?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парад фриков

Вслед за мелким аферистом и мошенником Навальным, свою кандидатуру на пост Президента России решил выдвинуть… Сергей Полонский.

Полонский объявил о намерении баллотироваться в президенты.

Адвокат обвиняемого в крупном мошенничестве олигарха Сергея Полонского Славик Брсоян подтвердил, что его подзащитный намерен баллотироваться на пост главы российского государства в 2018 году.

«Он такое заявление делал в рамках судебного заседания. И это была не шутка с его стороны. Человек себя виновным не считает, я разделяю его позицию. И он на сегодняшний день не признан виновным. И поэтому никаких ограничений в избирательном праве на него не наложено», – сказал адвокат.

«Он считает и верит в то, что если хотя бы какой-то намек на объективность будет, то в отношении него не будет постановлен обвинительный приговор. И тогда он будет принимать участие в выборах, – заявил Брсоян.

Напомним, бизнесмен Сергей Полонский является фигурантом уголовных дел о хищении средств дольщиков строительства жилищных комплексов «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля». По версии правоохранительных органов, бизнесмен присвоил около 2,4 млрд рублей, принадлежащих дольщикам «Кутузовской мили». По делу «Рублевской ривьеры» ему вменяется хищение 150 млн рублей.

В мае 2015 года Полонский был этапирован в Россию из Камбоджи. В настоящее время бизнесмен находится в СИЗО, ему уже очно предъявили обвинение по статье мошенничество. На заседании Тверского суда Москвы Полонский заявил, что своей вины он не признает.


Чтобы освежить память, напомню про "чемоданы Полонского":




Добавим, ранее на этой неделе о намерении претендовать на пост президента России в 2018 году заявили Сергей Удальцов и Алексей Навальный.


Удальцов вслед за Навальным решил баллотироваться в президенты.

Жена фигуранта «болотного дела» Сергея Удальцова Анастасия сообщила о намерении супруга выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы вслед за Алексеем Навальным, на этой неделе заявившего о желании стать президентом.

«Если Навальный собрался баллотироваться в президенты – то Удальцов тоже будет», – написала она в Twitter.

Навальный во вторник анонсировал участие в выборах 2018 года в видеообращении на своем сайте. «Через год с небольшим в нашей стране пройдут выборы президента. Я долго размышлял, должен ли я принять в них участие, – сказал Навальный. – Я пришел к выводу, что да. Я приму участие в борьбе за пост президента России».






Ну что ж, ждем заявления от Михаила Ходорковского? Для полного боевого комплекта фриков, так сказать. Правда он, скорее всего, очень занят - пишет мемуары в твиттере:





Борьба будет жесткой:




Что за сборище лузеров и никчемушек?

Неужели в России нет ни одного достойного и умного кандидата от оппозиции?

Японский городовой, дожили…







Comments

( 3 comments — Leave a comment )
poker_spieler
Dec. 15th, 2016 11:21 am (UTC)
Да это обычное дело. Как только персонаж чувствует что его вот вот посадят, он начинает выдвигать себя в президенты или депутаты ГосДумы, на крайний случай.
А вообще-то даже тоскливо, что среди оппозиции одни ничтожества. Оппозиция нужна, чтобы власть не расслаблялась. А так, даже самый сильный из оппозиционеров - Зюганов, ничего кроме жалости не вызывает. Ну хоть бы Рашкина поставили, для разнообразия.
detonator666
Dec. 15th, 2016 06:45 pm (UTC)
Да их на ноль поделят, в конце концов. Наивные они там.
muravei_s
Dec. 15th, 2016 07:05 pm (UTC)
Надежда умирает последней.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com