Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Бить будем аккуратно, но СИЛЬНО



МПК отстранил российских паралимпийцев от Игр в Рио.

Глава МПК: Сочувствуем паралимпийцам России, но другого выхода не было.

Президент Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен заявил, что несмотря на то, что комитет сочувствует чистым паралимпийцам России, решение об отстранении всей сборной было единственным выходом для организации.

«Решение, которые мы приняли, тяжёлое, но другого мы не могли принять, защита чистых атлетов — это приоритет. Мы выражаем сожаление и сочувствие чистым паралимпийцам России, которые не примут участие в Играх в Рио, но другого выбора у нас не было. Надеюсь, настанет день, когда Россия вернётся на полных правах в нашу семью. Мы хотим, чтобы люди смотрели Паралимпиаду и верили, что видят чистых атлетов», — заявил Крэйвен на сегодняшней пресс-конференции.

Глава ОКР заявил о политическом давлении на Паралимпийский комитет

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков сожалеет, что Международный паралимпийский комитет не последовал решению Международного олимпийского комитета о допуске чистых российских спортсменов к Олимпиаде.

"Международный паралимпийский комитет не устоял перед политическим давлением. Остается только сожалеть, что МПК не последовал решению Международного олимпийского комитета, который дал возможность чистым российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх", - заявил Жуков "Интерфаксу" в воскресенье.

Вместе с тем Жуков выразил мнение, что у российского Паралимпийского комитета есть возможность в судебном порядке обжаловать решение МПК.


Москва оспорит отстранение российских паралимпийцев от Игр в Рио.

У российской стороны есть 21 день на то, чтобы оспорить решение Паралимпийского комитета.



П.С. Я однажды уже писала, что в нашем колодце  долготерпения и лояльности все же есть болевые пороги.

Вот это как раз и был ТОТ САМЫЙ болевой порог.

Мне казалось, что лучше Зеленого Чая я бы уже не написала.

Он вроде бы уже выразил мнение ВСЕХ россиян.


Но Мария Захарова поставила своими словами жирную точку:





Могу подписаться под каждым ее словом.

И что-то мне подсказывает в этот раз, что слетевшие с катушек подонки, переступившие красную черту,  еще очень и очень пожалеют.

Им ведь невдомек, что они имеют дело с несколькими поколениями людей, которых с детства восхищал подвиг Маресьева и был примером того, насколько сильными могут быть наши "раненые".

Я вообще предлагаю положить под поезд
Филипа Крэйвена, а потом просто посмотреть, что случится быстрее: сломается он или научится хотя бы элементарно обслуживать себя САМ.

О медали на паралимпийских играх я уже и не говорю вовсе.

Может, стоит проэкспериментировать?



Tags: Мрази, ОИ 2016, Подмена понятий, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments