Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Чистая правда



Конгрессмен США: Союз с Россией против ИГ противоречит американской морали.

Американский конгрессмен Адам Кинзингер выразил мнение, что озвученное претендентом на пост президента США Дональдом Трампом предложение считать союзниками все страны, которые помогают бороться с ИГ, в том числе и Россию, противоречит моральным нормам США.

В интервью CNN Кинзингер отметил, что ИГ*, возможно, самая важная внешнеполитическая проблема, но даже ради борьбы с этой террористической организацией не стоит прибегать к помощи России – другой крупной проблемы.

«Давайте посмотрим, что делают русские. В первую очередь, они сотрудничают с двумя очень плохими ребятами – Башаром Асадом в Сирии и Ираном. Сейчас они все заключили союз, цель которого – поддержать этого парня (Башара Асада), который убил полмиллиона человек. Учитывая американские моральные нормы, нам нужно, по меньшей мере, держаться от таких вещей в стороне», – заявил Кинзингер, передает RT.

«ИГ сейчас представляет очень важную внешнеполитическую проблему, возможно, самую важную из тех, что стоят сейчас перед нами. Но она не единственная», – добавил политик.

В понедельник кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что США и России «было бы здорово» найти общую платформу для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство*».

В тот же день министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что Москва и Вашингтон близки к тому, чтобы приступить к совместной борьбе с боевиками в сирийском Алеппо.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

П.С. Сыворотку правды что ли принял?

Заметьте: у США страны, которые берут их за запястье, в котором огромный нож, занесенный над тем или другим государством, являются «проблемой». Как только Россия вошла на ближний Восток и внезапно включила свет с вопросом: «А что это вы тут натворили?», она сразу же стала проблемой № 1 для американцев.

Просто бальзам на душу, а не речь конгрессмена!

И чем больше таких проблем будут создавать Америке, тем быстрее кровожадный монстр начнет пожирать сам себя, изнутри.


А в мире наконец-то перестанут вестись войны ради самой войны.

Tags: Америка, Ближний Восток, Подмена понятий, Россия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments