Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Category:

ГОЛУБЧИКИ




Ночью прислали ссылку на статью в иностранной прессе о том, что в Алеппо были взяты 14 офицеров международной коалиции. И написал об этом сирийский депутат и дипломат на своей страничке в ФБ.

ДАМАСК - Согласно двум сообщениям, выходящих из Алеппо сегодня, по крайней мере , 14 США коалиционных военных офицеров были захвачены сегодня утром в бункере Восточный Алеппо сирийских войск специального назначения.

Эта история была тихо утечка Voltaire.net , который заявил, что «Совет Безопасности сидит за закрытыми дверями в пятницу, 16 декабря 2016 года, в 17:00 по Гринвичу, в то время как сотрудники НАТО были задержаны сегодня утром сирийского спецназа в бункере в Восточном Алеппо ".










Фарес Shehabi депутат, видный сирийский парламентарий и глава Палаты Алеппо торговли опубликовали имена офицеров коалиции на своей странице Facebook на 15 декабря:








Мутаз Kanoğlu - Турция
Дэвид Скотт Винер - США
Давид Шломо Арам - Израиль
Muhamad Тамими - Катар
Muhamad Ахмад Assabian - Саудовская
Абд-эль-Menham Фахд аль Harij - Саудовская
Ислам Салам Ezzahran Аль Hajlan - Саудовская
Ахмед Бен Науфель Аль Darij - Саудовская
Muhamad Хассан Аль Sabihi - Саудовская
Хамад Фахад Аль Dousri - Саудовская
Амджад Касем Аль Tiraoui - Иордания
Касем Саад Аль Shamry - Саудовская
Айман Касем Аль Thahalbi - Саудовская
Мохамед Ech-Chafihi Эль - Идриси – Марокканский


В дополнение к Voltaire.net, другой исходный отчет был предоставлен Дамаск на основе сирийский журналист Саид Хилал Alcharifi . По словам Alcharifi, захваченные сотрудники "НАТО" были из ряда государств - членов , включая США, Франции, Германии и Турции, а также Израиля. Вот его заявление (перевод с французского):

"Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили штаб - квартиру высокопоставленных западных / офицеров НАТО в подвале на площади в Восточном Алеппо и захватили их живыми. Некоторые имена уже были даны сирийским журналистам, я в том числе. Национальности являются США, Франции, Великобритании, Германии, Израиля, турецкий, Саудовская, марокканской, катарский и т.д. В свете их национальностей и их ранга, я вас уверяю , что сирийское правительство имеет очень важное улов, который должен дать им возможность направлять переговоры со странами , которые пытались уничтожить их ".





Источник.





Tags: Сирия, Терроризм
Subscribe

  • ПРЫЖОК ВО ВРЕМЕНИ

    Всепропальщичество и вопли про «просратые полимеры» реально достали. Я предлагаю всем страдающим амнезией посмотреть ролик с…

  • До побачення!

    Президент России Владимир Путин прокомментировал слова победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского о выдаче украинских…

  • "Родная земля"

    И в мире нет людей бесслёзней, Надменнее и проще нас... В заветных ладанках не носим на груди, О ней стихи навзрыд не сочиняем, Наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments