем угрозы. В течение года нас запугивали не террористы, а цивилизованные наши коллеги либо дипломаты, либо официальные лица различных государств», - передает ее слова ТАСС.

По словам Захаровой, ведется «целенаправленная антироссийская пропаганда», причем на всех уровнях. Именно это, считает она, привело к убийству российского посла в Анкаре Андрея Карлова.

«Она (гибель) на совести тех людей, которые участвовали в этой пропаганде», - заявила Захарова

Она также привела несколько фраз западных политиков, в частности, на полях Генассамблеи представить Запада заявил, что на «любой военных успех России найдутся контрмеры», а у противников «наверняка окажутся в руках новые ПЗРК, которые в состоянии сбивать ваши вертолеты». Она также напомнила о словах представителя Госдепа США Джона Кирби, который заявил, что Россия «продолжит отправлять военных домой в мешках для трупов».

Захарова напомнила, что глава Франции «призвал к митингам и демонстрациям против политики России в Сирии». Причем, по ее словам, посольства были и обстреляны, где-то позже прошли опасные для учреждений манифестации, «а потом был убит российский посол».

Особое место в антироссийской пропаганде она отвела постпреду США при ООН Саманте Пауэр. Она, по словам Захаровой, «напрямую занималась клеветой».

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com