?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3:0




Раунд 1-й.

Лавров назвал "бесплодными посиделками" переговоры с США по Сирии.

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Министр иностранных дел России считает "бесплодными посиделками" переговоры с США по урегулированию кризиса в Сирии. Об этом он заявил на встрече с участниками ежегодной научно-образовательной программы "Диалог во имя будущего".

"Контакты сохраняются, но каждый раз, когда мы о чем-то договариваемся, американцы отруливают в сторону от уже достигнутых договоренностей. Так было в сентябре, так было в начале декабря. Нам читают лекции и говорят: "Россия предлагает согласовать коридоры, чтобы боевики вышли, а сначала нужно немедленно остановить боевые действия, а потом, через несколько дней, такие коридоры можно будет уже создавать", — сказал Лавров о ситуации в сирийском Алеппо.

"Чем препираться, чем пытаться навязать нам паузы, которые всегда использовались для подкрепления боевиков, давным-давно уже американцы могли бы согласится создать эти коридоры и давно бы уже мы этих боевиков убрали бы из восточного Алеппо", — добавил он.

При этом, по его словам, в отличие от Сирии, ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Йемене никто не требует введения режима тишины до начала переговоров.

Российский министр отметил также, что Москва поддерживает диалог со странами региона, прежде всего, с Турцией, у которой есть контакты с боевиками, вооруженной оппозицией в Сирии.

"Думаю, этот канал может стать более эффективным, нежели наши уже многомесячные бесплодные посиделки с американскими коллегами", — подчеркнул он.


Раунд 2-ой.

Ничего не вижу, ничего не слышу: в Госдепе не знают о ликовании жителей Алеппо.

В Государственном департаменте США не в курсе, что жители Алеппо устроили праздник в честь отступления боевиков и благодарят правительственную армию. Официальный представитель ведомства Джон Кирби посоветовал журналистам посмотреть CNN, чтобы узнать, что же происходит в сирийском городе.






Раунд 3-ий.

Чуркин призвал Пауэр не строить из себя «мать Терезу».

В ходе своего выступления Пауэр заявила, что ситуация в Алеппо «встанет в один ряд» с событиями в мировой истории, которые «определяют современное понимание зла» и останутся пятном на совести международного сообщества. К таковым она отнесла газовую атаку против иракских курдов в 1988 году, геноцид в Руанде в 1994 году, а также резню в Сребренице в 1993 году, передает ТАСС.

«Режим Асада, Россия и Иран, ваши войска и марионетки совершают эти преступления. Ваши бочковые бомбы, снаряды и авиаудары позволили вооруженным отрядам в Алеппо окружить тысячи мирных жителей и стянуть на их шее петлю. Вам должно быть стыдно за это», – утверждала постпред США.

До нее с обвинениями в адрес России также выступили постпреды Великобритании Мэттью Райкрофт и Франции Франсуа Делаттр.

В ответ Чуркин отметил, что ему не хотелось бы напоминать «западной тройке» об их роли в возникновении террористической группировки «Исламское государство*» в результате вторжения в Ирак в 2003 году, а также «в раскручивании сирийского кризиса».

«Но особенно странным мне показалось выступление представителя Соединенных Штатов, которая построила свое выступление, как будто она мать Тереза. Вы вспомните, какую страну вы представляете! Вспомните послужной список своей страны! И потом уже начинайте рассуждать с позиций морального или какого-то другого превосходства. А кто в чем повинен, я думаю, что история и Господь Бог разберутся», – сказал дипломат.

На речь Пауэр резко негативно отреагировал и постпред Сирии Башар Джаафари, который процитировал Льва Толстого, призывавшего сначала разобраться в себе, а уже потом судить других.

«Мое правительство не виновно в преступлениях, в которых его обвиняют, и не совершало геноцид», – заявил дипломат.

При этом он напомнил, что США совершали военные преступления в ходе вьетнамской кампании, а также несут ответственность за торгово-экономическую блокаду Кубы и бомбежки Сербии.







П.С. Нашему дипломатическому корпусу нужно памятники при жизни поставить.

За невероятное терпение и выдержку.

Продержаться нужно до вступления Трампа в должность Президента.

До этого момента СШФ будут торопиться и нагнетать.

У них очень мало времени.

Согласно замусоленному американскому сценарию, о
стается последний вариант – провокация.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 14th, 2016 04:49 pm (UTC)
3:0
Пользователь nataliypp сослался на вашу запись в своей записи «3:0» в контексте: [...] Оригинал взят у в 3:0 [...]
detonator666
Dec. 14th, 2016 06:36 pm (UTC)
:)))))))))))) ++++++++++
muravei_s
Dec. 14th, 2016 06:48 pm (UTC)
Им конечно не по-детски прилетает.
Но тонкости дипломатии они забыли, потому не догоняют.
Счастливые!
detonator666
Dec. 14th, 2016 07:07 pm (UTC)
Я тоже придерживаюсь версии "деградировали до тупизны", но старшие сотоварищи настойчиво упирают на плановый и предумышленный характер такого поведения дипломатов США.
Не знаю... Причин не верить им у меня нет и они ОЧЕНЬ настойчивы в своих рассуждениях.
muravei_s
Dec. 14th, 2016 08:08 pm (UTC)
Этот способ стар, как мир.
Называется "Прикидываться ветошью", "Включать дурака".
Срабатывает у многих)
detonator666
Dec. 14th, 2016 08:40 pm (UTC)
Только не ветошью, а быком.

В своё время, мне довольно часто приходилось иметь дело с этим явлением. Реально упёртые - непробиваемы.
Основная же масса теряет самообладание в течении второй минуты молчаливого избиения без предпосылок к остановке. Т.е., когда до них доходит, что их будут убивать и это твоя основная цель. :)
muravei_s
Dec. 15th, 2016 05:02 am (UTC)
Логично, кстати)
И диагноз твой точен, как никогда.
Спасибо за мысль.

Когда мы в первый раз озвучили вслух, кем их считаем (Захарова фактически назвала их фашистами), первая мой реакция была: наконец-то!... мы перешли у другой фазе.
Видимо, они действительно стали упоротыми еще и потому, что никто не говорил им вслух, кто они есть. И с нами был тот же расчет - они были уверены, что мы будем выяснять отношения с хохлами, турками, прибалтами, пшеками - со всеми, кого они на нас натравили.
А мы развернулись к ним и называем вещи своими именами. Люди же не дураки, у многих в ООН наверняка дух захватывает! Представляю, сколько комплиментов, правда произнесенных пока шепотом и с оглядкой, Чуркин в кулуарах получил.
Насколько я понимаю, мы будем продолжать в этом же духе, и при этом амеры знают, что мы уже не слабы. Если война - значит ИМЕННО с ними.
Теперь вопрос: как поведут себя загнанные в угол крысы? Я про ту самую стадию потери самообладания, о которой ты написал.
Опять очередные провокации и попытки заставить нас встать на шпагат? В этом амеры профи, надо признать.
Жду, у кого первого из нас сдадут нервы. Наши вряд ли потеряют самообладание (там кремни, а не люди), а вот у их дипломатом с нервишками не того...
detonator666
Dec. 15th, 2016 04:32 pm (UTC)
Те Группы влияния, что играют в жёсткую, на самом деле не такие гранитные и квадратные, как может показаться. Они тоже умеют становится пластичными и бесформенными. Я бы сравнил их с вулканической лавой. То, что они не смогли перед собой сжечь и расплавить - обогнут и накроют, поглотив в себя. Но то, что окажется в их "объятиях", даже если и сохранит форму, навсегда изменит свои свойства, содержание.
Достигнув определённого порога, за который они перетечь не могут - эти люди цементируются. Они создают прочную кристаллическую решётку взаимозависимости, как между собой, так и тем, что они вобрали в себя в ходе своего продвижения.
Раз за разом, они создают новые и новые наслоения своей структуры, пока не поднимутся над порогом, который их сдерживал. И тогда их убийственной движение продолжается дальше.

Смотри на вещи философски ;) Когда-нибудь они выйдут за границы зоны влияния эпицентра и станут фундаментом, основой, на которой начнётся новая жизнь, а время перетрёт их в пыль и(или) превратит в удобрение. По-моему, сейчас наступает именно такой момент, когда их системное продвижение становится невозможным. Они остывают и превращаются в камень. Дальше могут быть заброшены лишь локальные группы, порождение адского выброса в виде вулканических бомб. Они упадут за пределами влияния этих групп и сожгут вокруг себя всё в каком-то радиусе, но дальнейшему продвижению основной массы никак помочь не смогут.

Но, это всё лирика, на самом деле. У этой истории есть продолжение. И есть начало. Общий сценарий, для нас - людей, может оказаться весьма неприятным.
muravei_s
Dec. 15th, 2016 05:35 pm (UTC)
Меня Европа беспокоит.
Похоже, их ждет серьезное испытание. Пока снова не придут в чувство.
Но пока этого не случилось, впереди их ждет мало приятного.
Что думаешь?
detonator666
Dec. 15th, 2016 06:13 pm (UTC)
Думаю, что Европу ждёт очередной этап семитизации. Так уже было в прошлом. Исчезли греки, итальянцы, французы, испанцы, португальцы... Те, кого мы теперь можем видеть лишь в статуях и барельефах. Их место заняли чёрноволосые, кудрявые, крючконосые бестии. И хотя, тогда они переняли большую часть европейской культуры и язык, новая волна экспансии из БВ окончательно сотрёт ВСЕ признаки, когда-то присутствовашей на этом континенте белой расы с её культурой. Новая волна миграции сотрёт не только старую культуру и добрую часть белой расы, но и превратит континент в пустыню, как это они сделали со своей собственной землёй.

Скотовод может быть опаснее ядерной войны и мегацунами, вместе взятых.

Но до того должны произойти, какие-то тотальные события. Посмотрим.

Edited at 2016-12-15 06:20 pm (UTC)
muravei_s
Dec. 15th, 2016 06:31 pm (UTC)
Скотовод может быть опаснее ядерной войны и мегацунами, вместе взятых. - БЛЕСК!
Надеюсь, что спасать их мы в этот раз не побежим, сломя голову.
detonator666
Dec. 15th, 2016 07:17 pm (UTC)
Смотри:
Один из сценариев одной из Групп влияния предусматривает втягивание РФ в войну на территории Европы ради спасения части европеоидов (славян наверное, не знаю) и создания на территории части европейских государств буферной зоны.

Сам по себе, этот сценарий не входит в противоречие с другим, от другой Группы влияния - создание множества локальных, но всё же достаточно крупных зон постоянного самоуничтожения двуногих.

Но пока поддерживается баланс, очень напоминающий третий сценарий, от третьей Группы - создание "вечного" адского жерла, в котором будут сгорать аравийские и семитские группы.

И все, вместе взятые, они находятся в гармонии с этим:

detonator666
Dec. 15th, 2016 04:51 pm (UTC)
Их дипломаты - назначенные клоуны.

Сейчас на поверхность, на всеобщее обозрение всплывает борьба разных Групп влияния. У них и цели разные, и методы работы. И это уже не борьба, а настоящая война, куда чудовищнее по своим последствиям, чем глобальный ядерный холокост.
Представители некоторых, походу, совсем берега потеряли. И могут пойти на абсолютное безумие (с точки зрения обывателя).
Это совсем не крыса, загнанная в угол. Они не знают страха. И загнать их невозможно. Там совершенно иная система ценностей. Они, скорее Землю на куски порвут, чем дадут себя загнать.
muravei_s
Dec. 15th, 2016 05:33 pm (UTC)
Ценные мысли у тебя)
Ты знаешь, что умеешь заставить задуматься.
Спасибо за это твое умение)))
detonator666
Dec. 15th, 2016 06:19 pm (UTC)
Да пожалуйста, не жалко ;))

Больше рисуй, вышивай, лепи. Образное мышление здорово помогает вникнуть в суть вещей. Может и ошибочно, но всегда ярко и увлекательно! ;)
andyvkl
Dec. 15th, 2016 01:21 am (UTC)
Чуркин самого Ленина видел, что ему какая-то Пауэр! :)
detonator666
Dec. 15th, 2016 06:21 pm (UTC)
+++ :)))))))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com