?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Захарова: "радость" по поводу аварии Ту-154 выражают киевские радикалы и националисты

Причины комментариев некоторых украинских политиков и общественных деятелей, выразивших "радость" в соцсетях в связи катастрофой самолета Ту-154, заключаются в том, что к власти в Киеве пришли националисты и радикалы. Об этом написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.





Захарова призвала банить «скотобазу», глумящуюся на крови жертв крушения Ту-154

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала либеральную общественность отправлять в бан тех, кто глумится над катастрофой Ту-154. Таких людей она назвала «скотобазой» и «мертвыми душами». «Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего», — написала Захарова в своей записи в Facebook.







При этом она отметила, что либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Так же дипломат добавила, что граждане России по разному смотрят на многие вещи однако как говорила Доктор Лиза, также погибшая в крушении самолета. «надо уметь договариваться» «И мы договоримся. А с теми, кто говорит «хорошо, что сдохли», договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны», — добавила Захарова.


П.С. Наблюдая за вакханалией и бесовскими плясками подобных персонажей, невольно задалась вопросом:

ПОЧЕМУ они активизируются именно тогда, когда нам нестерпимо больно или когда мы оказываемся физически слабы?


Ответ пришел сам собой.

ИМЕННО поэтому они пытаются использовать момент, чтобы укусить больнее. Другого случая у них может не быть.

И название «скотобаза» сюда подходит, как нельзя кстати. Это нелюди. Точнее – те, чьи души  мертвы от рождения.


А мертвые души сраму не имут.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 26th, 2016 07:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
presidentrossii
Dec. 27th, 2016 06:28 pm (UTC)
Сегодня мы проживаем уникальное время. С одной стороны в нем много горя, трагедий и нормальный человек, адекватный, никогда не порадуется ничему плохому, печальному, тяжелому. А больной человек, с зараженными мозгами, только такой будет радоваться чьей-либо смерти. Уникальность же в том, что то что раньше было понятно и однозначно для большинства, сегодня для некоторых совсем не понятно. Хоть и просто знать, что дважды два четыре, сегодня есть много людей, которые думают что дважды два не четыре, а десять и даже двадцать. И когда мы видим, что то что совсем очевидно и понятно, для кого-то не ясно, то понимаем, что такие люди показывают, что они не с нами и не наши, они больные и их болезнь видна через их комментарии и отношение, в том числе к трагедии. Как то так.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
Блог Елены Портной

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com