?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Послушал эпичный вердикт голландского суда по поводу нашего скифского золота и невольно задумался.

1. Почему голландские авиакомпании летают над территорией агрессивной России?

2. Почему голландский Royal Dutch Shell занимается переработкой российской тоталитарной нефти?

3. Что забыл у «оккупантов» голландский концерн "Юнилевер"?



Мы тут решили представлять права ограбленных Голландией колоний – ЮАР, Гвинеи, Анголы, Гвианы, Суринама, Шри-Ланка и ещё с полтора десятка стран. Обворованные люди хотят получить своё с процентами. Они были в Кремле, рассказывали, как им несли цивилизацию. Говорят, солдат почётного караула у дверей не выдержал и рухнул в обморок. Молодой ещё, не понимает, что такое европейская культура. Направим истцов в Басманный суд столицы - он рассудит по справедливости, не хуже амстердамского.

Голландия у нас там «процветает», говорят? Так пусть платит. Немцы, вон, платят, а голландцы чем хуже?

Мы вернули Федеративной Республике Германии её сокровища искусства, хотя брали их (спасая от англо-американского вандализма) в Германии, которая называлась тогда, вроде, не очень хорошо.  А  голландцы наши сокровища, напротив – отдают нацистам. Удивительные люди.



Верховная Рада, кстати,  на второй день после возврата золота будет прекрасна.

Величаво выйдет на трибуну Гройсман в личном золотом шлеме с изображением батальных сцен. Порошенко небрежно поправит новую заколку на галстуке в виде фигурки лежащего оленя, и глотнёт портвейна из золотой фляжки с рельефными сценами скифской охоты. Юлия Тимошенко, нетерпеливо глядя на часы, тряхнёт золотыми серьгами с фигурками Артемиды скачущей на лани, а Ляшко украдкой полюбуется на свою новую крутую золотую бляху на ремне, в виде скифского всадника из кургана Куль-Оба.



Невольно может возникнуть вопрос – почему хек, пикша, треска, камбала, макрель, килька, сельдь и другие обитатели Северного моря были лишены права жить на семидесяти процентах территории Голландии из-за этих варварских дамб? Мы за охрану природы и обитателей морей, мы все эти международные договора подписывали. Трудно снести дамбы? Поможем. У нас есть прекрасные строительные дамбосносители «Искандер». Минута – и всех делов. Голландцев, понятное дело, предварительно эвакуируем в их бывшие колонии. Там, уверен, будут рады. Прям всей душой.

……………

Понятно, что наш ответ будет, наверняка, другим. Там люди мыслят глобальнее и тоньше. Но наше, кровное, мы получим в любом случае.

Мы всегда запрягаем медленно и вежливо.



Автор Green Tea

Отсюда.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Marti Mcfly
Dec. 15th, 2016 09:22 am (UTC)

Ну с какой стати это золото стало нашим?оно хохлятское было и будет.или это золото  должно стать наши на правах сильного?тогда я понимаю,почему нас ненавидят все.

dyce4ka
Dec. 15th, 2016 09:59 am (UTC)
Это золото не наше) и не украинское)) это золото скифов! Это золото Крыма!!!
livejournal
Dec. 15th, 2016 09:38 am (UTC)
Голландский суд - самый справедливый суд в мире
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Голландский суд - самый справедливый суд в мире» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голландский суд - самый справедливый суд в мире [...]
yliya49
Dec. 15th, 2016 10:06 am (UTC)
Золото скифов будет в Крыму.Всё остальное -это побазарить,повыпендриваться.Но не может же Голландия раз ,два и решить.Ей Бабама мешает....пока...до 20-го января.Но ведь и Укропии не отдали.А потому и не отдали,что права соблюдают.Эх укропия,укропия!Тебе Голандия еще ой как отомстит и мстя будет долгой и мучительной.За все сцуки ответите.За всех 198 человек.
muravei_s
Dec. 15th, 2016 10:31 am (UTC)
У меня тут мысль не выходит из головы: а не из серии ли это "подсластить пилюлю"?
Сдается мне, что голландцы вскоре про Боинг расскажут.
Вот тогда и посмотрим, кто сел в лужу.
Но это пока так... мысли вслух.
detonator666
Dec. 15th, 2016 06:50 pm (UTC)
Небыло никого Боинга.

Золотишко отправляется не на Украину (в смысле Страну, отдельное Государство), а на легальную базу, хаб по переброске ворованного. Долго это золото на Украине не задержится.
muravei_s
Dec. 15th, 2016 07:08 pm (UTC)
detonator666
Dec. 15th, 2016 07:24 pm (UTC)
Сеня где? И главное - как?
Ответ: Там. Просто сказочно.
Канал отлажен.
Ну не могут же ему просто так дать скупать жильё в сладких местах. Его бы повесить должны, как и всех, кто отработал свой ресурс на хозяев. Но ведь он ещё не болтается на верёвке, не так ли? Значит продолжает работать на дядюшку. А кем?
Вор - он и есть вор и всегда им останется. Через него сейчас из Украины будет вывезено ВООБЩЕ ВСЁ, что представляет хоть какою-то, мало-мальски приличную цену.
yliya49
Dec. 16th, 2016 10:01 am (UTC)
Конечно расскажут,тем более что всё к этому и идет. Но пока всеми своими действиями включая *против санкций*,против выделения финансов,они показывают отношение к укропии,Обычно так и бывает.
livejournal
Dec. 15th, 2016 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com