?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Знаете, я практически не позволяла себе резких высказываний в адрес гражданина Гиркина. Сначала потому, что верила в него, как и многие.

Потом, уже, зная информацию о нем, - из уважения к тем, кто воевал в ополчении. Хотя добра на этого персонажа у меня накопилось более, чем достаточно.

Но мне почему-то именно сегодня кажется, что у меня, после событий в Турции, руки совершенно развязаны.

Морали ведь больше нет?



















Так вот хочется сказать розовощекому реконструктору, в ответ на его реплику:





Мне искренне жаль, что по какой-то нелепой случайности, самому Гиркину уже не присвоят Героя России посмертно.

Во-первых, потому что вообще не орел.


А во-вторых, потому что скоро за упоминание о розовощеком реконструкторе могут привлекать к уголовной ответственности:










Вот так порой сдернешь маску с человека – а это не маска, а намордник.


Поэтому очень хочется спросить в окончании сего очерка неуважаемого гиркина - ты вообще чей?

И почему ты так глумишься над смертью нашего посла и пиаришься на крови?

И о какой чести ты смеешь говорить, когда тебя вывозили из ДНР в женском спортивном костюме и в неадекватном состоянии, о чем говорил твой друг Бородай? ;)








АМИНЬ.


И еще раз, для особо одаренных:




Comments

( 19 comments — Leave a comment )
hort851
Dec. 22nd, 2016 04:05 pm (UTC)
Прежде чем делать далеко идущие выводы, девушка, для начала поучите историю.
А она гласит следующее - В Германии ни при Адольфе Шиккльгрубере ни в другое время никогда не было фашизма, он был в это время в Италии. А в Германии был национал-социализм. Хотя допускаю, что для Вас эти две теории прочно сливаются в одно по принципу - не читали, но осуждам.
На любого человека можно накопать очень много дерьма, тем более на того, кого легко обмануть.
Вот Вы например, отрабатываете косточку поливая того, кто постоянно напоминает о словах Вашего сонцеликого обещавшего защитить людей Донбасса а после спасшего своих партнёров от разгрома 2014 года и закрепившего это в минском сговоре. Печалитесь о после в Турции? А почему не печалитесь о убитых и покалеченных в ежедневных расстрелах территории Новороссии?
Понимаю, Вам ближе позиция партии - пипл должен забыть это слово, для чего заместить его словами Алеппо, Карлов..... Для этого надо так густо замазать дерьмом образ Гиркина-Стрелкова, чтобы за слоем дерьма его и не увидать было. Время покажет насколько прочно вылитое Вами дерьмо пристанет к Стрелкову.....но лично Вы уже явно заляпались и тут оно уже пристало.
muravei_s
Dec. 22nd, 2016 04:29 pm (UTC)
Откуда ты, МРАЗЬ?
livejournal
Dec. 22nd, 2016 06:02 pm (UTC)
Чей мальчик? Или кто дал слово беглым реконструкторам?
Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Чей мальчик? Или кто дал слово беглым реконструкторам?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чей мальчик? Или кто дал слово беглым реконструкторам? [...]
Андрей Долохов
Dec. 22nd, 2016 09:28 pm (UTC)
Что-то вы перестали гнушаться откровенной лжи... хоть бы постыдились так откровенно халтурить, мадам ;))
muravei_s
Dec. 22nd, 2016 09:52 pm (UTC)
У вас, гиркиноидов, кто на него до сих пор онанирует, своя правда, верно?
Андрей Долохов
Dec. 22nd, 2016 10:07 pm (UTC)
ключевое слово здесь "правда". А ваши опусы легко опровергаются простой человеческой логикой и свидетельством тех, кто там был. Безлер уже попался на лжи, о чем и писал "Док", а после - "Штирлиц". Давайте по порядку.

1. Сколько у него было сил оборонять Славянск? 2500 штыков, одна САУ и 37 снарядов, БТРД и 2 БМД, так же бывших в наличии, уж извините, в расчет не берутся по понятным причинам, менее взвода старых миномётов. вот уж силища какая, хоть сегодня на Киев иди!

2. )«Ответственность за слив Славянска и городов лежит исключительно на беглокомандующем и разделять его ответственность – увольте» - это опять из безлеровского опуса.

Опять неувязочка. Раз уж Безлер заявляет о том, что он давал приказ Минеру отходить, то сдача Славянска, причиной которой было оставление Николаевки, ложится на Минера. А следовательно и на Безлера, давшего Минеру такой приказ.Минер увез с собой 124 бойца. Точнее 121, кроме тех троих которые остались верны своему воинскому долгу, и вернулись в Славянск, сохранив воинскую честь.

это только верхушка айсберга, а то, что он обращает внимание на продолжающуюся войну под боком... кого это волнует? Бабы еще нарожают, а мы дадим скидочек на газ, угольку подвезём, мы ведь добрые, да?


muravei_s
Dec. 22nd, 2016 10:16 pm (UTC)
Милчеловек, Вы бы сходили на сайт Конт, и ознакомились с комментариями жителей Донбасса:

https://cont.ws/post/466905#com5156227

Я не в вакууме нахожусь. Имею знакомцев среди разных людей. Так что, Вы агитируйте в другом месте. Меня поздно в Вашу веру обращать.
И не пишите мне больше - не отвечу.
Вы уже политические трупики. Только вы еще этого не хотите осознавать.
Андрей Долохов
Dec. 22nd, 2016 10:25 pm (UTC)
Перевожу: "ой, всё"
Подтвердить это враньё для малограмотных вам нечем.

ага, живущие в Горловке, боготворящие "минск" и трусливого карлика)) вы бы не распространяли свое вранье для малограмотных, а задумались над вопросом: что делал Безлер, пока в Славянске шли бои? А Бородай? А Ходаковский? Почему Болотов разоружил укропские части за месяц, хотя у его людей опыта чуть меньше, чем нихера, а Ходаковский, имея за собой целую "Альфу", даже подвижек не сделал? И не слишком ли похожи опусы Безлера, Пономарева, Ходаковского и Бородаяя? С точностью до запятой ведь горланят. ладно бы победила большая Новороссия или даже ЕПУ (единая-пророссийская) победили, тогда был бы им смысл кричать "где мои сто грамм за сбитый".
но ясное дело - Стрелков у нас выбран козлом отпущения. Он и войну развязал, и третью мировую провоцировал...

Быстро вы слились.
muravei_s
Dec. 22nd, 2016 10:28 pm (UTC)
Абонент временно недоступен.
В случае непонятной ситуации - читайте коммент выше.
Андрей Долохов
Dec. 22nd, 2016 10:31 pm (UTC)
как жаль, что за малодушие сейчас не наказывают. вы прекрасно знаете реальное положение вещей, но при этом умудряетесь убеждать все и вся, что так надо, что так правильно,
до чего же эрефяне мелочны и трусливы
muravei_s
Dec. 22nd, 2016 10:36 pm (UTC)
За последнюю строчку - спасибо.
Помогли быстрее Вас идентифицировать.
Андрей Долохов
Dec. 22nd, 2016 10:38 pm (UTC)
рад стараться, милочка. только от правды никуда не денешься. она одна и для многих она оскорбительна.
Соня Левензон
Dec. 23rd, 2016 08:17 pm (UTC)
Это гирькин твой быстро слился,
оставив на растерзание бандерлогов несчастных людей, поверивших этой гнусной, безобразной, вонючей, змееселёдке, дрисливому чмошнику-самозванцу.
(извини, муравейка, но у меня для этой никчемной жалкой личности нет других определений).

Edited at 2016-12-23 08:18 pm (UTC)
Андрей Долохов
Dec. 23rd, 2016 08:41 pm (UTC)
тише, милочка, не горячитесь. вы в каком полку служили? или вы из тех, кто за тысячи верст забивает красивые голы, видит судейские ошибки, а также знает, как надо воевать? вы держали в руках что-то грознее топора? вы в деталяях разбирались?
Стрелков покинул Новороссию под давлением, сил оборонять Славянск не было. и опять же, не он навязывал "минск" дважды, обрекая русских людей на гибель и существование в условиях войны, нищеты и уголовщины.
Вот когда вам явится во сне разорённая Новосветловка, когда вы поживете пару месяцев в условиях, когда главное - "день простоять, да ночь продержаться", когда возьмёте на себя ответственность за принципиальные решения, тогда и поговорим.

p.s. кстати, я тут вспомнил про преснопамятную доску Маннергейму. Поговорим о нацистах? Или со снятой доской как-то неудобно?
Соня Левензон
Dec. 23rd, 2016 11:47 pm (UTC)
Да что Вы говорите?
Он покинул Славянск, потому что подлец, трус и вообще!
Он туда шёл за славой и почестями, а ему прежде помереть предложили.
Тьфу! Омерзение только от этого слизняка
Андрей Долохов
Dec. 24th, 2016 12:48 am (UTC)
вы говорите, как бывшая жена, или обманутая любовница)) допустим, остался бы, погиб, Ходаковский и Бородай сдали бы Донецк.... Дальше что? что дальше?
2,500 штыков, менее взвода ББМ, 1 САУ, 37 снарядов к ней, минометы ещё Великую Отечественную видавшие... Вот уж силища невиданная, хоть прямщас на Киев иди! а вы лично были там? вы сдерживали нацистов под Луганском, когда они прорывались в Металлист? Луганск оборонять элеиментарно людей не хватало, наши с голыми задницами останавливали укропские танки. но какая вам разница? не вас же контузило взрывом, да? не вы же потом спать не могли после Новосветловки? не вас же потом от нервного срыва лечили?
Нет, вы на подлой дармовщине ждали, чем война кончится. вот благодаря таким, как вы, и происходит предательство целой страны. точь-в-точь как в 17-м и 91-м
Соня Левензон
Dec. 24th, 2016 12:03 pm (UTC)
Дело не в деталях, а в принципе.
Предатель не может быть нашим.
Андрей Долохов
Dec. 24th, 2016 06:41 pm (UTC)
Кого он предал? он называл фашистов "уважаемыми партнёрами" и "лусшим выбором Украины"?
Корнилов вообще сдался, не сделав и выстрела, и что, это он метался между большевиками и военными? это он вверг Россию в хаос?
Стрелков сохранил боеспособную пехоту, организовал с нуля оборону Донецка, заодно помогал отбить Шахтёрск, а стояние в Славянске сулило настоящую Седанскую катастрофу, кстати укровоены, остававшиеся в Дебали до последнего, благодарят вас за совет. и вы эти байки о "скорой деблокаде" оставьте малограмотным, вспомните, чем Безлер занимался, пока стрелковцы и болотовцы сворачивали укрофашистам шею.
как жаль, что за малодушие сейчас не наказывают, вот искренне жаль.
Владимир Артемьев
Dec. 24th, 2016 08:04 am (UTC)
"В бою, спорщики, фриц вас и помирит..."
Буду предельно краток- споры заканчиваются тогда, когда приходит Беда. Вот она или разведет спорщиков по разные стороны или объединит. И прошлые заслуги или прегрешения не в счет.

Edited at 2016-12-24 08:04 am (UTC)
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com